Наука Будущего писал(а):Мы не можем
Неопедагогика ориентируется на безжалостное убийство этого шаблона...
Если твоя душа испытывает нужду верить в нечто, что по всем данным твоего разума на сегодня невозможно, то продолжай верить в это невозможное в душе... или твое рацио убьет твою душу - в лучших её мечтах - или ты убъешь эту оборзелость рацио в себе. Рацио-цербера надо уметь подчинять - к ногтю... и на поводок... с намордником
... но различай возможное - как то что уже доступно разуму и невозможное - как то что разуму МОЖЕТ БЫТЬ доступно в будущем..
Убей в себе корень невежества.
Когда-то люди были убеждены, что самолеты летать не могут. Что это невозможно и что эти законы неумолимы...
Сколько можно играть в эту игру быдло-невежества?
Всё чего хочет душа -
ВОЗМОЖНО!........................................ но не всё сразу
... а что-то, быть может, лишь когда-то в Будущем...
Убивая лучшие мечты своей души - ты убиваешь свой Дух!
2014 был сумасшедшим годом. Я получил шанс издаться на крупнейших мировых лейблах, начал гастролировать по миру (до этого я даже никогда не летал на самолете). Посетил Амстердам и встретил таких ребят как Hardwell, Dannic, Showtek и W&W. И при этом, я до сих пор тот самый парень из населенного пункта под названием Вертелишки в Беларуси, который пытается писать музыку на своем старом пк в спальне. Это доказывает, что люди, которые даже не умеют играть на каком-то инструменте, не знают ничего о ведении соц. ресурсов и сводят на микролабах, купленных на первую заводскую зарплату, вполне могут построить карьеру в музыке

Когда я начинал, у меня не было ни денег, ни знаний, ни связей, ни таланта. У меня ничего не получалось толком и мои треки были тихим ужасом. Если честно, мне нужно вдвое больше времени, чтобы научиться чему-то, чем обычному человеку. Но я не сдавался, потому что у меня была одна простая штука - мечта о том, что я на самом деле могу создать что-то стоящее, и она до сих пор толкает меня вперед.
Желаю всем вам быть смелыми для того, чтобы исследовать новое и никогда не бояться изменить свою жизнь. Ведь при желании можно увидеть места, о которых вы раньше только мечтали, принять участие в чем-то необыкновенном и красивом, найти любовь всей своей жизни или просто немного изменить кусочек мира вокруг себя. И это на самом деле работает, я проверял

Никогда не слушайте людей, которые говорят вам, что вы не можете чего-то достичь, они говорят это потому, что сами не могут. Если вы можете что-то представить - вы можете сделать это, в мире нет силы, которая может остановить мечты.
Жизнь коротка и годы летят очень быстро, не нужно тратить время, пользуйтесь шансами, стройте свою жизнь на фундаменте из ваших мечтаний и проживите ее как кино, в котором вы режиссер и исполнитель главной роли

С Наступившим 2015-м! See You There, in a Place Full of Light.