Я имею в виду в обычном принтере чернила заправляются. А как на 3Д-принтере напечатать сложные химические соединения?
Как Терминатор-2: "а что он может превратиться в бомбу и взорвать меня?"

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: DK
А как на 3Д-принтере напечатать сложные химические соединения?
А я слышал, что на 3Д-принтере кто-то напечатал оружие (пистолет), кстати, не детектируемый металлоискателями. Также вроде пытаются печатать ткани человека, органы.
Да то же мясо вроде искусственное.
Солнышко писал(а):Привет с предыдущей темы, форумчанин.DK писал(а): Как по мне - все мы люди. Только разные. Есть люди из мрачных пространств, а есть люди из облаков-утопии. Есть и из космоса. Всякие разные люди и их сообщества. Как по мне - наиболее комфортная и интересная публика обитает в облаках. Это и есть мой круг по интересам. Я теперь практически постоянно там обитаюсь. Это своеобразная публика людей творческих профессий. Всякого рода программеры-дизайнеры-художники-музыканты там шарятся.
Облако в сути конденсат к пониманию небес близко туману стеляще к земле. Где облако там туча - туман с гарантией наработки применимости настраивания к приобретению, постижению, в знании продвижению. Думается извне, наверно, облако там же СОЛНЦЕ тогда как луч солнечно медитативно достигает поверхности земли, ОБЛАКО в своей медитативной абстрагированности поднебесной. Как оно бывает солнце там же где облако, но где солнце ни обязательно облако. В смысле проникновения в потаённые уголки мироздания.DK писал(а):Любой гений как правило - это просто воплощённый представитель облачных пространств. Все гении так или иначе общаются с другими членами сообщества. Кто с медитацией как я кто без. Хотя это в любом случае медитация.
Действительно повод задуматься энергия в насыщении диаметрально: облако или туман, мне в обычной жизни близок работающий ТУМАН... Под СОЛНЦЕМ... Но что-то бывает слишком приземлённо со своей субъективной заинтересованностью (в близком контакте туман на туман, человек улавливает вибрации материи). И всё же облако интересно относительно земли в работе возвышенно, нюанс улавливания подтверждается медитативно в эффекте мена подобия в осознании с истиной признании.
Хоть-бы как-нибудь это увязал с тематикой форума?
Вот называть это облаками - как-то в разы естественнее и натуральнее, чем "эгрегорами"...
Весьма согласен с таким названием....
Наука Будущего писал(а):Вот такие со временем и полетят на Марс и будут его осваивать!
Наука Будущего писал(а):марсиазнуто-сионский маразм колбасит
DK писал(а):Например меня интересует - квадрокоптер, летающий робот, который будет оснащен манипулятором для захвата предметов а так же видеокамерой и WiFi связью с компьютером, и - можно будет экспериментировать с распознаванием изображений - например такой робот сможет собирать разбросанные по комнате вещи и расставлять их по своим местам - например игрушки в детской. Не придется тратить на это время - например закрыть комнату на проветривание и одновременно запустить робота - через 20 минут в комнате проветрено и убрано.
- ну исходя из этой фразы, аФтар ничего малевать не умеет )))) он лишь анализировать других приучен )))))laysi писал(а):и навык что то там малевать
- за то на тех, кто по твоему недоумению магёт чуток...мыслить ,у тебя стойкая и острая аллергия.....laysi писал(а):не умеете, не получаеца...ну тк и сидите себе в облаках и молчите в тряпочку, пока не научитесь.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0