Zvetochek писал(а):Помню когда мне было года три ...я пару раз путала сны с реальностью...мне снились кишащие змеи на крыше нашего дома..и я несколько раз лазила посмотреть есть ли они там)))
А мама долго пыталась объяснить что это был сон...
Дочке в детстве часто снились кошмары, иногда с трудом её будила...взгляд стеклянный, не понимающий...иногда детьми это случается...как будто они в другом месте..смотря склозь, не понимают что ты говоришь...
Да я ничего не «путаю», какие «сны», о чем ты? (сплю я так же,как и все, и храплю еще, вдобавок)
Помниться,ты спрашивала, могу ли я научить тебя рисовать.
нет, не могу.
Это не рисунки, а реальные текущие энергетические взаимодействия.(схематично только)
К примеру,этот – последний – отражает семейную бездетную пару с Екатеринбурга,которая более года «делает целенаправленно детей» ,но -безрезультатно.

А вот тот уровень, который ты видишь,чувствуешь, и где пребываешь «во сне» - это всего лишь – астральные планы земли.
У земли всего 137 планов(слоев), подобных Физическому.
Задери ночью или вечером голову и посмотри на Небо звездное.
В Галактике Млечный Путь порядка 300 млрд. небесных тел. И Это Все - "физический план", и он - бесконечен по-горизонтали.(нет края и конца)
Таких слоев(планов,оболочек, слоев (представь себе капусту или лук) у земли(и у "земного") - 137 штук, и все они -бесконечны.
А у Небесного - там свой "счет".