Aloha Oe писал(а):Андрей Осипов, спасибо).
Анечка, вы даже не представляете за что благодарите Осипова Андрея!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Aloha Oe
Aloha Oe писал(а):Андрей Осипов, спасибо).
Астра писал(а):Анахита так она и на ариоме давно.
и там тоже реально с яшкой общалась.
Aloha Oe писал(а):Анахита, это я, Анечка)).. не сумлевайся. И ты знаешь, что я знаю, что ты Инна)))
С Иаковым не знакома вообще, вижу его только тут в темах. На ариоме, ну или что там надумано, моих сообщений нет.
Андрей Осипов, спасибо).
да, отправила просьбу о закрытии темы.
Я отметил и написал самые яркие примеры, но не здесь. Такие откровения.....Миша Чайт писал(а):Поделись Андрей улыбкою своей, расскажи что понял о других в этой теме!Андрей Осипов писал(а):Хорошо Иакова, да и многих других высветило.
Она то как раз правильно понимает, Миш. Сама тема это хорошо высвечивает - связь мыслей/слов и реальных дел/действий участников. Как люди относятся к практической реализации мыслей, своих или чужих. Просто ее понимание отличается от твоего.Миша Чайт писал(а):Анечка, вы даже не представляете за что благодарите Осипова Андрея!Aloha Oe писал(а):Андрей Осипов, спасибо).
Андрей Осипов писал(а):Она то как раз правильно понимает, Миш.
Андрей Осипов писал(а): ее понимание отличается от твоего.
Андрей Осипов писал(а):по чужим "психологическим диагнозам" легко устанавливается диагноз самому "врачу"
Сколько хочешь...Миша Чайт писал(а):Андрей Осипов писал(а):Она то как раз правильно понимает, Миш.Андрей Осипов писал(а): ее понимание отличается от твоего.
Сколько видов отличных друг от друга пониманий по-твоему существует, пять тысяч?
Нет, просто становятся понятны ведущие цели и ценности самоназначенного "врача". И становится ясно, как с ними взаимодействовать.Миша Чайт писал(а):Так и есть, а когда врач это начинает понимать, то что происходит разве самоисцеление?Андрей Осипов писал(а):по чужим "психологическим диагнозам" легко устанавливается диагноз самому "врачу"
Андрей Осипов писал(а):Нет, просто становятся понятны ведущие цели и ценности самоназначенного "врача". И становится ясно, как с ними взаимодействовать.
Ты на форуме видел много врачей или их пациентов, Михаил? Просто "психологический диагноз" дают люди, изображающие врача. Суть не в болезни или исцелении, а в согласовании целей и ценностей участников.Миша Чайт писал(а):Так и есть, а когда врач это начинает понимать, то что происходит разве самоисцеление?Андрей Осипов писал(а):по чужим "психологическим диагнозам" легко устанавливается диагноз самому "врачу"
Андрей Осипов писал(а):в согласовании целей и ценностей участников.
Андрей Осипов писал(а):кто не разделяет их ценностей - глубоко заблуждается и их нужно приводить к их правильной "истине"...
Нет, просто становятся понятны ведущие цели и ценности самоназначенного "врача". И становится ясно, как с ними взаимодействовать.
Lever писал(а):Народ не верит в Тебя как пророка, потому что.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0