Wind писал(а):У йогов Душа
То, что йогины называют Душой, обладает качествами Сат-Чит-Ананды. Даже самая молодая Душа, только что родившая в Духе, Ананду-Радость замечает очень хорошо. Душа не бесчувственна. Ауробиндо об этом написал достаточно.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Wind
Wind писал(а):У йогов Душа
Wind писал(а):Вообще-то, лично я его бы к детям на выстрел не подпускал. А правильнее как раз подпустил бы и ближе чем на выстрел, чтобы точно не промазать.
Акела писал(а):Каждый развлекается так, как может и хочет…
Как говорят люди сведущие…, для всяких речей и сверх идей…, даже самых бредовых, всегда найдутся свои достойные уши…
Но…
Вот здесь… обратил внимание на один маленький, но очень показательный и важный (на мой взгляд) момент…, который переводит всю эту ситуацию с Осиповым в качественно иное измерение…Андрей Осипов писал(а):Это и есть типичное проявление эмоциональной безграмотности, ее внешний результат Пример неработающего, заклинившего "живого автомата" под названием тело+ум. Это пример "не работающего живого автомата". У меня некоторые дети уже во многом имеют эту свободу, как минимум различают.
Это же уже не какие-то участники форума или свободные слушатели, отвечающие сами за себя…
Это же дети!!!
По-моему, вот это уже беда…
Акела писал(а):лишь бы тешилось и водку не пило...
Fire писал(а):Зачем что-то "представлять", "думать" - это функционал эго-ума.
Fire писал(а):А Душа просто кайфует от Бытия. Всё.
Fire писал(а):Дальше ей предстоит принять участие в освобождении тела от тирании эго-ума.
Wind писал(а):Fire писал(а):А Душа просто кайфует от Бытия. Всё.
Это ведь тоже эмоция.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0