А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1051692#p1051692
Wind писал(а):Если отбросить всевозможные ранние описания, то в сухом остатке мы получим то, что Видение это непосредственное видение энергии из которой состоит весь мир. По сути это восприятие мира без интерпретации, восприятие второго внимания. То есть мир, люди, содержания сознания воспринимаются не как локальные формы, а как энергия.
У обычных людей это "непосредственное видение энергии" называется "чувствовать". В основном это женская территория. Там царят женщины... Всякие колдунья, ведьмы, маги...
Но, по сравнению с информационным восприятием, энергетическое восприятие так же грубо, как энергетическое по сравнению с материальным. Это территория
мудчин. Информационное пространство принадлежит мужчинам, для женщин оно слишком тонкое.
вот именно - муДчин... описка по Фрейду
Осипов снова всё сепарирует... сепараторщик...мля...
ему и не вдомёк, что среди мужчин есть такие Маги, до которых женщине чхать и чхать...
ему не вдомёк , что статус Мага исключает половую принадлежность... Маг - это не мужчина и не женщина... Маг- это носитель Энергии Целостного... Маг - есмь суть Целое... статус Ведьмы - тоже исключает половую принадлежность...
это Ведающее естество... Ведающая сущность без пола...
ой, Осипов Осипов... степень твоего невежества просто зашкаливает...
особенно вот этот перл Винда писковый:
По сути это восприятие мира без интерпретации, восприятие второго внимания...
в состояниях, накштад состоянию Самадхи - да...
но в таких состояниях
нет нужды что-то видеть...
там вообще нет никакой нужды от слова совсем...
в таких состояниях, как самадхи, действие как таковое, как свойство - отсутствует напрочь...
действие появляется только при наличии нужды в чём-то...
в состояниях,в которых отсутствует нужда - да, нет никаких интерпретаций...
в состояниях действия - всегда есть принимающий и отдающий... и
всегда имеет место быть интерпретация... там, где есть личность ...,там всегда существует призма личностного, через которую пропускается свет истины под тем или другим углом преломления...
а если поднапрячься и попытатся въехать в то, что всё это происходит в системе Зеркал, коеи дают два параллельных процесса: процесс отображения и процесс отражения и всё это в со-влиянии, в процессе прямых и опосредованных корреляций , то и вовсе интересно получается... такие состояния, как состояние Самадхи, проливают Свет на всё это...
в состояниях, накштад состоянию Самадхи - личность отсутствует от слова совсем... там даже отсутствуют все "я"...и большие и маленькие...
там нет никаких Я Есмь, Я Нет, Я Есмь Всё, Я Есмь Ничто... ничерта из этого комлпекта там нет...
и вот тогда - да! - интерпретация отсутствует...во всём остальном она присутствует... даже в Я Есмь...
даже, если безличностно транслироваться через личность, а иначе на земле не получится, тут же личность хоть так, хоть эдак, а привносит качество\свойство под названием "интерпретация"...
хорошо это показал
Есаков в своей фразе:
Явление и тот кто его увидел разные______________________
это мой опыт... один из...
у других он может быть иным...
мир состоит из писков опытов человеков...
пищит и звучит этими писками... своими маленькими истинами...
но для того чтобы что-то утверждать, например, как Винд утверждает про наличие или отсутствие интерпретации, неплохо было бы сначала познакомиться с состоянием, хотя бы с одним из, в которых действительно интерпретация отсутствует..
Винд, ты знаком с таким состоянием?