Grigorii писал(а):"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть не оглянулся ли я..."
Угу!
"Вот билет - на балет!
На трамвай билета нет!!!"
Модератор: Модераторы
Grigorii писал(а):"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть не оглянулся ли я..."

Mikle писал(а):"Вот билет - на балет!
На трамвай билета нет!!!"

Grigorii писал(а):Все женщины набрасываются на Иерофанта всей толпой - всей сворой, "всем кагалом", всей их "шайкой-лейкой". От него остаются только "рожки да ножки".
«Жил-был у бабушки серенький козлик,
Вот как, вот как, серенький козлик.
Бабушка козлика очень любила,
Вот как, вот как, очень любила.
Вздумалось козлику в лес погуляти,
Вот как, вот как, в лес погуляти.
Напали на козлика серые волки,
Вот как, вот как, серые волки.
Остались от козлика рожки да ножки,
Вот как, вот как, рожки да ножки.»

Ursus писал(а):laysi писал(а):Ursus писал(а):Незакрытый конфликт с мамой у чувака.
ДА?...а почему именно с мамой?...а не с бабушкой или дедушкой?...да или ваще с братом или сестрой...ну или с училкой в школе...м?
Да, ты прав.Я просто вхожу. И псы сразу чувствуют своё место - волк вошел.
С братом конфликт тоже присутствует.
Вопли "Я Д"Артаньян а все вокруг пидaрacы" случаются только с теми кого сильно щемили в детстве.

Ursus писал(а):Андрей Осипов писал(а):Женщинам так же в кайф бояться, как мужчинам гневаться...
Если бы женщинам было в кайф бояться, они бы умирали раньше нас. Стресс изматывает организм сильнее чем гнев.
Ursus писал(а):У ДК как раз все нормально с мозгами..
А кто-то видел что он живёт именно так, как декларирует?

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Вот и этот Иерофант ведь не закрыл свой гештальт именно по Любви - к матери, к женскому, к брату...
не смеши... это не про Любовь...
в про Любовь никаких гештальтов нет и быть не может...
Любовь, это Свет... Он просто входит и всё... в каждого... а потом эти Света просто сливаются в ОДИН СВЕТ ...в котором два, но как один... и в два, присутствует каждый как один...
но при этом они уже ОДИН...пусть и Бинер...
и будучи единицами в двойке, они рождают Тернер
и ты ды
а то про что гештальты, оне ничего не рождают... а воспроизводят сами себя как противоположности не слитые воспроизводят сами себя.. пополняя кучу кучную противоположностей, обеспечивающий этот дуальный мир...
когда противоположности, достигнув определенного уровня развития, уже могут сливаться, они этим сливанием открывают путь Нейтральному....
вот тут и начинаются Чудеса Чудес...
говорю же, не стОит путать божий дар с яичницей

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):и когда этот Свет Любви. транслируется через личность, Он, Свет Любви, исправляет природу этой личности...
сказала бы так : пересотворяет с одной природы в другую природу...
А у самого последнего нигодяя через личность не транслируецца Свет Любви?))

Mikle писал(а):Шо "Нет"?
Mikle писал(а): (нет, я тоже, конечно умный) Но все же!

Mikle писал(а): Некуда мужчинам-терпилам от женщин-вампиров девацца!!!

Ursus писал(а):Ато нидайбох оставят терпилы потомство. А зачем оно нужно?

Sadovod писал(а):Даже если человек на каких то этапах огреб, а потом волшебным образом стал царем горы, мне кажется что лет за пять десять приходит к более сбалансированному и ровному отношению.

А-33-Я писал(а):чтобы пополнять беспрерывно "команду" терпил..

Андрей Осипов писал(а):Так Майкл именно об этом и написал...

Ursus писал(а):А-33-Я писал(а):чтобы пополнять беспрерывно "команду" терпил..
Это лишнее. В любом обществе всегда есть альфа и омега. Если толпу альф собрать в одно помещение, они меж собой устроят рангование, и кто-то станет омегой.

Ursus писал(а):Mikle писал(а): Некуда мужчинам-терпилам от женщин-вампиров девацца!!!
Так это ж хорошо, наверное. Естественный отбор. Пусть выживут сильнейшие - те кто сможет отмахаться от вампиров посеребрённым осиновым колом, ну или на крайний случай быстро убежать и спрятаться. Ато нидайбох оставят терпилы потомство. А зачем оно нужно?

Андрей Осипов писал(а):На этой территории мне проще сделать или показать, чем писать слова...
Андрей Осипов писал(а):А зачем? И так все ясно.
Он очень подробно, в деталях и точно описал сам процесс изнутри. Внешнее проявление не так важно...

Andrew Lever писал(а):Есть ещё сигмы.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0