Levis писал(а):Всё просто - Вы искажаете, в угоду какой то своей мысли, реальное Ваше же представление о мире.
Так же голову заклинить может... Так наверное происходит это? Есть реальное представление о мире. Тут появляется какая-то мысль, противоречащая этому представлению. И я, сознательно, в угоду этой мысли начинаю менять своё представление о мире. Так? Что бы такие операции проделывать нужно иметь как минимум две отдельные личности в голове. Такое, конечно, бывает. Надеюсь, я пока до такого не добрался. По крайней мере, вы первый, кто обратил на это внимание. Нужно провериться...
Levis писал(а):Вот де в никаких целителей и предсказателей не существует и я это точно знаю...
Никак вспомнить не могу, когда я такое говорил. Наверное это говорила какая-то другая моя личность...
Levis писал(а):Всё Ваше участие в теме это сарказм и желание перевести в не серьёзную плоскость обсуждаемый вопрос.
Да, точно, это другая моя личность. Я бы так не поступил. Я бы настаивал на предметном, подробном обсуждении всех деталей. Чего ради мне отказываться от серьёзного обсуждения?.. Вот блин, точно расщепился... Пойду аминазину поем...
Levis писал(а):Вы всё ещё считаете невозможным то, что для других людей норма жизни, реальная практика. Будь то предсказания, целительство или отказ от пищи.
Уууу... Мне совсем плохо. Вы наверняка показывали кучу народу, для которых ЖБЕ реальная практика. А я не помню. Хоть тресни.
Levis писал(а):... лишь последовательная встреча с рядом целителей может привести человека к исцелению...
В этой связи перспективным представляется организация так же параллельных встреч с целителями. Можно ожидать резонансного взаимодействия с чудовищным оздоровительным эффектом.
Подоровская+пару ченелингов+Кутовой со своими частотами непонятно чего=термоядерный взрыв в голове, и проблемы с физическим здоровьем теряют всякую актуальность.
Попробуйте. Расскажете потом, если сможете.
Levis писал(а):Более того, сам факт, казалось бы бессмысленного, хождения по целителям приносит человеку большую пользу...
Безусловно. А если еще бессмысленно не просто ходить, а бегать лёгкой трусцой - большая польза неоспорима.
Levis писал(а):Конечно со стороны виднее, когда человек сам себя обманывает. Но я хорошо этот процесс знаю и изнутри.
+5