А поймешь только то,что исправишь,
Ты оставишь все то,что возьмешь,
И возьмешь,что оставишь....
В.Леви
Человеку можно дать лишь столько,сколько он готов принять.Так же,как никто не может быть счастлив,если не следует Космическим
Законам,если не ищет Истину.Несчастные люди?Это которым "все ясно".Счастливые-это те,кто ищет Знание!
Все зависит от необходимости,какую испытывает твой Дух в этой информации,в ее полезности для твоего счастья.может оказаться,что
приводимые аналогии счастья не имеют смысла для тебя сейчас,на данном этапе.Но в определенной ситуации,в нужный срок ,эта информация
может сработать и осветить смысл твоей судьбы.Так что не беспокойся,если сразу что-то покажется непонятным и счастья не
прибавится-поработай над этим,обсуди с кем-то...И то,что тебе нужно для счастья-придет!Тебе необходима,в первую очередь,своя
собственная трактовка,объяснение и понимание своего счастья!
Счастье приходит-к счастливому!Кто сам считает себя счастливым,тот и становится счастливым.Счастье-это дело характера.(Ф.Петербургский-Энциклопедия счастья)
МГНОВЕНИЯ СЧАСТЬЯ
1/17-Составляющие счастья
2/17-Счастливость и секреты счастья
3/17-Духовные составляющие счастья.
4/17-СЧАСТЬЕ И НЕСЧАСТЬЕ ДУШИ
5/17-ГАРМОНИЯ СЧАСТЬЯ
6/17-СЧАСТЬЕ И ДЕНЬГИ
7/17-СЧАСТЬЕ И СВОБОДА
8/17-СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ.
9/17-Методы и способы исцеления.
10/17-СЧАСТЬЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ
11/17-СЧАСТЬЕ КАРМЫ И СУДЬБЫ
12/17-СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ
13/17-СЧАСТЬЕ БЫТЬ В ЛЮБВИ
14/17-СЧАСТЬЕ ЖИТЬ В ЛАДУ С ЭМОЦИЯМИ
15/17-УСПЕХ И УДАЧА
16/17-СЧАСТЬЕ ЛЕГКОЙ РУКИ
17/17-СЧАСТЬЕ ОБЩЕНИЯ
Наслаждайся в любом порядке мгновением,которое тебе сейчас необходимо или интересно
В школе мистической информации А.П.Волков ведет в непознанный и таинственный идеальный мир идей,чувств и эмоций,взаимоотношений и свобод,поисков и находок.Александр Павлович Волков-философ-мистик,врач-психотерапевт,удивительно искренний,сердечный и счастливый человек с доброй и
красивой душой.Разработанная им теория мистической информации помогаетнайти кратчайший путь к себе,к людям,к счастью,учит
взаимодействовать с информацией и помогает развивать природные способности человека за счет усилий разума и души.
http://www.volkov.rvs.lv/
В своей жизни человек набирает в себя информацию,а затем эту информацию выдает из себя.
В такте набора преобладает эгоизм.
В такте выдачи преобладает альтруизм.
Для своей личной гармоничности желательно самому решать-давать или брать-чтобы благополучно идти по этому нескончаемому пути
человеческого счастья в два такта!
Каждое мгновение трансцендентной игры состоит из:
-описаний составляющих счастья,возможных путей достижения и обретения счастья
-модели или схематичное описание составляющих счастья(разработанные А.П.Волковым)
-практического приложения
-энергетической настройки.
Счастье имеет свойство распространяться вокруг счастливых людей,оно передается от человека к человеку,стекает с одного на другого и
напитывает души светом и теплом.
На тебя обязательно будет стекать счастье ,ты будешь напитываться вибрациями счастья,и счастье начнет распространяться вокруг тебя.
ДОРОГОЙ ДРУГ!
С высоты своей Иерархии,на широте своего осознания и из глубин своего восприятия посмотри-и
иди путем любви к своему счастью-никогда не ошибешься!
иди путем веры к своему счастью-обязательно достигнешь!
иди путем надежды к своему счастью-оно будет у тебя!
Выбирай дорогу себе по силам!Три варианта Пути
первый заключен в твоей душе
второй заключен в твоем сердце
третий заключен в твоем разуме
Лучше всего осмелиться и идти сразу по трем дорогам,и стараться,чтобы внутри они совпадали!
Тогда внутри возникает Свет!У кого-искорка,у кого свет как от прожектора!
Но каким бы ни был твой внутренний свет,он всегда осветит Путь твоей жизни так,чтобы вокруг тебя пошли люди!
Вспомни-сначала ты сам шел рядом с кем-то...
Наш Путь в жизни -это и есть наше основное счастье!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!

ДОРОГОЙ ДРУГ!
Счастье как бы само может придти к любому человеку,вне зависимости от внешних условий его существования.Но счастье выбирает
достойных по внутреннему человеческому содержанию-качествам,свойствам и проявлениям человеческой души.Счастье благоволит к тем
людям,которые умеют размышлять в свою пользу.
РАЗМЫШЛЯЙ!!!Размышления увеличивают знания наподобие снежной лавины!
Думай усиленно и предпочитай лучшее!Концентрируйся на избранной проблеме и используй свой огромный духовный потенциал себе во
благо!К своему счастью часто ведут пути внутри себя-когда человек постепенно преодолевает свою гордыню,свое невежество,свою
агрессивность,свою леность и свои комплексы неполноценности.Иди смело и уверенно,осуществляя вечный поиск в самом себе!
По схемам и моделям счастья можно определить важность и значимость каждой составляющей-
очередность и количественную характеристику(в% или по 5-10 бальной системе)Все позиции актуальны, но всегда в данный момент одна из
них предпочтительна
Каждая схема живет своей внутренней жизнью и будет увлекать за своим внутренним духовным движением твои мысли и твои чувства.
Для того,чтобы успешно определять конкретные личные показатели,необходимо установить связь с Внутренним Проводником(или Внутренним
Я),форма и условия общения зависят от собственного выбора.
Некоторые из способов.
1-общение с подсознанием в виде зрительного образа или мысленной картинки
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /1.shtml#8
образ да

образ нет

или пальцевый метод(там же)
2-при помощи маятника
http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic ... 30&start=0
4-весы из ладоней
Рассматривать абстрактно можно ,например,необходимые и мешающие свойства,их можно представить в виде имеющего вес
объема,напоминающего теннисный мячик.Абстрактное мышление позволяет взять два мячика в руки,попытаться их уравновесить и
определить,какой из них тяжелее.Подержал и прикинул:что перевешивает.Суть не в том,что именно перевешивает,важна возможность
посредством абстракции охватить проблему целиком и сделать экспертный вывод.Остается выделить наиболее значимые мешающие свойства и
постепенно их изменить или от них избавиться.
5-внутренний ментальный экран-метод Бронникова
http://galactic.org.ua/W-Bronnicov/b_l_metod1.htm
6-должное и фактическоеСпособ основан на способности ощущать энергетический шарик при сближении ладоней.
Развести руки в стороны,зафиксировав левую ладонь-сделав ее неподвижной.А все оперативные движения осуществлять левой рукой-тогда
при получении результатов разница или одинаковость между должным и фактическим будет очень наглядна.Шар вибраций определяется по
своеобразной пружинящей и тепловатой характеристике,как у надутого воздушного шарика.
Всякие расхождения фактического и должного трактуются строго индивидуально для конкретной жизненной ситуации.
.

7-образы различных модальностей(НЛП)
визуал-картинка солнца образ да
картинка дождя-образ нет
аудиал-звук печальной музыки-образ нет
звук радостного марша-образ да
кинестет-ощущения в организме
воспоминание о хорошем-например,сердечная чакра
воспоминания о плохом-солнечное сплетение
http://nkozlov.ru/?resultpage=4&s=43&d_id=2525
Если связь с Внутренним Я пока не установлена,тогда-работа мысли,размышляйте и анализируйте!
Желательно вести Творческий дневник,закрепляющий приобретенные навыки и облегчающий использование шаблонов в экстремальной
стрессовой ситуации.Увеличивается КПД духовной работы.Дневник помогает научить себя учиться и переучиваться,изменяясь вместе с
миром-изменять себя,адаптируясь к ситуации.Пример
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /5.shtml#3
Перед настройкой на вибрации счастья желательно так же очиститься от вредной агрессивной информации.
методы очистки
1-использование воображения-визуализация
антакарана

активная-сознательно выбираешь то,что нужно очистить и создаешь мысленный процесс очистки.
http://biomagic.by.ru/kubik.htm
пассивная-расслабляешься и позволяешь течь очищающим твои тонкие тела энергиям,воспринимая то,что приходит-образы,впечатления и
наслаждаясь приятными ощущениями.
камера очистки светом

купальня Пюхтицкого монастыря-одно из сильнейших энергетических мест Эстонии.Представь себя под струей воды из святого источника,смывающей грязь и усталость.....

Очистка производится для того,чтобы привести энергию счастья в движение и убрать блоки-места,в которых произошел зажим энергии-она
не движется и не течет.Обычно блоки вызываются подавленными эмоциями страха,вины,гнева,которые заставляют человека
сжиматься,закрываться духовно,эмоционально,умственно и даже физически .
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /5.shtml#4
2-очистка живой и мертвой водой.
На Земле есть ВСЕ необходимое для здоровой и счастливой жизни человека!В том числе на планете,в естественных условиях,есть живая и
мертвая вода.Природой заложено так,что в определенное время(по местному времени)вода во всех водоемах,в водопроводе,в любых емкостях
становится то живой,то мертвой.Это чередование необходимо для эволюции жизни на Земле.Живая вода ускоряет жизненные процессы,дает
развитие всему,с чем она соприкасается.Мертвая вода очищает,стабилизирует,консервирует.
интервалы живой воды
летнее время
2ч20мин-4ч25мин
5ч15мин-6ч00мин
6ч25мин-7ч35мин
9ч20мин-11ч50мин
14ч20мин-16ч20мин
19ч10мин-21ч30мин
23ч10мин-23ч40мин
зимнее время
1ч20мин-3ч25мин
4ч15мин-5ч00мин
5ч25мин-6ч35мин
8ч20мин-10ч50мин
13ч20мин-15ч20мин
18ч10мин-20ч30мин
22ч10мин-22ч40мин
В остальное время-вода мертвая.
Человек счастлив в своих строго индивидуальных масштабах-у каждого человека свои собственные масштабы со своими объемами и
интенсивностями,пределы счастья зависят от кругозора человека.
Талант быть счастливым-это привычка быть счастливым,
привычка быть счастливым-это счастливый характер,
счастливый характер-это оптимизм!
Надежда-второе счастье!Не терять надежды,не опускать рук,верить Богу и не терять присутствия Духа-если ты учишься этому,ты
учишься счастью!
Найди в себе ту часть счастья,которую ты в состоянии воспринять и умножить в себе,накопить и распространить.Чем счастливее ты
сам,тем на свете будет больше света,тепла и нежности!!!
НАСТРОЙКА на увеличение счастливости.(кликни по картинке для увеличения)Поймай,улови,ощути,сонастройся с ритмом идущей счастливости!!!

НАСТРОЙСЯ НА РИТМ СЕРДЦА,ВОЙДИ В ПУЛЬСАЦИЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ НАСТРОЙКИ И ВПУСТИ ВИБРАЦИИ СЧАСТЬЯ В СВОЮ ДУШУ!!!
МГНОВЕНИЕ СЧАСТЬЯ 1/17
СОСТАВЛЯЮЩИЕ СЧАСТЬЯ.
Большинство людей счастливы настолько,насколько они к этому приспособлены.
Линкольн
Наше основное счастье-это то.что мы имеем,дополнительное-это то,к чему стремимся.
Загляни себе в душу.
Посмотри вокруг.
Подумай хорошенько.
И после этого ты сможешь осознать,что где-то между твоим настроением и твоим самочувствием расположено твое счастье-то,что ты
имеешь в настоящем.
Счастье уже в том,что ты есть и существуешь!
Счастье уже в том,что ты ощущаешь в себе силы!
Счастье уже в том,что тебе что-то необходимо!
Счастье уже в том,что тебя что-то радует или огорчает!
Счастье уже в том,что ты кому-то нужен!
Счастье уже в том,что тебя любят!
Счастье уже в том,что ты любишь!
Счастье уже в том,что вокруг бурлит и течет жизнь!
Счастье уже в том,что многое подвластно тебе и зависит от твоей воли-захочешь,то это будет,не захочешь,то этого не будет!
Счастье уже в том,что у тебя есть друзья!
Счастье уже в том,что у тебя есть враги!
Счастье уже в том,что у тебя есть работа!
Счастье уже в том,что ты отдыхаешь!
Счастье уже в том,что тебе не дают отдохнуть!
Счастье уже в том,что ты можешь заработать деньги!
Счастье уже в том,что эти деньги тратятся!
Счастье уже в том,что ты размышляешь!
Счастье уже в том,что ты общаешься!
Счастье уже в том,что ты видишь,слышишь,ощущаешь нечто новое,что проявляешь интерес,высказываешь свое
мнение,сопереживаешь,эмоционально воспринимаешь,бурно реагируешь,соглашаешься или не соглашаешься,принимаешь или отвергаешь!
Счастье уже в том,что ты купил автомобиль!
Счастье уже в том,что ты совершаешь поездки на нем!
Счастье уже в том,что ты в конце концов его продал!
Счастье уже в том,что ты купил новый автомобиль!Счастье во всем,что тебя наполняет и окружает!
Счастье в том,что ты стремишься к цели!
Счастье в том,что ты достиг цели!
Счастье и в том,что в результате получил,что хотел!
Чтобы ясно увидеть, насколько сбалансирована твоя жизнь, построй свое <Колесо баланса жизни>. В этом Колесе восемь секторов, спиц, или областей жизни. Отметь уровень удовлетворенности каждым аспектом на Колесе от 0 (центр круга) до 10, и соедини отметки
линией. Получившаяся линия - это твое Колесо баланса жизни.

Аналогичным образом ты можешь сам построить колесо баланса своей профессиональной деятельности.
Теперь ты наглядно видишь, насколько сбалансирована твоя жизнь, твоя работа. Легко ли тебе двигаться на несбалансированных колесах? Подумай,что нужно сделать, чтобы двигаться быстрее и легче, чтобы вовремя
достигнуть цели?Сбалансировать можно-увеличив отстающий компонент,или уменьшив-выступающий!
http://www.energonics.global-project.ru ... index.html
Критерии счастья.(составляющие можно разместить в виде полусферы,диаграммы,сферы и др.)
-честность
-материальное благоденствие
-долгая жизнь
-удовлетворенность жизнью
-известность
-мудрость
-сила
Лучи счастья.
-луч жизнелюбия
-луч любви
-луч победы
-луч свободы
-луч радости
-луч удовлетворения
Составь из них свою звезду счастья.Любой луч можно оценить количественно числом.Посмотри,насколько ты лично удовлетворен,жизнелюбив,любим и любишь ,являешься победителем,насколько свободен и радостен.
Психологическая модель счастья.
Первейшую роль играет пластическое и адекватное отношение к самому себе и к окружающему миру-это дает неповторимое чувство гармонии и ощущения связи с позитивными резонансами внутри и вокруг.В самом центре модели располагается внуреннее Я.,все остальное расходится от него наподобие кругов по воде(или стрел или лучей)
Если внутреннее Я довольно,если оно думает о себе хорошо,если из него исходит в виде излучений,вибраций или иным способом позитивность,то человек счастлив.
Внутреннее Я-в центре,от него отходят
-уверенность в своих силах
-отличное настроение
-нормальное самочувствие и энтузиазм к жизни
-свобода выбора
-положительная самооценка
-когда тебя понимают и твое личное понимание конкретной ситуации
-понятный самому себе абстрактный,широкий и ясный взгляд на мир
Для творческого дневника:
Счастливый образ.
1-упражнение на счастье:изобрази себя счастливым.кем хочешь,но только чтобы чувствовать себя счастливым-изобрази!Леонардо да Винчи изобразил себя в образе Бога-Отца,Дюрер-в образе Христа.А ты-себя?
2-создай образ себя счастливого в разных ипостасях
счастливый сын(дочь)
счастливый муж(жена)
счастливый отец(мать) и др.
3-подбери свои синонимы счастья -я успешный,здоровый,радостный,любящий,любимый,уверенный и т.д.
4-образ себя счастливого на уровне органов чувств
-что я увижу,будучи счастлив
-что услышу
-что почувствую внутри и вовне
-что на вкус
-что на запах
-какие мысли будут у счастливого меня?
5-список временного фактора-какой я счастливый утром,днем,вечером?
энергетическая настройка-уверенность в завтрашнем дне-укрепляет Дух,волю,оптимизм и жизнелюбие!

НАСТРОЙСЯ НА РИТМ СЕРДЦА,ВОЙДИ В ПУЛЬСАЦИЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ НАСТРОЙКИ И ВПУСТИ ВИБРАЦИИ СЧАСТЬЯ В СВОЮ ДУШУ!!!
МГНОВЕНИЕ СЧАСТЬЯ 2/17
СЧАСТЛИВОСТЬ И СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ.
Кому на Руси жить хорошо?
Правильный ответ-МНЕ!
Счастливость является проекцией человеческого счастья на жизненный путь.Таких проекций всего две-одна идет из глубины веков от
предков по линиям родителей,другую человек проецирует постоянно впереди себя на жизненном пути своим собственным счастьем,обретенным
в процессе жизнедеятельности.Человеку дается возможность многое исправить своей собственной жизнью из того негативного,что ему
досталось в наследство от его предков.
Высшие регистры счастливости-это свобода и любовь.
Средние регистры счастливости-вера и доброта.
Низшие регистры счастливости-надежда и справедливость.
Счастливость складывается из трех составляющих
во -первых,из наличия и ощущения своей власти над вещами и явлениями
во-вторых,из наслаждения жизнью на жизненном пути
в-третьих,из удовлеиворения собой и окружающим миром.
Трепетное ожидание счастья и уверенность в том,что его достигнешь и есть счастливость.Поэтому счастливость-это внутреннее состояние
в значительно большей степени,чем внешние условия жизни.
Что же в счастливости твое личное,принадлежащее только тебе и твое индивидуальное?Твоя любовь,то,что ты увидел и узнал,чему
научился,то,что ты съел и выпил,то,что ты передал в виде жизненной эстафеты своим детям.Все это навечно остается твоей личной
собственностью.А.Волков
Где искать свое счастье.
-семья
-общественная деятельность
-научная деятельность
-творческая деятельность
-праздная жизнь
-политическая деятельность
-религиозная деятельность
-артистическая деятельность
-игра
Самый трудный путь ввысь,когда все время надо карабкаться на очередную вершину-подошел,взглянул вверх и дух захватывает от той
высоты,на которую надо взобраться.Взобрался,вздохнул полной грудью,от счастья закрыл глаза,открыл-и вновь перед тобой очередная
вершина,а сам ты находишься на небольшом возвышении.
При помощи чего создавать свое счастье.
В центре-внутренний мир души,где царит "Я",от него отходят лучи
-воля
-энтузиазм и активность
-тщеславие и амбиции
-мудрость
-смелость
-творчество
-упорство
-легкая рука
Каждая составляющая отражает возможности твоей личности в своих собственных масштабах-может быть максимальной,минимальной,или между
ними.Если какие-то составляющие преобладают-то в создании своего счастья делай основной упор на них,не бойся и как следует нагружай
себя в их направлении.
Как счастье проявляется-определи свои проявления
-приветливость
-энтузиазм
-душевное тепло
-радость
-уверенность
-бодрость
-жизнеспособность
Что счастье притягивает к себе
-осуждения за счастливость
-удивление,что вообще можно быть счастливым
-вредность и желание разбить чужое счастье
-почтение,уважение,восхищение,восхваление,желание сблизиться
-зависть и обиду за свое счастье,которое меньше или которого вообще не существует
-неотреагированные эмоции несчастливцев
-желание воспользоваться чужим счастьем.
Джексон Адам
http://www.koob.ru/jackson_a/
ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ СЧАСТЬЯ
1. СИЛА ОТНОШЕНИЯ
Мое счастье основано на моем отношении к жизни. Если я буду надеяться на лучший результат, чаще всего я буду добиваться его!
Счастье -это выбор,который я могу сделать в любое мгновение и в любом месте, повсюду. Я настолько счастлив, насколько на это
настроен мой разум. С этого момента начну настраивать свой разум на ощущение счастья. Можно найти такую точку зрения, с которой
каждое переживание будет иметь положительное значение. Начиная с этой минуты, я буду искать во всем и в каждом что-то
положительное. Несчастным или счастливым меня делают только мои мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, я
управляю своим счастьем. В любой трудной или стрессовой ситуации следует задать себе три вопроса:
1) Что в этой ситуации хорошего? Что в ней могло бы быть хорошим?
2) Что еще не совершенно?
3) Что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию и получить удовольствие от этого процесса?
2. СИЛА ТЕЛА
Движение влияет на чувства. Мои чувства воздействуют на осанку. Бодрая поза тела вызывает ощущение счастья. Физические упражнения облегчают стресс и вызывают в теле химические реакции, благодаря которым мы чувствуем себя хорошо.Чувство счастья можно сознательно вызывать в любое мгновение с помощью "якоря". Якорь можно установить с помощью любых органов чувств - посредством осязания, слуха, вкуса, обоняния или зрения.
3. СИЛА ЖИЗНИ В МГНОВЕНИИ
Счастье кроется не в годах, месяцах, неделях или даже днях, но его можно
найти в каждом мгновении. Мы можем извлечь лучшее из своей жизни только в
том случае, если будем извлекать лучшее из каждого мгновения. Воспоминания
состоят из особых моментов - накапливай как можно больше таких мгновений. Жизнь в текущем мгновении рассеивает сожаления, преодолевает беспокойство и снижает стресс. Помните, что каждый новый день является
новым началом, новой жизнью.
4. СИЛА ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О СЕБЕ
Говорят, что человек является тем, что он о себе думает. Каждый человек уникален.Люди являются нашими зеркалами, но это кривые зеркала. Чтобы преодолеть комплексы и отрицательные убеждения о самом себе, чтобы создать положительный образ себя, необходимо:
- определить, как возникли негативные представления и справедливы ли они
(если они имеют основания, следует приняться за изменение себя);
- ежедневно высказывать самому себе позитивные утверждения о том, каким человеком ты хотел бы стать;
- вести себя так, как будто ты такой, каким хотел бы стать;
- спрашивать самого себя, что нравится в самом себе и к чему в себе ты относишься с уважением, задавай положительные вопросы.
5. СИЛА ЦЕЛИ
Цели предают нашей жизни смысл и содержание. Если у нас есть цель, мы
сосредотачиваемся на достижении удовольствия, а не на избавлении от страданий. Запиши все свои цели и перечитывай их:
- как только проснулись утром;
- время от времени в течение дня;
- пред самым отходом ко сну.
6. СИЛА СМЕХА
Чувство юмора облегчает стресс и вызывает ощущение счастья. В любых обстоятельствах наверняка можно найти смешные стороны, если только поискать. Вместо вопроса: "Что плохого в этой ситуации?" спрашивай себя:
"Что в ней смешного?" или "Что в ней могло быть смешным?" Почаще обращайся к "двухшаговой формуле антистресса":
1) Не волнуйся о мелочах.
2) Помни, что большая часть жизни состоит из мелочей!
7. СИЛА ПРОЩЕНИЯ
Умение прощать является ключом, открывающим дверь истинного счастья. Невозможно быть счастливым, если в тебе осталась ненависть и обида. Помни, что от ивоих обид не страдает никто, кроме тебя самого. Ошибки и неудачи представляют собой уроки жизни. Прощай других. Прощай самогосебя.
8. СИЛА УМЕНИЯ ДАВАТЬ
Счастье нельзя найти в обладании и приобретении чего-то для самого себя. Оно кроется в умении давать и помогать другим. Каждый день можно творить собственное счастье, отыскивая способы подарить его окружающим. Чем больше радости и счастья мы приносим другим, тем больше обретаем сами.
9. СИЛА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
Качество жизни определяется качеством взаимоотношений с людьми. Никто не
живет на необитаемом острове. Каждый человек испытывает потребность в других. Близкие взаимоотношения делают хорошие времена еще более приятными, а трудные периоды - более легкими. Радость, которой делятся - двойная радость; проблема, которой делятся - половина проблемы. Относись к каждому человеку так, словно никогда его больше не увидишь.
10. СИЛА ВЕРЫ
Вера является фундаментом Истинного Счастья. Без веры не может быть продолжительного счастья. Вера вызывает доверие к людям, успокаивает разум и освобождает душу от сомнений, тревог, беспокойств и страха.
СЧАСТЛИВОСТЬ-это гармония и централизованное единение всех составляющих организма человека,в основном Духа,души,тела и биополя.
Несчастливость-это дисгармония и децентрализация с разъединением всех составляющих организм человека,в основном Духа,дущи,тела и
биополя.
Несчастливость в виде незащищенности Духа биополем будет проявляться в возникновении проблем с верой в Бога,когда человек погрязнет
в неверии и начнет скитаться по сектам.
Несчастливость в виде незащищенности души биополем будет проявляться в чувстве одиночества среди людей и в возникновении проблем во
взаимоотношениях с людьми.
Несчастливость в виде незащищенности тела биополем будет проявляться в проблемах с материальным благополучием.
РАДОСТЬ И СЧАСТЛИВОСТЬ окружающих людей проявляется в том,что
-увеличивается степень свободы
-возрастает уверенность в своих силах
-происходит подзарядка тончайшими вибрациями счастья
-проецируется радость
-снимается тяжкий груз ответственности перед самим собой
-облегчается прохождение этапа жизненного пути
-обретаются зания.
ВНЕШНЯЯ СПОСОБНОСТЬ человека распространять радость и счастливость на окружающих людей(раздели круг на 15 секторов и заполни,затем выбери свои способности-что на первом месте.на втором,на третьем)
-лидерство и ответственность
-умение приказывать
-умение разрешать
-умение запретить
-водительство по жизни другого человека
-понимание и сопереживание
-позитивное духовное общение
-подарки
-материальная помощь
-психологическая поддержка и защита
-легкая рука
-активность
-неиссякаемый энтузиазм
-выбор лучшего варианта
-владение ситуацией.
ДАЖЕ ДЛЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ОСОЗНАНИЕ СОБСТВЕННОЙ СЧАСТЛИВОСТИ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ.
Сеящий любовь пожинает СЧАСТЬЕ!
Для творческого дневника
Возьми лист бумаги и запиши все, что сможешь вспомнить, из того, что ты делал на прошедшей неделе, выделив следующие категории:
1. Что ты сделал просто для себя, такое, что вызвало твое хорошее самочувствие или принесло тебе ощущение счастья?
2. Что ты сделал для других? Хотел ли ты делать это? Чем ты руководствовался в каждом случае?
3. Перечисли всех, кто сказал или сделал что-то такое, что заставило тебя почувствовать, будто тебя критикуют или осуждают. Затем
составь перечень ситуаций, когда ты поймал себя на том, что критикуешь или осуждаешь других. Что ты при этом чувствовал? Видишь ли
ты связь между тем и другим?
Энергетическая настройка на преодоление себя в "экзаменационной ситуации"-улови вибрацию счастья,к тебе идущую !!!