Миха писал(а):Ты ранее неоднократно писала, что родила от казаха (!), и... что (дословно) "хороший мальчик получился"!!!!!!!!!!!!
а ну ка процитируй мне это...мной написанное...у тебя же там все...хранится-пылится...
Модератор: Модераторы
Миха писал(а):Ты ранее неоднократно писала, что родила от казаха (!), и... что (дословно) "хороший мальчик получился"!!!!!!!!!!!!
Миха, ты давай свой член сам в руках держи и не размахивай им направо и налево. А то твоя сексуальная неудовлетворенность и неудовлетворенная женщинами потребность в насилии, ударившая тебе в голову, несколько не к месту в форуме. Твои гормоны, озвучиваемые тобой в форуме, несколько поднадоели.Миха писал(а):
К дерьму.
К эзотерическому дерьму. Бесноватые,не Люди...
Я таким же, как и ты - сам и был.
Не говорил бы, если не знал.
Миха, заканчивай заниматься бабскими склоками.Миха писал(а):Мааткара писал(а):Я -казачка, а ты иди на @уй, дебил конченный
Я не про тебя, а про отца сына.
Казах или казак?
Я же не придумаваю ничего.
Ты ранее неоднократно писала, что родила от казаха(!), и... что (дословно) "хороший мальчик получился"!!!!!!!!!!!!
Миха писал(а):Мааткара писал(а):Я -казачка, а ты иди на @уй, дебил конченный
Казах или казак?
Ты ранее неоднократно писала, что родила от казаха(!), и... что (дословно) "хороший мальчик получился"!!!!!!!!!!!!
Андрей Осипов писал(а):Миха, заканчивай заниматься бабскими склоками.
Андрей Осипов писал(а):Это и с женщинами бывает... адская смесь насилия, секса и желания доминировать, выдаваемая за мысли и мнения. От дурного воспитания или от избытка тотостерона. (надо писать тестостерона, прим.аззя)
Мааткара писал(а):Миха писал(а):
Да??????????????????
С казахами - тоже - с "хорошо запакованным"? И теперь ты - "Русская в корягу"?
Я -казачка, а ты иди на @уй, дебил конченный, зае@ал уже тут всех своим мраком....)))
Sadovod писал(а):Чисто на всякий случай, шобы вы не оскверниться - у меня тесть полубурят полутатарин, .
Sadovod писал(а):Миха писал(а):Мааткара писал(а):Я -казачка, а ты иди на @уй, дебил конченный
Казах или казак?
Миха, а что - казахи я не понимаю что ли не люди? Вот ну как. Ну у нас многонациональная страна. И этим она не исключение среди всех остальных стран. Кого тут только не живет от севера до юга от запада до востока. То есть а в чем упрек то? ну ладно, про эзотерику, но так то же по христианству - ни эллина ни иудея (перед Богом) разве нет? Вы что? Мы же не так давно жили все в одном СССР. С паспортами СССР? Тетя у меня была татарского рода - она советский ученый не самый известный, а мама ее - известна более как этнограф. Многие люди из браков разных национальностей. Как это можно отрицать? вы пожалуйста против конституции то не идите. Оно зачем?
Андрей Осипов писал(а):
Это и с женщинами бывает... адская смесь насилия, секса и желания доминировать, выдаваемая за мысли и мнения. От дурного воспитания или от избытка тотостерона.
Только ты уж очень показательный пример того, о чем я пишу... когда источником новых мыслей являются неограниченные потребности в насилии, сексе и доминировании, известности. Они любят насиловать ум мужчины.
Mikle писал(а):Он ответил, что ничего такого и в помине не было и что у него много достижений в этой жизни и имеюцца разнообразные хобби. Чуешь куда я клоню? Это уже не сексуальный инстинкт, а инстикт доминированния в группе, это ЧСВ.
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Он ответил, что ничего такого и в помине не было и что у него много достижений в этой жизни и имеюцца разнообразные хобби. Чуешь куда я клоню? Это уже не сексуальный инстинкт, а инстикт доминированния в группе, это ЧСВ.
Главная ошибка -брать ответы Михи за истину...)))
Он уже давно не в себе...и ловит галлюцинации...может он с бухла на наркоту какую присел?
Насчет " не сексуальный инстинкт, а инстикт доминирования в группе, это ЧСВ" -а разве вожаку не достаётся лучшая самочка?
Mikle писал(а): в то время как у вождей больших групп людей может совсем не оставацца времени на секс.
Mikle писал(а): Вот у меня скажем против Вас лично тоже весьма глубокие сомнения имеюцца.
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Он ответил, что ничего такого и в помине не было и что у него много достижений в этой жизни и имеюцца разнообразные хобби. Чуешь куда я клоню? Это уже не сексуальный инстинкт, а инстикт доминированния в группе, это ЧСВ.
Главная ошибка -брать ответы Михи за истину...)))
Он уже давно не в себе...и ловит галлюцинации...может он с бухла на наркоту какую присел?
Мааткара писал(а):Прекрасно вас понимаю...может я вообще вонючий потный мужик?))))...........
Мааткара писал(а):
На новых форумах меня часто принимают за мужчину...)))))))Так что ...есть повод вам ...задуматься...
Майкл, Мааткара женщина.Mikle писал(а):Вот у меня скажем против Вас лично тоже весьма глубокие сомнения имеюцца. )
Ну да...Мааткара писал(а):На новых форумах меня часто принимают за мужчину...)))))))Так что ...есть повод вам ...задуматься...
Андрей Осипов писал(а):Ну да...
Майкл, все правильно. Всё именно так.Mikle писал(а):Я вот про другое подумал, что "источником новых мыслей" или лучше сказать мотивами человеческой деятельности в любом случае являюцца "потребности в насилии, сексе и доминировании, известности" или лучше сказать в основе всегда лежат базовые инстинкты выживания индивида как отдельной особи, как члена вида и как члена стаи!
Не, в моей модели (гнев-страх, жадность-жалость, вина-обида) это потеря Меры, то, чего нельзя допускать. Это те границы, за которыми необходимое превращается в избыточное, энергия жизни превращается в наркотик, лекарство превращается в яд, а мысли превращаются в галлюцинации. И человек об этом даже не догадывается. Ему или в кайф или плохо..обычно переключается между этими полюсами. Ему то слишком хорошо, то слишком плохо. Но снаружи видно, что ему и окружающим всегда плохо.. Как при любом наркотике.Mikle писал(а):[(в твоей Модели - это наверное гнев-страх, жадность-жалость, вина-обида)) Те вся наша деятельность - это по сути сублимация этих трех врожденных базовых потребностей.
Андрей Осипов писал(а):Майкл, Мааткара женщина.Mikle писал(а):Вот у меня скажем против Вас лично тоже весьма глубокие сомнения имеюцца. )
Хотя ведёт себя как пацан.
Но, как это ни странно, нормальный пацан. Умеющий отвечать за свои слова и не любитель унижать. Не все мужчины так умеют себя вести, а тут женщина, да еще и красивая..
Что разного?Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Вот это как раз ключевой вопрос. Что такое "я"?
Для некоторых это их тело.
Для некоторых это их мысли.
Для некоторых это их идеи.
Для некоторых это их переживания, отношения.
Для некоторых это ...
У всех по разному.
а можно поконкретнее, что там разного то?
..особенно мысли, переживания.
Андрей Осипов писал(а):А вот законы для мыслей, идей, отношений, переживаний - разные. В большинстве случаев неизвестные людям, а освоенные на ощупь.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii и гости: 0