ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем
Pavel.Y

Даты глобальных катастроф будущего

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Taramar99

Даты глобальных катастроф будущего

Сообщение Taramar99 » 26 янв 2014, 12:02

В сети появился список дат грядущих глобальных катастроф. Его автор Иван Петров (сетевой поэт и футуролог) вот уже несколько лет занимается исчислением этих дат на основе математических закономерностей и цикличности истории.

Даты глобальных катастроф:

26.07.2026 [пандемия новой болезни]
28.12.2031 [ядерная угроза]
15.09.2098
26.02.2101
08.12.2107
13.05.2126
05.05.2236
14.07.2286
14.03.2301
30.09.2401
08.07.2448
01.12.2508 [крупная катастрофа]
12.02.3001
14.08.3126
06.09.3528
08.12.3531
09.12.4001
….................. [даты не известны]
09.03.12403 [столкновение планет, «конец света»]

2014 (с) Иван Петров.

Собственно, правдивость любого предсказания можно проверить только временем. Так, что ждем 2026 год) Подобных предсказаний довольно много, но что интересно Петров указывает не просто года, а конкретные числа (остальные пророки-астрологи были скромнее). И еще, что-то про 20-30 годы было и у какого-то американского провидца, там тоже фигурировала новая болезнь и война или что-то такое. Но без конкретных дат.
Taramar99
**
**
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
28 ноя 2011, 23:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Даты глобальных катастроф будущего

Сообщение Lever » 26 янв 2014, 21:54

Из той же серии:
http://news.lugansk.info/celebs/2004/000074.shtml

Простой мужичок из Рязанской области утверждает, что знает даты смерти всех знаменитостей. И охотно называет их...

Как-то много лет назад житель Рязанской области Юрий Яблонский сказал своей жене Татьяне: "Плохое у меня предчувствие. Кажется мне, что ты умрешь... Шестого сентября этого года..." Так получилось, что как раз в тот день она поехала в Москву - навестить сестру. Был сильный дождь. Из-за сложных дорожных условий водитель автобуса не справился с управлением, и огромная машина упала в кювет. Выжили все пассажиры. Кроме Татьяны Яблонской...

Юрию Федоровичу 57 лет. Живет он один в частном доме на окраине города Михайлова Рязанской области. Уже давно он стал местной знаменитостью, о которой слагают легенды и пишут не только местные газеты, но и заезжие репортеры. У Юрия уникальный дар - он предсказывает даты смерти людей. Как? "Да черт его знает! - лукаво улыбается он. - Вот поди разбери, как... Меня однажды, лет пять назад, в Рязань хотели в лабораторию какую-то положить для экспериментов, но им власти денег под этот проект не выделили и меня никуда не повезли. А вот совсем недавно какие-то ученые из Москвы приезжали. Говорят - поехали посмотрим тебя. Но этим я уже сам отказал. Я отвечаю, что болею, ноги плохо ходят. Я до Москвы не доберусь..."

Юрий говорит, что может назвать точную дату смерти любого человека. Причем ошибок в своих прогнозах исключает: "За те почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали..." Несколько лет назад в интервью районной газете "Звезда" он с точностью предсказал дату убийства политика Галины Старовойтовой, депутата Юрия Щекочихина. Еще раньше назвал дни, когда на тот свет отправятся его любимые актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Из самых свежих сбывшихся его прогнозов - гибель президента Чечни Ахмада Кадырова 9 мая.

- Я, конечно, в Кремль писем не писал и их не предупреждал - чего доброго, меня бы еще обвинили в том, что террористам помогаю, - улыбается Юрий. - Но всем знакомым сказал: смотрите новости в День Победы. Как пить дать что-то с Кадыровым случится...

Юрию Федоровичу не нравится, когда его называют ясновидящим. Говорит: "Я простой русский мужик, у которого открылся дар. Я не знаю, как умрут люди - убьют их, попадут они в аварию или просто сердце остановится. Я просто вижу у себя в голове цифры, которые и есть дата смерти тех, о ком я думаю".

Для того чтобы сделать прогноз, Яблонскому достаточно либо подумать о каком-то человеке (если он его хорошо знает), либо взять в руки его фотографию. Впрочем, иногда он предсказывал и по бумажке: "Мне на листочке писали фамилию и имя человека, сколько лет, как выглядит. Я читал, представлял и делал прогноз..."

Использовать свой дар в коммерческих целях Юрий пока не научился - прогнозы делает бесплатно. На жизнь себе он зарабатывает на городском рынке, где торгует гвоздями и слесарными инструментами.

Когда наш корреспондент показал ему пачку фотографий наших знаменитостей и попросил заглянуть в их будущее, предсказатель намекнул на то, что неплохо бы за такую работку коньячку купить. А заодно чая. "А то мне по утрам пить нечего. Денег лишних нет. Тут на рынке много не заработаешь - максимум рублей пятьдесят в день. А когда покупатель не идет, вообще без заработка, целый день впустую простоишь..."

После визита в местный магазин Юрий Федорович разложил на кухонном столе фотографии...

- Вижу у вас тут фото Киркорова, давайте с него и начнем, - говорит провидец. - Я просто его часто по телевизору видел и уже задумывался над его смертью... Мне кажется, что-то случится с ним уже через пару лет. Страшная дата для него - 11 июля 2006 года. Конечно, я понимаю, что вас это шокирует - он вон какой молодой, все у него должно быть хорошо. Но, во-первых, мы все под богом ходим и никто от случайной смерти не застрахован. А во-вторых, это мое предчувствие. Если я ошибусь, на самом деле буду только рад... Что касаемо Аллы Пугачевой, нынешней супруги Филиппа, она его переживет. Мне кажется, она умрет осенью 2024 года. Если точнее - 4 октября.

Далее Яблонский вошел в кураж и начал выдавать без комментариев одну за другой даты смертей тех, кого видел на фотоснимках.

- Лариса Долина - 14 августа 2029 года, Валерий Меладзе - 8 февраля 2031 года, Сергей Шнуров - 22 апреля 2009 года, Андрей Макаревич - 4 апреля 2038 года, Андрей Губин - 19 декабря 2046 года, Лев Лещенко - 1 января 2019 года, Вахтанг Кикабидзе - 16 марта 2009 года, Леонид Агутин - 26 августа 2044 года, Яна Чурикова - 17 ноября 2051 года.

Юрий Федорович заварил крепкий чай и решил сделать небольшую паузу. "Знаете, - говорит, - я тут как-то в нашу церковь к батюшке пришел, попросил сказать, дар у меня это или наказание. И не грешу ли я, рассказывая все это людям. Он подумал и сказал, что, конечно, это благое дело. И возможно, я даже пользу приношу. Вот если в тот день, когда я предсказал смерть, человек будет очень осторожен и никуда не пойдет, вдруг он сможет изменить будущее! В общем, объяснил мне это святой отец, а потом сам спрашивает: когда, мол, он умрет. Ну я его порадовал. Сказал, что еще нескоро - через тридцать с лишним лет. Он засмеялся: "Ну слава Богу. А то я думал, начинать ремонтировать свой дом или нет смысла в него деньги вкладывать - вдруг на тот свет отправлюсь..." Вот такие у нас священники. А вы говорите - церковь отрицает все это...

- А вот этот молодой человек вызывает у меня опасение, - показывает Яблонский на фотографию Максима Галкина. - Мне нравится, как он передачу ведет, но боюсь, с ним в 2007 году, 13 августа, что-то случится. Недолго проживет и певица Валерия - для нее роковым станет 30 июня 2009 года.

Юрий Федорович рассказывает, что, когда у него впервые открылся дар, он его испугался.

- Я просто шел по улице, и стоило мне посмотреть на человека, в голове словно внутренний голос говорил: "Этот умрет тогда-то". Мне стало жутко. А еще... Я тогда на Михайловском мясоперерабатывающем заводе работал. И меня вызвал к себе начальник цеха - отчитывать за прогул. Стою я в его кабинете, он требует объяснений, а у меня в голове кружится: "21 сентября!" А это было завтрашнее число... На следующий день я пришел на работу и в холле за проходной увидел его портрет в траурной рамке... У него ночью случился инфаркт, он умер. Я подумал тогда сначала, что это я его сглазил. Но уже потом стал понимать, что я не могу влиять на будущее. Не могу спасти людей от смерти, сменить дату. Могу лишь назвать цифры.

По словам Юрия, он так и не женился во второй раз исключительно потому, что знал, что они умрут раньше него.

- А вы когда умрете, знаете? - интересуюсь.

- Конечно. Но не буду называть. Пусть это останется моей маленькой тайной...
Отрешённый, с лёгкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным...
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь

Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
Аватара пользователя
Lever
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9210
Зарегистрирован:
16 окт 2006, 13:02
Откуда: Чехов, Подмосковье
Благодарил (а): 943 раз.
Поблагодарили: 560 раз.

Re: Даты глобальных катастроф будущего

Сообщение Солнышко » 05 мар 2015, 01:12

26.07.26 начало?!

По ходу пьесы, такие браваторы "психомотиваторами" как Наука Будущего, уже кто там развалившись, почесывая с яйками (яйцо как символ рождения-перерождения)

Есть тоже тактика-практика Мусо: выбор, даже специальное моделирование, "катастрофы" с опорой из будущего в настоящее с перемоделировкой настоящей атмосферы события.
Работа
Солнышко
************
************
 
Сообщения: 1637
Зарегистрирован:
26 авг 2010, 15:25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Даты глобальных катастроф будущего

Сообщение Жизневед » 16 май 2015, 16:02

Ув.топикстартер, много было предсказаний разных (о конце времён в том числе), Вы верите что эти сбудутся ?
Жизневед
**********
**********
 
Сообщения: 858
Зарегистрирован:
10 май 2015, 14:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в МИРЫ НАШИМ ВЗОРОМ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0