Андрей Осипов писал(а):Потратив на этот ответ (зачем живет человечество) кучу времени...
Спасибо за проделанную работу.
Надеюсь, что эти твои мысли и тебе еще пригодятся, и ты не будешь считать проделанную тобой работу зазряшной.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Колобок
Андрей Осипов писал(а):Потратив на этот ответ (зачем живет человечество) кучу времени...

Андрей Осипов писал(а):Потратив на этот ответ про решения (зачем живет человечество) кучу времени...

Я как и ты, иногда собою на всё человечество замахиваюсьSelf писал(а):Андрей Осипов писал(а):Потратив на этот ответ про решения (зачем живет человечество) кучу времени...
Зато теперь человечество будет в курсе зачем оно живёт!

Self писал(а):Андрей Осипов писал(а):Потратив на этот ответ про решения (зачем живет человечество) кучу времени...

Владимир Есаков писал(а):Я как и ты, иногда собою на всё человечество замахиваюсьSelf писал(а):Андрей Осипов писал(а):Потратив на этот ответ про решения (зачем живет человечество) кучу времени...
Зато теперь человечество будет в курсе зачем оно живёт!![]()
А, что планку и выше нужно брать ставить!
Еще выше.
Андрей Осипов писал(а):Селф, отвечать человеку нужно на его языке и в пределах его понятий. Я ответил на заданные вопросы в его терминах, в границах возможных анализов и решений...

Андрей Осипов писал(а):Self писал(а):Андрей Осипов писал(а):Потратив на этот ответ про решения (зачем живет человечество) кучу времени...
Селф, отвечать человеку нужно на его языке и в пределах его понятий. Я ответил на заданные вопросы в его терминах, в границах возможных анализов и решений...
Колобок писал(а):Андрей Осипов, вопрос исключительно ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ Андрею Осипову его Жизнь?
Колобок писал(а):ЧЕМ живет Андрей Осипов - это его личное дело?
А мы решаем судьбу Человечества = ЗАЧЕМ оно живет?

Self писал(а):Андрей Осипов писал(а):Селф, отвечать человеку нужно на его языке и в пределах его понятий. Я ответил на заданные вопросы в его терминах, в границах возможных анализов и решений...
Да я ж не против...Андрей...ответил и ответил...тока мне казалось что он тебя про тебя спрашивал...ну мож показалось..
Колобок писал(а):Андрей Осипов писал(а):Колобок писал(а):
Какого прибытка Андрей Осипов ждет для себя (или для кого-то?)
получать удовольствие!
Но вот видишь, как всё просто = раз!...и ответил, согласившись с Левисом.
Отлично!
Боже упаси подумать, что я кого-то осуждаю за его гедонизм...
И пусть у всех этот гедонизм разный - даже мимикрируя под альтруизм, гедонизм не перестает быть гедонизмом - но по факту для большинства это именно так.
Мерси!
ОК

А я вижу, и пытаюсь выссказаться по этому поводу.Self писал(а):сам живу ...сам умирать буду в одном едином экземпляре ..не вижу как-то необходимости забивать себе голову судьбами человечества))

Но для Колобка это оказалось неожиданностью. И разницу в терминах и понятиях он воспринял как "предьяву".Андрей Осипов писал(а):Для этого форума это согласование терминологии ипонятий является самым сложным в общении, так как на Безмолвии териминология, понятия и смыслы у разных участников очень сильно отличаются. .
Колобок писал(а):Теперь ты делаешь мне предъяву, что у меня мысли набекрень..

хотя я тебе сразу написал, что каждый говорит только ЗА СЕБЯ - ЗАЧЕМ ОН ЖИВЕТ???

Селф, раз ты назвался таким красивым и модным словом, надеюсь ты знаешь, что как эгоизм без меры, так и альтруизм без меры - являются равнозначным злом...Self писал(а):А я, как эгоист, больше собственными смыслами озабочен..

Владимир Есаков писал(а):Я как и ты, иногда собою на всё человечество замахиваюсьSelf писал(а):Андрей Осипов писал(а):Потратив на этот ответ про решения (зачем живет человечество) кучу времени...
Еще выше.
Владимир Есаков писал(а):В моей интерпретации твоих слов это "жизнь" говорящим животным. Лучше б такому не родиться, дабы других не соблазнять.

Если ты замечаешь, то и сам где-то недалеко обретаешься. Держись своего парения, верным паром возносишься.Mikle писал(а):Владимир Есаков писал(а):Я как и ты, иногда собою на всё человечество замахиваюсьSelf писал(а):Андрей Осипов писал(а):Потратив на этот ответ про решения (зачем живет человечество) кучу времени...
Еще выше.Владимир Есаков писал(а):В моей интерпретации твоих слов это "жизнь" говорящим животным. Лучше б такому не родиться, дабы других не соблазнять.
О как высоко парит Владимир Есаков!

Владимир Есаков писал(а):Если ты замечаешь, то и сам где-то недалеко обретаешься. Держись своего парения, верным паром возносишься.

Sadovod писал(а):На это обычно хочется ответить словами сенатора Джона Кирби - однажды докопавшемуся до него журналисту он сказал "У меня нет достойного ответа на этот вопрос. Давайте перейдем к следующему".
Sadovod писал(а):Вопрос потому что имеет такой привкус - а имеешь ли право жить. Основания - есть? Зачем это делаешь.

Self писал(а):сам живу ...сам умирать буду в одном едином экземпляре ..не вижу как-то необходимости забивать себе голову судьбами человечества))

Владимир Есаков писал(а):Да, хочу это такой дух. Желание.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 1