Сшонэ писал(а):Страница передовой, без коментариев.
Война с каждого берет плату. Без комментариев - тоже плата.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: хохол*
Сшонэ писал(а):Страница передовой, без коментариев.
хохол* писал(а):Праздник-то, праздником. Форма осталась, а вот содержание изменили, что я и называю кражей.
Церьковь действовала здесь по вполне известному комиссарскому принцилу: если пьянку нельзя предотвратить, её нужно возглавить.
Я более счастливый человек, Дима, чем вы. Моими родителями мне передана любовь к моему народу. Помните, как Наташа Ростова танцевала простой русский танец. Откуда?
Вы не замечали, как правда, сказанная без любви, становится ложью?
DK писал(а):Часто во имя любви к своему народу убивают представителей другого народа.
DK писал(а):Во мне гены
хохол* писал(а):Космея, традиции христианства не имеют никакого отношения к языческим традициям славян, поэтому они их могут только красть и каверкать.
Космея писал(а):Сшонэ писал(а):Страница передовой, без коментариев.
Война с каждого берет плату. Без комментариев - тоже плата.
Сшонэ писал(а):Экспромт
Сшонэ писал(а):Я думаю, что бог отнюдь не слабонервный
И сквозь огонь войны вам указует путь.
Космея писал(а):Только вы и только вы делаете...
Космея писал(а):Вы прикоснулись - и сделали формы христианства стабильными, нетекучими.
Космея писал(а):Если бы вы полюбили одну ортодоксальную христианку по-настоящему...
Просто церкви нужно было как-то привязывать языческие праздники к тексту Евангелий
Космея писал(а):Если довести ваши и выводы Сшонэ до гротеска, чтобы вы увидели, что каждую секунду вы и есть те, кто использует всенародное достояние - русский язык, заимствуете формы те, что уже созданы вчера русским народом. Слова русского языка, которые наши предки сделали живыми образами. И только от вас и от меня зависит будет ли этот "плагиат" живым. Вот собственно и плата за "плагиат".
Ивва писал(а):Суть темы в этом, ату церковь?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0