Перетащу свой пост в теме bio о гепатите =
И предлагаю рассмотреть аспект Высшей Силы = Духа, как проявление того или иного Намерения =
1) с какой Целью человек=сиддхи использует свои неординарные возможности?
2) можно ли доверять таким людям, когда ты обращаешься к нему за помощью?
Ничего = ни хорошего, ни плохого о bio сказать не могу = пересекался с ним только в теме о гепатите и о кофе = единственно = очень обидчив.
Выше приведен только как пример для подобного разговора...
И вот по этой самой причине я бы к нему, как к целителю на прием не пошел = вдруг он в этот раз встал не с той ноги и потому будет не лечить, а сотрудничать с микробом - потому что у него настроение сегодня плохое.
И соответственно подобное обобщается и на других целителей = вдруг они сегодня из-за своей какой-то внутренней причины не смогут выставить правильное Намерение для лечения?
Ладно там диагностика, но лечение?...
И еще то, что я не отразил в цитате из темы bio...
Если ты сам владеешь силами и техниками той же Вуду, то ты сам и берешь ответственность за последствия, которые за этим ты поимеешь. А вот кто просит тебя реализовать твою сиддхи по методике Вуду - несет ли он ответственность за свою просьбу?
И что удивительно, и ни сразу в голову приходит точно такой же вопрос и о целительстве =
а) несет ли сам целитель ответственность за применение своего сиддхи для целительства? и зависят ли последствия для целителя за сами результаты такого вмешательства = положительно ли они сказались на здоровье "пациента" или отрицательные последствия были у больного?
б) а несет ли сам "пациент" какую-то ответственность и последствия для себя за просьбу применить по отношению к себе сиддхи от постороннего человека?