Аум писал(а): Если вы здесь будете дальше пропагандировать своё лжеучение то мне придётся делать привентивные посты против него, так вам понятно, о чём я говорю, Трион?
Вы сначала обоснуйте, используя мои цитаты и докажите, что, где, когда и как я лгу, а затем уж начинайте “делать превентивные посты”
Аум писал(а): Да, вы можете удалять мои посты, но и мы не лыком шиты!
Энергетический бан объявлен: Эйя, Наука Будущего, hdv, Ридж, Ладья
Во-первых, я не знаю, как удалять посты, а во-вторых, даже если бы и знал, то не удалял, конкретно Ваши посты. Разве можно удалять посты Самого Творцы Аума. Зачем навлекать на себя гнев Творца?!
Аум писал(а):Интересно что вы Новороссийцев рассматриваете как сепаратистов! Как и украинская нечисть! Не случайно это!
Вот, что я написал
Trion писал(а): Одной из причин, почему Россия не признает Новороссию и не вводит свои войска в Украину является то, что это может привести к возникновению или, точнее, к усилению сепаратистских устремлений у народов в самой России.
Я не называл русских и русскоязычных людей, живущих в Крыму, ДНР, ЛНР и в других областях Окраины или Укропии сепаратистами. Хотя сепаратизм – это всего на всего желание народа отделиться от того или иного государства. Власти Киева называют русских и русскоязычных не сепаратистами, а террористами. А это большая разница. Я считаю, что народы должны иметь возможность отделяться и объединяться. Так, если Новороссия желает отделиться от Окраины или от Укропии или как предлагает Дума, от Малороссии и присоединиться к России, то в международных Законах должны быть предусмотрены не насильственные, не кровопролитные способы разделения народов и объединения народов. В этом суть квантового учения.
Аум писал(а): А у нас за политические рассуждения в не надлежащем закрытом месте банят.
Энергетический бан объявлен: Эйя, Наука Будущего, hdv, Ридж, Ладья
Важнейшим положением моего учения является круговое взаимодействие трех усовершенствованных сфер: политической сферы, экономической сферы и социальной сферы. Если на этом форуме нельзя говорить о политической сфере и вообще о политике, то, следовательно, нельзя говорить и моем Учении. Если это так, то модераторы и администрация вправе закрыть мои темы. Вы знаете, мне как бы неудобно обращаться к модераторам и администраторам с просьбой закрыть собственные темы. Однако Вы вместе с группой других участников форума, которых здесь не мало, могут обратиться к модератору и администратору и попросить закрыть мои темы и исключить меня из участников форума.
.
Elf писал(а): Легко!
Если легко, то и не тыкайте, а обращайтесь ко мне на Вы.
Elf писал(а): Только в народе есть поговорка: "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"! Если вы обратили внимание, на этом форуме никто не Выкает, уж так повелось изначально. !
Все, кроме Вас и того, у которого на лбу что-то прилеплено или нарисовано, все обращаются ко мне на Вы, даже Творец Аум. Правда Творец Аум должен также знать, что необходимо слова Вы, Вам, Ваше и т.д. писать с заглавной буквы и не писать вы, вам, ваше с прописной буквы, как он пишет. Вы можете обращаться на ты к тем, кто желает, чтобы так к ним обращались. Мне тыкать не надо. Я полагаю, что и Творцу Ауму тыкание не понравится. Я разрешаю обращаться к себе на ты только своим близким родственникам и друзьям. Вы мне не друг и другом вряд ли будете. Поэтому, еще раз, прошу не тыкать.
Elf писал(а): Да и вообще, на русском языке на Вы только с нечистой силой общаются, издревле так принято! Силу надо уважать (грубую), а то можно напороться на неприятности (вспомни(те) Гоголевского Вий (по хохляцкий вы)!
Я прошу Вас обращаться ко мне только на Вы или вообще не обращаться кто мне и не писать мне. Мне не нужно Ваше тыкание, граничащее с хамством. Вы говорите о языке хохлов, и сами ведете себя как хохол. Если Вы не согласны, то можете пожаловаться модератору и администратору и сообщить, что мол новый участник форума Трион пришел в наш монастырь со своим уставом и требует обращаться к себе на Вы. Примите, мол, меры.
Elf писал(а): А духовная Сила не притязательна к внешней атрибутике, поскольку это не суть важно!
Откуда Вам известно к чему притязательна и к чему не притязательна духовная сила?
Elf писал(а): Тот, кто познал или хотя-бы приблизился к познанию личностного Бога априори теряет чувство собственной важности!
Вы можете терять чувство собственной важности, значимости, достоинства, чести, порядочности, воспитанности, элементарной культуры, приближаясь к кому угодно или удаляясь от кого угодно, но это не значить, что я и другие должны поступать также.
Elf писал(а): А тот, кто даже не соприкоснулся со своей истинной сущностью не может вещать учение, способное дать Духовное развитие! !
Я сообщаю об устройстве мироздания и о том, где могут существовать Творцы нашей вселенной и на основе каких Законом и Принципов они существуют и развиваются, а также на основе каких Законом и принципов будет существовать наша человеческая цивилизация. Для этого мне не нужно соприкасаться со своей или с чьей-либо истинной сущностью. Если Вам для этого необходимо с чем-то или с кем-то соприкасаться, то, пожалуйста, соприкасайтесь. Кто Вам мешает? Кроме того, я нигде не писал отдельно о Духовном развитии человека и общества. У меня Идеальное, Материальное и Духовное Развитие Человека и Общества находятся в неразрывном единстве. Если у Вас Духовное Развитие может осуществляться независимо от Материального и Идеального развития, то это вовсе не значит, что это так и есть и, во-вторых, что я также должен говорить отдельно о Духовном Развитии. Я не идеалист, не материалист, не спиритуалист. Я также не Дуалист.
Elf писал(а): Поскольку любое учение от плода человеческого ума - это от лукавого! А лукавый любит атрибутику, иначе Нечисть не отзывается! !
Кто такой у Вас лукавый? Дайте угадаю. Лукавый – это группа Творцов вселенной, которые влияют на человека и человечество, чтобы человек и человечество не рассчитывали и не надеялись на них или на Бога, а жили собственными мозгами и собственным умом и чтобы создавали новые учения, новые научные дисциплины, делали новые открытия, изобретения, изучали устройство, принципы и законы функционирования вселенной не под диктовку Бога, а сами включали и развивали собственные мозги. Все, кто получает информацию от так называемых вестников, ангелов, пророков и т.д., которую им передает якобы Бог или Аллах – это все хорошо, а все, кто рассчитывает на собственные мозги - это всё плохо, это от Лукавого. Я Вас понял, если тот или иной исследователь смог на основе собственных мозгов, своего ума, открыть устройство мироздания и выявить предназначение человека и человечества, то это значит, что человек перепил и ему надо отрезветь. Но всё это следует понимать иносказательно. А иносказательно, это значит, что человек на самом деле не перепил и ему не надо трезветь, а достаточно выйти из-под влияния Лукавого или группы Лукавых.
Elf писал(а):Опупеть!
Как я могу запрещать Вас это делать. Пупейте на здоровье.
Elf писал(а):Вы неспособны понять иносказательные выражения и при этом представляетесь философом!? !
По Вашему философ – это человек, который должен понимать Ваши оскорбительные иносказательные выражения, тыкание, граничащее с хамством. Вы даже не знаете, что есть иносказательные выражения, оценщик философов и учений.
Elf писал(а):И не просто философ, а человек, придумавший новую религию глобалистов!
Для глобалистов или не для глобалистов, а вот придумал. А вот Вы не в состоянии этого сделать потому, что много нюхаете клея, да и без клея Ваши мозги на это не заточены. Вам бы лучше пойти в запой и вообще не выходить из него и не трезветь. Поверьте, это для Вас то, что нужно. Без обиды.
Elf писал(а):Я не завидую глобалистам!
Вы обязательно будете завидовать тем, которые будут формировать государства на основе Законов и Принципов, которые будут заимствованы из усовершенствованной квантовой механики, физики элементарных частиц, физики пространства, времени и силы и кто будет Творцами Вселенной нового поколения. А вот Вам они будут сочувствовать и жалеть Вас и чтобы Вы слишком не переживали скинут Вам на последок не иносказательную, а реальную банку клея, ведь для Вас “Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!” Они пожалеют Вас и избавят Вас от последствий Ваших Желаний: очередного запоя, при чем не иносказательного, как у меня, а реального и предоставят Вам истинную свободу. И летите Вы на крыльях истинной свободы из Уфы к самому Аллаху