Безмолвие для паразитов разума

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Re: Безмолвие, офтоп

Сообщение Мааткара » 21 апр 2025, 23:52

Миха писал(а):Ты ранее неоднократно писала, что родила от казаха (!), и... что (дословно) "хороший мальчик получился"!!!!!!!!!!!!

а ну ка процитируй мне это...мной написанное...у тебя же там все...хранится-пылится...
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 22 апр 2025, 09:43

viewtopic.php?p=1070839#p1070839
Миха писал(а):
Мааткара писал(а):Смотрим судьбу -место рождения, родители, место учебы, работы, проживания, страна, менталитет, характер, привычки, интересы ...полученный статус и т.д.=это и есть Душа)))
Душа приходит с уже хорошо запакованным....предыдущим опытом, который все равно влияет на судьбу/путь.....назовите своё...

Да??????????????????
С казахами - тоже - с "хорошо запакованным"? И теперь ты - "Русская в корягу"?
Ты не знаешь, с чем меня сравнить

С чего это я не знаю-то?
viewtopic.php?p=104648#p104648
С собой, 17-ти летней давности.
Детский сад на выезде.
ты не знаешь к чему меня отнести..

Ну как не знаю-то?

К дерьму.
К эзотерическому дерьму. Бесноватые,не Люди...
Я таким же, как и ты - сам и был.
Не говорил бы, если не знал.
Миха, ты давай свой член сам в руках держи и не размахивай им направо и налево. А то твоя сексуальная неудовлетворенность и неудовлетворенная женщинами потребность в насилии, ударившая тебе в голову, несколько не к месту в форуме. Твои гормоны, озвучиваемые тобой в форуме, несколько поднадоели.

А на счёт твоего инквизиторского пыла, так он от недо... , от сексуальной неудовлетворенности короче. Только такой же, как у двух сексуально голодных и обиженных на женщин, любителей неудавшегося "насилия" над женщинами, монахов, Цикризиса и Бернстайна, которые написали библию инквизитора для таких как ты, обиженок на женщин, "Молот Ведьм". Но на форуме не нужны сексуально озабоченные инквизиторы.

Давай, не хами, а учись свое либидо использовать в мирных целях, хотя на это и не так много времени уже осталось.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 22 апр 2025, 09:46

viewtopic.php?p=1070841#p1070841
Миха писал(а):
Мааткара писал(а):Я -казачка, а ты иди на @уй, дебил конченный

Я не про тебя, а про отца сына.
Казах или казак?
Я же не придумаваю ничего.
Ты ранее неоднократно писала, что родила от казаха :!: (!), и... что (дословно) "хороший мальчик получился"!!!!!!!!!!!!
Миха, заканчивай заниматься бабскими склоками.
Ведь мыслей - то у тебя почти нет.
Одни гормоны в голове...

Это и с женщинами бывает... адская смесь насилия, секса и желания доминировать, выдаваемая за мысли и мнения. От дурного воспитания или от избытка тестостерона.

Только ты уж очень показательный пример того, о чем я пишу... когда источником новых мыслей являются неограниченные потребности в насилии, сексе и доминировании, известности. Они любят насиловать ум мужчины.

Когда научишься их ограничивать, тогда может что то и получатся начнёт, кроме ругани и хамства.
Андрей Осипов

Сообщение Sadovod » 22 апр 2025, 10:16

Миха писал(а):

Казах или казак?
Ты ранее неоднократно писала, что родила от казаха :!: (!), и... что (дословно) "хороший мальчик получился"!!!!!!!!!!!!

Миха, а что - казахи я не понимаю что ли не люди? Вот ну как. Ну у нас многонациональная страна. И этим она не исключение среди всех остальных стран. Кого тут только не живет от севера до юга от запада до востока. То есть а в чем упрек то? ну ладно, про эзотерику, но так то же по христианству - ни эллина ни иудея (перед Богом) разве нет? Вы что? Мы же не так давно жили все в одном СССР. С паспортами СССР? Тетя у меня была татарского рода - она советский ученый не самый известный, а мама ее - известна более как этнограф. Многие люди из браков разных национальностей. Как это можно отрицать? вы пожалуйста против конституции то не идите. Оно зачем?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Sadovod » 22 апр 2025, 10:27

Чисто на всякий случай, шобы вы не оскверниться - у меня тесть полубурят полутатарин, если вам как бы западло с такими понимаешь людьми иметь дело, кто больше на людей смотрит чем на национальность - так и общайтесь с кем надо. Вам. А так то тут вот так. Кровь перемешана.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 апр 2025, 10:47

Андрей Осипов писал(а):Миха, заканчивай заниматься бабскими склоками.

чего это бабскими...?
опять мужской шовинизм...?
такими склоками, какими занимаются нынешние мужчины, женщинам хать и чхать...
Андрей Осипов писал(а):Это и с женщинами бывает... адская смесь насилия, секса и желания доминировать, выдаваемая за мысли и мнения. От дурного воспитания или от избытка тотостерона. (надо писать тестостерона, прим.аззя)

Осипов, тебе бы лучше с мужским сначала разобраться... что оно творит и на что вынуждает женское..., а потом будешь в женское кивать и дёготь туда бочками лить...

а миху для лечения надобно спустить в безправил... пусть там изливает неизлитое...

Мааткара писал(а):
Миха писал(а):
Да??????????????????
С казахами - тоже - с "хорошо запакованным"? И теперь ты - "Русская в корягу"?

Я -казачка, а ты иди на @уй, дебил конченный, зае@ал уже тут всех своим мраком....)))

правильная таблетка... :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Mikle » 22 апр 2025, 11:26

Sadovod писал(а):Чисто на всякий случай, шобы вы не оскверниться - у меня тесть полубурят полутатарин, .

Что ж ты сразу не сказал, что ты не из наших!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 22 апр 2025, 14:34

Sadovod писал(а):
Миха писал(а):

Казах или казак?

Миха, а что - казахи я не понимаю что ли не люди? Вот ну как. Ну у нас многонациональная страна. И этим она не исключение среди всех остальных стран. Кого тут только не живет от севера до юга от запада до востока. То есть а в чем упрек то? ну ладно, про эзотерику, но так то же по христианству - ни эллина ни иудея (перед Богом) разве нет? Вы что? Мы же не так давно жили все в одном СССР. С паспортами СССР? Тетя у меня была татарского рода - она советский ученый не самый известный, а мама ее - известна более как этнограф. Многие люди из браков разных национальностей. Как это можно отрицать? вы пожалуйста против конституции то не идите. Оно зачем?

Садовод, это все из-за михиной сексуальной озабоченности и неудовлетворенности, женщин в его деревне мало, перерастающий в гендерный, религиозный или национальный экстремизм. Как говорится, "ничего личного", кто попадет под его горячую руку, тот и виноват в .... тут уж ничего не сделаешь...
Андрей Осипов

Сообщение Mikle » 22 апр 2025, 15:48

Андрей Осипов писал(а):
Это и с женщинами бывает... адская смесь насилия, секса и желания доминировать, выдаваемая за мысли и мнения. От дурного воспитания или от избытка тотостерона.

Только ты уж очень показательный пример того, о чем я пишу... когда источником новых мыслей являются неограниченные потребности в насилии, сексе и доминировании, известности. Они любят насиловать ум мужчины.

Че то я не понял, Андрей. Ты как то так лихо закрутил, что Миха получился несколько андрогинный - толи мужчина, толи женщина... на самом деле ж ты, как я понимаю, разделяешь популяцию на женских людей и мужских человеков. Впрочем, это не так важно (с моей точки зрения))) Я вот про другое подумал, что "источником новых мыслей" или лучше сказать мотивами человеческой деятельности в любом случае являюцца "потребности в насилии, сексе и доминировании, известности" или лучше сказать в основе всегда лежат базовые инстинкты выживания индивида как отдельной особи, как члена вида и как члена стаи (в твоей Моделе - это наверное гнев-страх, жадность-жалость, вина-обида)) Те вся наша деятельность - это по сути сублимация этих трех врожденных базовых потребностей. Естественно, наиболее незакрытые потребности, сильнее всего влияют на мотивацию к деятельности. Вот взять к примеру хоть Гитлера... он поначалу хотел стать художником и рисовать поейзажи (это сублимация незакрытой базовой потребности в продолжении рода - т е сексе)), но его не приняли в Венскую академию художеств кто? Правильно - евреи, ее возглавлявшие. И что сделал Гитлер??.. Вообще то он долгое время голодал без заработков и сильно нуждался, и стал даже платным провокатором в пивных Мюнхена, где и нашел свое признание политика. Видишь: от секса - к доминантности, из художника - в политика. Я не в коей мере не пытаюсь сравнивать Миху с Гитлером,,, Однако! Я спрашивал его - бил ли его папа в деццтве из-за конкуренции за мамину любовь или может мама сильно отвергала его в пользу папы. Он ответил, что ничего такого и в помине не было и что у него много достижений в этой жизни и имеюцца разнообразные хобби. Чуешь куда я клоню? Это уже не сексуальный инстинкт, а инстикт доминированния в группе, это ЧСВ. Поскольку тому кто выше по рангу достаются лучшие самочки! Но и не только, а также косточки покрупнее, дома побольше и еще яхты там и самолеты разные! Мы ошиблись!!! У Михи не сексуальная сублимация а потребность в доминировании. Он ивправду не только на девочек нападает, но и меня не очень любит, и тебя и Лайси (правда Лайси ты тоже не любишь - его почти никто не любит, он всех достал уже своими шуточками!!)) Так что Миха приходит неза сексом, как бы нам того не хотелось, а совсем за другим видом Любви - Признанием группы. Вот сделай его каким нибудь администратором, и я уверен = его мелочные придирки об эзотноической направленности сразу же прекратяцца. Ну не будешь же сам с собой воевать!!!
Это мои замечания по поводу базовых трех чакр, животных... А вот "насиловать ум мужчины" - тут андрогинность правильно заменить на детерминированность - это уже деятельность совсем другого рода. Это как здесь говорят - "выход в вертикалку", и добавляют обычно "очень красиво", даже с шестинадцатируким Серафимом сравнивают! Все это. признаки уже не животной природы человеческой, а высшей - надзверинной. У некоторых зверей и ума то особо никакого нет - и насиловать нечего (я не собак имею в виду, а ...эээ,, червяков к примеру))) У некоторых людей - правда, то-же!
Mikle

Сообщение Мааткара » 22 апр 2025, 16:28

Mikle писал(а):Он ответил, что ничего такого и в помине не было и что у него много достижений в этой жизни и имеюцца разнообразные хобби. Чуешь куда я клоню? Это уже не сексуальный инстинкт, а инстикт доминированния в группе, это ЧСВ.

Главная ошибка -брать ответы Михи за истину...)))
Он уже давно не в себе...и ловит галлюцинации...может он с бухла на наркоту какую присел?
Насчет " не сексуальный инстинкт, а инстикт доминирования в группе, это ЧСВ" -а разве вожаку не достаётся лучшая самочка?
Мааткара

Сообщение Mikle » 22 апр 2025, 16:45

Мааткара писал(а):
Mikle писал(а):Он ответил, что ничего такого и в помине не было и что у него много достижений в этой жизни и имеюцца разнообразные хобби. Чуешь куда я клоню? Это уже не сексуальный инстинкт, а инстикт доминированния в группе, это ЧСВ.

Он уже давно не в себе...и ловит галлюцинации...может он с бухла на наркоту какую присел?
Насчет " не сексуальный инстинкт, а инстикт доминирования в группе, это ЧСВ" -а разве вожаку не достаётся лучшая самочка?

Все таки мы разделяем эти две базовые потребности - поскольку с одной стороны и низкоранговые участники стаи вполне себе испытывают потребность в передаче генома в будущее, в то время как у вождей больших групп людей может совсем не оставацца времени на секс. Как говаривал герой гражданской войны эпический командарм Василий Иванович Чапаев: "Не до того мне сейчас, Петька!".
Что же касаецца до достоверности передаваемых Михой сведений ( фотографии на ероплане он прикладывал) то в виртуальном мире у нас нет возможности отличить подлинное от настоящего. Сейчас в больших мировых соцсетях постоянно выявляюцца группы глубокого залегания в которых при помощи ИИ-ботов формируецца стойкая заданная ментальная направленность ее участников. И тут, если уж говорить откровенно, у нас нет никаких способов отличить правду от вымысла и даже человека от диипфейка! Вот у меня скажем против Вас лично тоже весьма глубокие сомнения имеюцца. Но это же не повод прерывать наше столь приятное местами общение)))
Mikle

Сообщение Мааткара » 22 апр 2025, 17:05

Mikle писал(а): в то время как у вождей больших групп людей может совсем не оставацца времени на секс.

Но.....качества лидера -сила, ум, состоятельность будут больше привлекательны для женщин, как получение здорового..сильного...и обеспеченного потомства.
Mikle писал(а): Вот у меня скажем против Вас лично тоже весьма глубокие сомнения имеюцца.

Прекрасно вас понимаю...может я вообще вонючий потный мужик?))))...........
На новых форумах меня часто принимают за мужчину...)))))))Так что ...есть повод вам ...задуматься...
Мааткара

Сообщение Андрей Осипов » 22 апр 2025, 17:24

Мааткара писал(а):

Мааткара, я подробно пишу именно про эти самые "галлюцинации" и про ту "наркоту", которая их вызывает. Больше ни о чем. Подробно, в деталях. Что, где, когда и как. Взрослым с этой иглы слезть очень сложно... У этой "наркоты", от которой съезжает ум, очень странное название "отрицательные эмоции". А источник - базовая энергетика...

Поэтому крепко "подсевших" на эту "наркоту" мои тексты так сильно "огорчают", что они считают меня почти мировым злом... А обычных людей, у которых все нормально, это не так сильно волнует...
Андрей Осипов

Сообщение Mikle » 22 апр 2025, 17:29

Мааткара писал(а):Прекрасно вас понимаю...может я вообще вонючий потный мужик?))))...........

В каком смысле вы меня понимаете?
Мааткара писал(а):
На новых форумах меня часто принимают за мужчину...)))))))Так что ...есть повод вам ...задуматься...

phpBB [video]
Mikle

Сообщение Андрей Осипов » 22 апр 2025, 17:30

Mikle писал(а):Вот у меня скажем против Вас лично тоже весьма глубокие сомнения имеюцца. )
Майкл, Мааткара женщина.
Хотя ведёт себя как пацан.
Но, как это ни странно, нормальный пацан. Умеющий отвечать за свои слова и не любитель унижать. Не все мужчины так умеют себя вести, а тут женщина, да еще и красивая..

Мааткара писал(а):На новых форумах меня часто принимают за мужчину...)))))))Так что ...есть повод вам ...задуматься...
Ну да... :)
Андрей Осипов

Сообщение Мааткара » 22 апр 2025, 17:43

Андрей Осипов писал(а):Ну да...

Ну вот что "ну да"?...убил всю мою гендерную интригу...на корню....
А я то уже.....приготовилась...
Мааткара

Сообщение Андрей Осипов » 22 апр 2025, 17:48

Mikle писал(а):Я вот про другое подумал, что "источником новых мыслей" или лучше сказать мотивами человеческой деятельности в любом случае являюцца "потребности в насилии, сексе и доминировании, известности" или лучше сказать в основе всегда лежат базовые инстинкты выживания индивида как отдельной особи, как члена вида и как члена стаи!
Майкл, все правильно. Всё именно так.
Эти инстинкты необходимы человеку. Но для каждой базовой потребности необходимо соблюдать Меру. Как снизу, так и сверху.
Mikle писал(а):[(в твоей Модели - это наверное гнев-страх, жадность-жалость, вина-обида)) Те вся наша деятельность - это по сути сублимация этих трех врожденных базовых потребностей.
Не, в моей модели (гнев-страх, жадность-жалость, вина-обида) это потеря Меры, то, чего нельзя допускать. Это те границы, за которыми необходимое превращается в избыточное, энергия жизни превращается в наркотик, лекарство превращается в яд, а мысли превращаются в галлюцинации. И человек об этом даже не догадывается. Ему или в кайф или плохо..обычно переключается между этими полюсами. Ему то слишком хорошо, то слишком плохо. Но снаружи видно, что ему и окружающим всегда плохо.. Как при любом наркотике.
Андрей Осипов

Сообщение Mikle » 22 апр 2025, 17:52

Андрей Осипов писал(а):
Mikle писал(а):Вот у меня скажем против Вас лично тоже весьма глубокие сомнения имеюцца. )
Майкл, Мааткара женщина.
Хотя ведёт себя как пацан.
Но, как это ни странно, нормальный пацан. Умеющий отвечать за свои слова и не любитель унижать. Не все мужчины так умеют себя вести, а тут женщина, да еще и красивая..

Странно- не странно - какая разницца!, если красивая!!

Я видел человека, который называл себя - Андрей Осипов и даже был якобы у него дома! Поэтому тебе я верю! Ну и по принципу индукции что Мааткара - красивая, тоже!
Mikle

Сообщение Андрей Осипов » 23 апр 2025, 08:10

Мааткара писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Вот это как раз ключевой вопрос. Что такое "я"?
Для некоторых это их тело.
Для некоторых это их мысли.
Для некоторых это их идеи.
Для некоторых это их переживания, отношения.
Для некоторых это ...

У всех по разному.

а можно поконкретнее, что там разного то?
..особенно мысли, переживания.
Что разного?
Все.
Миры разные. Т.е. совсем. Законы функционирования в физическом мире известны, осваиваются легко, все видно и понятно. А вот законы для мыслей, идей, отношений, переживаний - разные. В большинстве случаев неизвестные людям, а освоенные на ощупь.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 апр 2025, 08:12

Андрей Осипов писал(а):
Мааткара писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Вот это как раз ключевой вопрос. Что такое "я"?
Для некоторых это их тело.
Для некоторых это их мысли.
Для некоторых это их идеи.
Для некоторых это их переживания, отношения.
Для некоторых это ...

У всех по разному.

а можно поконкретнее, что там разного то?
..особенно мысли, переживания.
Что разного?
Все.
Миры разные. Т.е. совсем. Законы функционирования в физическом мире известны, осваиваются легко, все видно и понятно.
А вот законы для мыслей, идей, отношений, переживаний - разные. В большинстве случаев неизвестные людям, а освоенные на ощупь.

Точка сборки, или чем человек живёт.

Но ведь взаимодействие, прикосновения и удары, слияние и отторжение, в этих мирах могут быть совершенно разными. Мало того, там не только люди и животные живут. Человек живёт телом только в детстве, далее, во взрослом мире, он живёт душой, некоторые даже духом живут.

Тут очень важный момент, чем живёт человек, чем он является. Хорошо видна разница между ребёнком, взрослым и мудрым. Ребёнок живёт телом, взрослый душой, мудрый духом.

Жить какой-то из трех частей личного сознания, это значит, что одна из трех частей, тело, душа или дух, является ведущей, а остальные ей подчиняются. Живут целями и ценностями этой самой ведущей части.
Андрей Осипов

Пред.След.