Сиддхи = целительство, ВУДУ...

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Колобок

Re: Сиддхи = целительство, ВУДУ...

Сообщение Levis » 23 окт 2025, 18:32

laysi писал(а):Лекция Колобка

С моей точки зрения то, что пишет этот участник форума называется хамство.

Если от атора темы поступит жалоба на этот пост, то пред будет.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Колобок » 23 окт 2025, 18:35

Кнопка писал(а):Не может Био навредить, потому что лечит через Бога. Бог допустил, а Био лишь инструмент или его руки.

Ну, во-первых = разве кто-то утверждал, шо Био обязательно должен навредить? Если я это заявление прошляпил, и оно было здесь опубликовано, то озвучьте, пожалуйста, имя этого наглеца, мадам Кнопка.

А, во-втоорых... относительно руки или ноги... или еще какой-то части ЕГО тела = Рука/Нога ЕГО, как орудие, которое не может навредить.
Не может навредить кому? ЕМУ? Так ОН вощеее возьмет какой-нить очередной "АТЛАС/№34567" и прямиком направит его по координатам Земли... и нет колобка... и нет Кнопки... и некому больше выступать на "Безмолвии"... Думаю, шо ни у кого из присутствующих нет сомнений в ЕГО возможностях.

И, наконец, в-третьих, про утверждение, шо некто - условный Био - находится в ЕГО руках или даже есть сама ЕГО нога...
Ну, так и Гитлер не без ЕГО ведома появился в этом мире... и стал творить то, что и натворил... включая 27 млн погибших СССРовцев... 6 млн евреев... 10 млн немцев...
И Кнопка считает, шо супротив Гитлера не надо было бороться? Или Кнопка мыслит, шо Адольф Гитлер был рожден незаконно - в обход ЕГО решения, шоб этот мир больше не знал таких...эээ... пид*... ээээ... нехороших людей? И не надо было в последствии сделать полный анализ самого понятия = гитлеризм/фашизм, шоб человечество больше не наступало на эти грабли?

Шестая попытка запуска "Старшипа"...
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Колобок » 23 окт 2025, 18:39

Levis писал(а):
laysi писал(а):Лекция Колобка

С моей точки зрения то, что пишет этот участник форума называется хамство.

Если от атора темы поступит жалоба на этот пост, то пред будет.

Если решение за колобком = пусть себе пишет сказки про колобков. Может быть это кому-то будет даже интересно на ночь своему детю или внуку почитать..

Колобок

Сообщение Levis » 23 окт 2025, 18:42

Колобок писал(а):пусть себе пишет сказки

Ну да, понимаем, я тоже его хамство не всегда удаляю из своих тем.

Клоуны тоже нужны наверное...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Колобок » 23 окт 2025, 18:59

Sadovod писал(а):Колобок, но вопрос к вам.

А вы то что думаете про все это.

Допустим - можно ли целить человека. А вдруг это ему болезнь в наказание за карму. Он исцелится и не отработает.

Или ещё по каким то причинам лучше не целить.

А целитель если исцелит то что.

А если к целителю придут когда он не в форме, то что, он накосячить может или нет и что тогда.

То есть вы разные вопросы задавали, но наверное и у вас есть по ним соображения - не зря же вы про это думали.

Так может поделитесь? Какие точки зрения вам ближе что считаете важным что нет.

Если тебе интересно только мнение колобка, то
... колобок еще 3 недели назад тёте Аззе писал, шо, например, в каббале запрещено лечиться у целителей и обращаться ко всяким гадалкам, магам чародеям именно поэтому =
- это может быть ложным/ошибочным решением от всех выше перечисленных = они хотели как лучше, а получилось, как всегда;
- если они говорят и делают всё правильно, то обращения к подобным им лишает твоего личного стимула для Духовного развития = зачем напрягаться, если и так можно всё выяснить и вылечить?
- и это не позволяет тебе принимать личные решения = как бы за тебя твои решения принимают другие.

Вот сам стань Целителем или волшебником, тогда и узнаешь пути Творца! И тогда лично ТЫ будешь принимать решения и по своему здоровью и всему остальному, а не другие люди за исполнение твоих намерений.

Если уж про каббалу, то у мужчины в этом мире есть всего 5 обязанностей =
- по возможности приобрести, как можно больше чисто земных знаний;
- работать по достижению 16 - 23 лет = в зависимости от того, как это принято в данном обществе;
- официально жениться;
- вырастить/воспитать детей;
- по достижению 40 лет каждый мужчина должен заниматься каббалой = то есть познать Творца своего = все ЕГО пути воздействия на тебя, да и на всё человечество.

Sadovodа еще по какому-нить вопросу интересует личное мнение колобка?

Колобок

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2025, 11:17

Колобок писал(а):
А-33-Я писал(а):
в сновидении и в медитативных состояниях получила другую инфу...

ОК = получила так получила = расписалась в квитанции для получении и получила.
Но имею к Аззюзечке два вопроса =
1) Отправитель сей инфы указан? Шо/Хто в квитанции указан отправителем?

ну давай твои вопросы, милый Колобок... :)

нет, отправитель не указан...может этот отправитель сама аззя из глубин своей сущности... кто его знает...

Колобок, ко мне информация приходит несколькими путями :

1. мир сновидений: инфа приходит кластерно... кассетой ... во сне нет никаких образов, никаких картинок... никаких событий... тупо приём\передача... конечно же это глупое название тому кто взаимодействует во сне как я, но как-то надо же обозначить хотя бы для себя... обозначила - сознание... там точно нет ума... нет марины... нет всего что под мариной понимает ум...
ты умный, ты и назови, а моих мозгов не хватает...

2. эдакое трансцендирование... обычные состояния не здесь... какие-то медитационные ...какие-то весьма глубокие... какие-то более поверхностные... в какие-то вхожу сама... какие-то приходят сами..., особо не спрашивая у моего ума согласие...

3. накштад трансовых... и тоже самое... когда сама вхожу... а когда само накатывает... в этих состояниях обычно решается какой-то вопрос по здоровью... иногда люди... близкие... иногда сама я себе... но по большей части животные...

потом эта инфа распковывается... ну чем-то ведь её хочется понять... и тут на сцену выходит ум... вся инфа сразу не декодируется... что\почему - может быть оч даже не понятно... просто голое знание - вот так есть...
а потом такая же инфа встречается в литературе или в опыте других людей...

я не беру информацию из источников, до того как получу её одним из этих способов...

информация из источников только как подтверждение или уточнение...

распаковка занимает разное время... иногда и год нужен...

но обычно быстрее ...
распаковывается частями и параллельно идет подтверждение в материи посредством проживаемого в той или иной событийной зоне...
ничего экстраординарного ... всё оч обычно...

так повелось с детства... так продолжается и сейчас...
бывают периоды когда чуть ли не в каждом сновидении вбухивается инфа...
а бывают периоды когда ничего не вбухивается или вбухивает редко, а усваивается уже принятое...

вот сейчас как раз такой период...
в такой период обычно приходят те или иные книги, те или иные люди... и начинается "переваривание" полученного...

при такой коммуникации с инфополем, моя личность как бы в этих сегментах отсутствует...

Колобок писал(а):2) Ты эту инфу сама для себя пережевала? Да? Ну, и как ты к ней относишься после своих обдумываний одним из трех аспектов своего Сознания?

конечно... вся инфа переживается потом личностно... когда безличностное "протекает" через личностное... и идея, спитч, смысл , системный алгоритм, проживается в обычной обывательской жизни, обычной обывательской личностью...
без проживания, без опыта, в моём случае информация лежит мёртвым грузом...я её не отвергаю, но и не принимаю на все сто...

как отношусь? да никак... просто становлюсь этим "знанием"... этой информацией... живу ею... в обычной материальной жизни... о тонких планах, сейчас не будем...

и потом, уже писала, что все три Сознания функционируют одновременно... уму этот момент трудно вместить...но ум по мере "стараний" расширяется точно так же как расширяется сознание... и его ёмкость увеличивается... от раза к разу...

мне это хорошо видно, по его увеличивающейся способности по вмещению, при дешифровке и при распаковки "инф. кассеты"...

Колобок писал(а):Ну, если в общем = катит тебе такая инфа от Некого Отправителя или не очень?

отправитель, это как-то смешно звучит...
никакой это не отправитель...

это простое, обыкновенное соприкосновение с тем или иным информационным полем... точнее с его отражением...

кста в том же сновидении мне когда-то показали Закон Зеркала... мощная штука... кое что можно переворачивает в осознании...

ну ладно... так вот, отражения инфы...
нужно учитывать искажения, получающиеся не только из-за приёмника, в частности меня как приёмника, но и состояния определенного пространства... насколько оно тихо и сколько вихрей там танцует... и какой они силы...

а то веть можно в волнующейся глади вместо дерева ивы увидеть динозавра...
там точно так же , как и здесь...

вот как с поверхностью воды и отражением предмета в ней, так и там... (кстати, не только отражение имеет место быть, но и отображение отраженного... как на мой, это оч значимый момент в контексте любого взаимодействия)
"зеркальные поверхности" разной текучести и разной подвижности... оч разной... и результат как отображения, так и отражения тоже оч разный...

спокойная водная гладь - чёткое отображение... чуть ветерок и понеслась дорога в рай...

когда-то сидела в машине, ожидая человека... пошёл дождик... играл Deep Purple "April"... капли на лобовое стекло... засмотрелась как меняется облик дерева... записала...

phpBB [video]

https://youtu.be/3mkMPIBkA_0?si=Qhh7H7LGPnKJr453

так что приём инфы оч непростая штука... и всё на веру брать нельзя... хорошо бы учитывать, что фактически смотрят не глаза... на физике смотрит - мозг... на более тонких планах, смотрит сознание... сознание как команда взаимодействующих трёх сознаний...

итоговые выводы как: так есть и никак иначе, никогда мною не делаются...
любой итоговый информационный вывод, может быть пересмотрен в любой миг и перевёрнут на 180...
так что особой логики, привычной логике ума, искать в них - так себе затея...
продуктивнее читать не буквы, а "почуять спитч инфы" ЗА буквами...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2025, 11:22

Колобок писал(а):не смотря на 760 км по прямой

:)
детское расстояние... до войны на работу ездила за 600 км...
а так то в обычном комфорте 1000 км за один присест нормально...
ну а если больше, то или меняться или останавливаться и спать... но расстояние преодолевается... Изображение

Колобок писал(а):шибко твой кофе ароматный!

приятного кофепития :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2025, 11:26

Колобок писал(а):Деньги - не энергия...Деньги - некоторое проявление в этом мире определенной энергии

именно
это трансформация энергии в материю...
кста, именно женское это делает для мужского...
мужское самостоятельно это сделать не может...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2025, 11:37

laysi писал(а):
Levis писал(а):
и да, бывает и так, что инструмент забирают.

Угу...забирают у тех, у кого никогда этого и не было...вот такой парадокс...у целителя ничего отобрать ну просто не возможно...ибо...целитель САМ инструмент...ты Levis просто не в теме))))

Изображение
оййййййй.... вот понабирают, как лайс говорит, по объявлениям на столбах...

ещё как забирают...
малейшее нарушение в этике и привет понтюша...
могут забрать навсегда... могут на время...пока чел не поймёт, что то, что ЕЩЁ допустимо для Быка, для Юпитера УЖЕ не допустимо...

и забирается сила в один чих... в один миг...
возвращается много дОльше... а забирается на раз два...
вот Сила в руках была... а вот они уже пустые как скорлупка от ореха...

так смешны высказывания человека, который в умат не имеет опыта применения высказываемого...
лайс это удивительный типаж полноценного плагиатора... его уму когда шо понравиццца, он это транслирует потом как своё..., аргументируя тем, шо он типа согласен, значит это и его тоже...

фигушки...
без персонального опыта проживания, это всё остаётся в аналах ума и ни один раз в аналах Разума...
так и бегает по жизни пустышкой транслируя чужие истины, но не владея ими сам...
в этом тоже польза огромная... встречный, имеющий сходный опыт получает от такого посредника инфу, которой может оперировать...
а лайс?
обычный поставщик... главное чтобы качественно выполнял функционал поставщика...
но ему этому ещё учиться нужно... пока что не сильно стараитццца... ибо во первых строках стоит жажда показать себя как великого и могучего представителя человековой рассы... много личностного...
а поставщик\доставщик должён обучиться нейтралу...

пока не получается у такого типа людей, как лайс... личностное путается у них под ногами не хило...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2025, 11:42

laysi писал(а):Угу...забирают у тех, у кого никогда этого и не было...вот такой парадокс...у целителя ничего отобрать ну просто не возможно...ибо...целитель САМ инструмент...ты Levis просто не в теме))))

гыыыыы... Левис как раз тут в теме...
если отвёртка негодная, аззя её нахрен выбрасывает .... и не парит себе мозги как негодной отвёрткой закрутить годный шуруп...
берётся годная отвёртка и закручивается годный шуруп...
лайс не умеет ещё с ведром воды не выплескивать и ребенка...
и если в его прошлом, левис был не в теме, значит тапереча, во лайсу восприятию, левис во всех темах будет не в теме... Изображение

вот так и живёт лайс в своём прошлом не учитывая новые входящие в ЗиСе...
а в новых входящих, оказалось что именно левис в теме, а не лайс...
но прислушаться к левису для лайса ниже его личностного достоинства... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2025, 11:54

А-33-Я писал(а):вот как с поверхностью воды и отражением предмета в ней, так и там... (кстати, не только отражение имеет место быть, но и отображение отраженного... как на мой, это оч значимый момент в контексте любого взаимодействия)

сорри...спешка хороша во время ловли блох

читать так: не только отображенное имеет место быть, но и отражение отображенного, коее отображется в ......., и далее от него точно также отражается, отображаясь в..........

система Зеркал - оч интересная штука...
особенно при проявлении в грубой материи...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 24 окт 2025, 12:19

Вот сам стань Целителем или волшебником, тогда и узнаешь пути Творца! И тогда лично ТЫ будешь принимать решения и по своему здоровью и всему остальному, а не другие люди за исполнение твоих намерений.

а это каббала разрешает? ведь чтобы стать целителем или волшебником - нужно сходить на поклон к волшебнику или целителю чтобы научил так то. а вдруг оно не тому научит.... в общем так себе все это понятно. что и нормально - ведь каббала не для средних же умов?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Sadovod » 24 окт 2025, 12:21

совсем религиозные ортодоксы бывает что и к доктору не пойдут....
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Mikle » 24 окт 2025, 12:40

Sadovod писал(а):

а это каббала разрешает? ведь чтобы стать целителем или волшебником - нужно сходить на поклон к волшебнику или целителю чтобы научил так то. а вдруг оно не тому научит.... в общем так себе все это понятно. что и нормально - ведь каббала не для средних же умов?

Для евреев 40+. Колобок же написал!
Но! насколько я понял из темы, Знание может приходить к человеку по-разному. Может, как Аззе - во сне и в трансовых состояниях, может, как ты говоришь - в обучении, может надо места какие святые посещать, а можно даже прям родицца в 33! В Духе - и все сразу автоматически освоишь! Но это - только если ты - не шудра! А то будешь как баобаб 1000 лет рождацца, пока до брамина дорастешь. Но и тогда колдовать или целить ты не сможешь - пока это небе нафиг-не-надо не станет. Да и учить-лечить то особо некого - потому что брамины все наподряд ученные, но тока разным аспектам Знания и потому, как говорит Осипов "постоянно сруцца"! А шудры учиться не желают да и не могут, даже, если добрые внутри, но все-равно - шудры. Поэтому учить-лечить приходицца одного Есакова! Но и это может ему боком выйти - годков через 25-30 вдруг хвост отвалицца! А хто его знает Кто за целителем стоял!!!
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2025, 12:54

Sadovod писал(а): нужно сходить на поклон к волшебнику или целителю чтобы научил так то

не... оно не так работает...
по принципу своевремнности, целесообразности, закономерности и предназначению, встречи происходят сами собой...
главное - не профукать... а именно ум, собственные убеждения, зацементированные ТЗ, как раз и создают возможность профукивания...
в каббале есть оч интересный месседж - подняться выше знания...
Вера выше знания... только под Верой, как поняла, в каббале подразумевается совсем иное, нежели пож этим словом понимает человек...

как-то собирая в Карпатских горах травы (был у меня такой период)... заблудилась ... тьма опускается в горах мгновенно... и оч холодно... можно замёрзнуть...
мне повезло... встретилась копёнка сена... в ней и переночевала... на следующий день, когда спускалась, встретился дедуля... старенький старенький дедуля ...
он так глянул на меня ... куда-то в самые глубины... в самую самую меня... несколько мигов мы смотрели друг на друга... сколько лет прошло... а ощущение от его взгляда до сих пор яркое... он меня пригласил к себе в землянку... напоил чаем... мы долго молчали сначала... а потом он задал пару вопросов... после ответов на них предложил мне пожить в его землянке...

внизу остался ребёнок и собаки... пришлось спуститься... а потом вернуться...
около двух недель жила в землянке с этим старцем... он учил меня правильно собирать травы, рассказывал как их слушать и слышать и ............
незабываемые были почти две недели...
эта встреча дала мне очень и очень многое...
уже давным давно не собираю травы... многие названия забылись...
но то, что вложил в меня тогда тот Старец, до сих пор живёт во мне... а точнее, я этим стала...
но то, что может мочь Практическая Каббала, люди владеющие Практической Каббалой, многим целителям просто спрятаться... нервно курят в сторонке...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 24 окт 2025, 12:58

А-33-Я писал(а):так что приём инфы оч непростая штука... и всё на веру брать нельзя... хорошо бы учитывать, что фактически смотрят не глаза... на физике смотрит - мозг... на более тонких планах, смотрит сознание... сознание как команда взаимодействующих трёх сознаний...

итоговые выводы как: так есть и никак иначе, никогда мною не делаются...
любой итоговый информационный вывод, может быть пересмотрен в любой миг и перевёрнут на 180...

Тётя Аззя... тётя Аззя... если бы при написании этого твоего спича кто-то на тебя поставил полный чайник с холодной водой, то он вскипел не более, чем за 2 минуты!!!

КАКАЯ ЭНЕРГИЯ!!!
.......................
КАКАЯ ЭНЕРГИЯ!!!

А ведь шо произошло то?
... колобок тока совсем чуток пощекотал твой ум...

И тут же у тёти Аззе были задействованы все три слоя сознания, которые моментально выдали = входной поток =
"Шура, ты видел бой быков? Нет? Так пойдем посмотрим!!!"
И тут же ее отражение отображенного превратило колобковскую маленькую речку Переплюйку в вешний Днепр!!!

Мне даже трудно представить в какую Амазонку может превратиться твое отражение отображенного как-нибудь в одном из твоих снов, когда твое Я вдруг не согласится с поступающей в неё инфой!!! А после кто-то напишет в СМИ, - шо =
- Недалеко от Киева - в 40 км на юго-запад от него и никуда не сворачивать... русские агрессоры применили неизвестный заряд типа ФАБ-30 000... Шибко пострадала одна козлиная ферма и еще 14 домов в округе... а у 233 домов были выбиты стёкла. По предварительным данным эпицентр взрыва пришелся на опочивальню хозяйки фермы, но ей каким-то чудом удалось выжить!!! Слава украинским женщинам!

Или такая реакция тёти Аззи бывает только на колобков и паровозиков из Ромашково?

А по остальному = принесенное в Безмолвие твоим Днепром эмоции, мое отражение отображенного (колобок смотрится в зеркало и видит = ... его отражение одобрительно кивает головой... а сама отраженная физиономия колобка выдает его текущее состояние = огромную зависть =

МНЕ Б такой генератор душевно-духовной энергии!!!

Колобок

Сообщение Колобок » 24 окт 2025, 13:02

Да, Sadovod, Mikle всё детально расписал мой же ответ, пока я 8 раз пытался направить свою весточку тёте Аззе.

Колобок

Сообщение Арджуна* » 24 окт 2025, 13:11

Колобок, красноречие не поможет.
Покажи себя как практик.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 483 раз.

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2025, 13:18

Колобок писал(а):... колобок тока совсем чуток пощекотал твой ум...
щекочи щекочи...
только аззя на щикотку может реагировать по разному... причем она сама не ведает как и на какую щекотку отреагирует...

но пока што ей нра щикотатццца... то одну грань себя подставит... то другую...
как ты говоришь, наслаждение... ? О! пока оно ощущается, щикотай...

всё, Колобочек, вот вот отрубят электричество...
приду позже... когда врубят...
не хочу тебя читать галопом по европам... - буквы... а чтобы зайти ЗА буквы, нужно не спешить...
а я сейчас спешу... узззпеть...
интересный момент - торопливость...
пока что не могу отправить её в лес погулять... дистанцируется... но всё-таки фоном ощущаю... стоп сейчас срабатывает слабо...

ну всё, бай... до встречи... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 24 окт 2025, 14:27

Арджуна* писал(а):Колобок, красноречие не поможет.
Покажи себя как практик.

Зачем мне это надо?
Удовлетворить твои хотелки?
Или боишься, шо колобок отнимет у тебя пальму первенства в здешнем учительстве.
Клянусь, шо колобку эта пальма, как Бобику задний карман. Оставайся где сам себя считаешь, шо Арджуна* есмь.
Поставь колобка в игнор.

Колобок

Пред.След.