laysi писал(а):Лекция Колобка
С моей точки зрения то, что пишет этот участник форума называется хамство.
Если от атора темы поступит жалоба на этот пост, то пред будет.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Колобок
laysi писал(а):Лекция Колобка

Кнопка писал(а):Не может Био навредить, потому что лечит через Бога. Бог допустил, а Био лишь инструмент или его руки.

Levis писал(а):laysi писал(а):Лекция Колобка
С моей точки зрения то, что пишет этот участник форума называется хамство.
Если от атора темы поступит жалоба на этот пост, то пред будет.

Колобок писал(а):пусть себе пишет сказки

Sadovod писал(а):Колобок, но вопрос к вам.
А вы то что думаете про все это.
Допустим - можно ли целить человека. А вдруг это ему болезнь в наказание за карму. Он исцелится и не отработает.
Или ещё по каким то причинам лучше не целить.
А целитель если исцелит то что.
А если к целителю придут когда он не в форме, то что, он накосячить может или нет и что тогда.
То есть вы разные вопросы задавали, но наверное и у вас есть по ним соображения - не зря же вы про это думали.
Так может поделитесь? Какие точки зрения вам ближе что считаете важным что нет.

Колобок писал(а):А-33-Я писал(а):
в сновидении и в медитативных состояниях получила другую инфу...
ОК = получила так получила = расписалась в квитанции для получении и получила.
Но имею к Аззюзечке два вопроса =
1) Отправитель сей инфы указан? Шо/Хто в квитанции указан отправителем?

Колобок писал(а):не смотря на 760 км по прямой

Колобок писал(а):шибко твой кофе ароматный!

Колобок писал(а):Деньги - не энергия...Деньги - некоторое проявление в этом мире определенной энергии

laysi писал(а):Levis писал(а):
и да, бывает и так, что инструмент забирают.
Угу...забирают у тех, у кого никогда этого и не было...вот такой парадокс...у целителя ничего отобрать ну просто не возможно...ибо...целитель САМ инструмент...ты Levis просто не в теме))))

laysi писал(а):Угу...забирают у тех, у кого никогда этого и не было...вот такой парадокс...у целителя ничего отобрать ну просто не возможно...ибо...целитель САМ инструмент...ты Levis просто не в теме))))

А-33-Я писал(а):вот как с поверхностью воды и отражением предмета в ней, так и там... (кстати, не только отражение имеет место быть, но и отображение отраженного... как на мой, это оч значимый момент в контексте любого взаимодействия)

Вот сам стань Целителем или волшебником, тогда и узнаешь пути Творца! И тогда лично ТЫ будешь принимать решения и по своему здоровью и всему остальному, а не другие люди за исполнение твоих намерений.

Sadovod писал(а):Вот сам стань Целителем или волшебником, тогда и узнаешь пути Творца! И тогда лично ТЫ будешь принимать решения и по своему здоровью и всему остальному, а не другие люди за исполнение твоих намерений.
а это каббала разрешает? ведь чтобы стать целителем или волшебником - нужно сходить на поклон к волшебнику или целителю чтобы научил так то. а вдруг оно не тому научит.... в общем так себе все это понятно. что и нормально - ведь каббала не для средних же умов?

Sadovod писал(а): нужно сходить на поклон к волшебнику или целителю чтобы научил так то

А-33-Я писал(а):так что приём инфы оч непростая штука... и всё на веру брать нельзя... хорошо бы учитывать, что фактически смотрят не глаза... на физике смотрит - мозг... на более тонких планах, смотрит сознание... сознание как команда взаимодействующих трёх сознаний...
итоговые выводы как: так есть и никак иначе, никогда мною не делаются...
любой итоговый информационный вывод, может быть пересмотрен в любой миг и перевёрнут на 180...

щекочи щекочи...Колобок писал(а):... колобок тока совсем чуток пощекотал твой ум...

Арджуна* писал(а):Колобок, красноречие не поможет.
Покажи себя как практик.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0