нада » 21 апр 2007, 20:41
Возлюбленные,для тех кого интересовала тема о макробиотическом питании с позиции взгляда Вознесённых Владык.
Так случилось,что не могу найти продолжение незаконченной темы,предлагаю вашему вниманию следующую.Она непосредственно перекликается с предыдущей.
Название темы:
"ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ В СВЯЗИ С СОСТОЯНИЕМ ЗДОРОВЬЯ ФИЗИЧЕСКИХ ОРГАНОВ."
Учителя всегда говорят нам,что если мы оставляем какую-либо нелепую модель,а затем совершаем вознесение,то потратим много много жизней на небесах,пытаясь разделаться с этим неверным клише.
Итак,поскольку сегодня у меня такая большая аудитория-одни из вас слышали мои выступления время от времени,другие-совсем новые ученики,которые меня прежде не слышали-мне предоставляется возможность внести свои коррективы в очень важный вопрос.Этот вопрос,между прочим,изучался мною на многих уровнях с самых ранних лет моей жизни.И это-здоровье человека.Начав поиск человеческого здоровья с изучения "Науки издоровья с ключом к писаниям" (Мэри Бейкер Эдди),я была захвачена этим учением с 9 лет до тех пор,пока не вступила на путь подготовки к посланничеству.Так я достигла места,где прошла через изнурительное обучение и опыт этих учений,состоящих из написанного Мэри Бейкер Эдди,и работала на церковь в Бостоне наставником Христианской науки в молодёжных группах,во всём проявляя активность.Я рассматривала человеческое здоровье и человеческое существование с уровня абсолютного осознавания Божественного Блага,как единственной реальности,отрицая всё,что есть заблуждение и зло.
Когда я,как чела, оказалась у ног Эль Мории и отказалась от всего,что возможно было нелепым доктринёрством той религии,я пришла к пониманию,что отрицание материи,как это преподносится христианской наукой и другими метафизическими организациями по сути дела толкуется неверно...Нынешняя наука действительно демонстрирует нереальность материи,но мне не думается,что в таком ключе,как христианские учёные трактуют написанное Мэри Бейкер Эдди.Их толкование ясно и просто:это существование нереально.Оно может быть нереальным в абсолютном смысле,но материал,как Вознесённые Владыки позволили мне осознать,-это Матерь,Божественная Мать,в выражении того пространственно-временного континуума,созданного нами для себя,с тем,чтобы мы могли эволюционировать для уравновешивания своей кармы и вернуться в высшие октавы,из которых пришли.Так те,кто знает о высших октавах,не ощущает материю,как плотность.,как мы ощущаем её сегодня,но больше,как Божественную полярность Инь-Янь,Альфы и Омеги,Плюс и Минус Творения. Бог распорядился по-своему,создав в нашем сознании отдел о плотности материи,которая является эквивалентом нашей кармы и нашей вибрации.Место,где нам удобно,но не слишком.Тогда нам не хочется оставаться там вечно,ибо эта проблема уже стоит перед отстающими расами физической(материальной)вселенной,и,они,конечно,предпочитают статус-кво своих успехов,положения и власти;у них нет желания увидетькак всё это меняется и нет стремления к быстрому росту или вознесению.Иначе,плохие новости для мира и отстающих--огромная волна Света Великого Центрального Солнца всему придаёт ускорение,а хорошие новости заключаются в том,что двигаясь с этой волной и приобретая ускорение вместе с ней,мы финишируем у её истока,в том самом месте,где нам и хотелось бы оказаться--в сердце Бога в Великом Центральном Солнце.Это ускорение и есть ускорение материальной вселенной.И это самый глубокий опыт,когда будучи облачёнными в эти тела,что называется "из глины"(считается,что все смертные облачены в подобные тела),-мы всё же осознаём,что наши тела сливаются с эфирной оболочкой и что мы сами и наши молекулы действительно становятся носителями большего света,чем обычное человеческое тело,и мы всё менее и менее походим на источник,из которого произошли в физической вселенной гомо сапиенс этой планеты,но всё более и более уподобляемся своим эфирным я.Сегодня существует много людей по всему миру,осознавших,что живя в этой эфирной вибрации в физическом теле,мы меняем стиль нашей жизни и привычки в еде,мы начинаем больше осознавать свои чакры и более духовно чувствовать загрязнение этого мира,ыибрации животных субстанций и пищу с низкой вибрацией,которую принимают многие..Чем больше чувствительными мы становимся,тем яснее мы понимаем,что не можем пользоваться тем,чем привыкли пользоваться,и это относится ко многим областям жизни.Таким образом,я уяснила об учении Христианской науки,что отрицание материи является очень опасным состоянием сознания,ибо,отрицается не только физическое тело,которое мы носим,но отрицаются и элементалы и телесный элементал.Средством метафизического исцеления является заявление о том,что такое-то и такое-то заболевание нереально.,и это заявление при использовании силы молитвы и Божественной силы,в связи с тем,что мы имеем свободную волю и понимание Учений вознесённых Владык,действительно срабатывает.Вы можете отрицать,что такое-то и такое-то состояние организма существует,и оно исчезнет.Поэтому люди,стоящие на подобной метафизической позиции,которая является ответвлением Христианской науки,достигают таких успехов в целительстве.
П.С.