Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение AnimaOM » 17 ноя 2025, 22:41

Так многоо слов))
Последний раз редактировалось AnimaOM 17 ноя 2025, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение laysi » 17 ноя 2025, 22:44

А я и не рекламирую...кто готов - тот готов...оставайся там где ты есть...каждому своё...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AnimaOM » 17 ноя 2025, 22:45

хорошО.
:)
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение Овсянка » 17 ноя 2025, 23:23

laysi писал(а):виртуальное переживание.

Ерунда какая-то. Что ещё за виртуальное переживание. Может оно даёт расслабление по типу наркоты, что человек может выдержать это переживание, если туда рождается тяга. Это ещё понятно. А с медитациями тоже не все так однозначно. Чтобы реально вырастать через медитацию, надо также выдержать напряжение в моменте, а не эти вот сидения в тишине и медитация на дыхание( ну как начальный этап для понимания управления вниманием). А так - я не айявашница конечно, но то что описала эта женщина из части переживания напряжения- с таким я сталкиваюсь и в медитации. И вот пока писала мысль пришла - аяваска даёт видимо снятие контроля(отключку ума), чтобы пройти переживании, которые якобы виртуальные. Но они не виртуальные, они реальные-просто в обыденной жизни она этот внутренний цензор заткнуть сама не может, чтобы пропускать через себя пришедшие тяжёлые чувства. Не знаю подсаживаются на аяваску или нет, но знаю, что мастера тоже у ученика могут работать какой период проводником для тяжёлого на начальном этапе. Тут наверно найти бы того, кто поможет эти напряжения выдержать и по совести жить направит.
Последний раз редактировалось Овсянка 17 ноя 2025, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Овсянка

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Sadovod » 17 ноя 2025, 23:28

А-33-Я писал(а):кроме Айяваски, подружайку понесло в пейот...не поняла, то ли налопались того кактуса... то ли напились... но она от этой церемонии не в восторге...
хотя зря... из того что рассказывала, явное действие на себя она получила...

ну ладно... тему пейота проехали...

что сейчас у неё: неукротимая тяга ещё и ещё раз проходить церемонии Айяваски...
хотела прямо сейчас... она всё ещё в Перу... но из желающих была только одна и ради неё одной церемонию проводить не стали... спланировали на май на 13 церемоний....

м-дяяя

что отмечает по себе: дикое раздражение на людей.. раздражает буквально каждый человек... как она говорит, что видит их насквозь... и терпеть того что видит, не может... прибила бы всех до единого...из тех кто её раздражает...

сильнейшая тяга к уединению... ей хочется в пещеру, что никто и ничто не маячил у неё перед глазами...

оч яркие сновидения стали...

с ей слов начала понимать язык животных и растений... т.е., чувствует что говорит ей собака... как относится к ней дерево... и т.д.

дикое раздражение к ...ммммм к тем людям, которых я называю засранцами... - где они, там бедлам, грязь и ты ды...

хочет путешествовать одна... оч сильная тяга... идти куда глаза глядят...
сильнейшее раздражение к социумному шуму: реклама, соцсети, телевизор, музыка...

погружались на 30 м... в принципе в дайвинге она не новичок... и что-то там заклинило... она чуть отстала от группы и группа к ней была повёрнута спиной... т.е. промаяковать возможности не было...
сказывает что такого ужаса , паники и страха смерти в жизни своей не испытывала...

короче, почалось... а ещё её дальше засасывает... ну посмотрим...

все вот эти вещи: видеть людей "насквозь", чувствовать энергию, чувствовать и считывать информационно пространства, "понимать" "язык" собани и что она хочет, разговаривать с деревом..., желание уединения и уход от социумного грохотания... и т.д. и т.д., всё это даёт нормальная медитативная практика...

тихо...спокойно... естественно ...по готовности...
описала ряд исс, так тоже самое - такие состояния приходят и без Пейота и без Айяваски...

я вообще как-то деревом стала...причём просто сидела и созерцала дерево... ну и всьо... слилось всё в ОДНО...
зато теперь знаю как это быть деревом...
растения слышать? так это обычное дело... не знаю что тут необычного...
людей наскрозь видеть? так тоже - что тут особенного?

а вот то, что она не может справиться с раздражением и её накрывает психоз, не знаю... если для этого нужно пить Айяваски, о почему нет - пусть пьет...

её оч выносит из материального мира...
я понимаю что с ней происходит...
но вот как она справится с этим и с чем выйдет на финишную, большой вопрос...

ещё одна жертва присаженного человека на Айяваску... и с этой тягой она пока что ничего сделать не может...
так и сказала: не знаю как мая дождётся...
блин... 13 церемоний подряд... :roll:

Если и засасывает. А был ли шанс проскочить? Может она и ошиблась что, поехала в Трип тур. Но тут как - а мака в истории которую когда то Майкл приводил

Моджуд жил в городе и мечтал стать служащим. Наверное, он окончил бы свои дни как уважаемый всеми инспектор мер и весов, но однажды, когда он проходил через густую чащу, перед ним появился, окутанный мерцающим зеленым сиянием, Хидр, таинственный проводник суфиев. Хидр сказал: «Ты – человек блестящих перспектив! Немедленно оставь свою работу и встречай меня на берегу реки через три дня». Потом он исчез.

Моджуд был в смятении. Он пришел к своему начальнику и заявил, что должен уволиться. Все родственники и знакомые Моджуда, услышав об этом, говорили: «Несчастный! Он сошел с ума».

В назначенный день Моджуд пришел на берег реки и увидел поджидающего его Хидра, который заявил: «Сорви свою одежду и бросайся в поток. Возможно, ты утонешь, но, может быть, кто-нибудь тебя и спасет»
....
.

Кто его знает. Может кто то из прагнувших в поток и не выгреб.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Анахита » 17 ноя 2025, 23:47

А-33-Я писал(а):а куда глаза глядят - да это круто... и никаких Айваски, Пейота и Мухомора не надо...
так вздрючивает Дорога что ой ёй ёй...
главное сам на сам... без денег... без еды... без гаджетов... без малейшей связи с близкими...

всё поднимается... и много чего про свою природу любименькую становится ясно... как при самом ярком солнечном дне...
причем поднимается всё из глубины глубин... без перерыва на обед...

Здесь есть вот в чем фишка...когда идешь так как ты описала - все что выходит изнутри ты(я) никому не приписывается...нет никого кто это вызывает или влияет...и хочешь не хочешь человек отдает себе отчет...вышло из него...все его родненькое...ни на кого не вешается вина и никому и ничему не приписывается заслуга...нет того на кого закинуть этот крючок или лассо...и есть свобода что ты ( я) можем это повторить сами в другом месте в другое время в других обстоятельствах...и полезет все как миленькое...а здесь крепко держится вожжа...это все айяваски...и понеслась дорога в рай или ад...то же самое происходит при подсадках на учителей психологов учения йоги практики и так далее...непроявленное немного начинает проявляться ( обычно оно проявляется как вода из крана после двухнедельного отключения воды, сначала летит грязное вонючее стреляет шипит клокочет, прежде чем польется нормальная чистая вода) типа начинается извержение вулкана изнутри...вместо того чтобы человеку повернуться к себе и сказать это все мое...мне даденное...мне во благо...ахххх это айяваски...это Петя...это Федя...это Гуру...это и так далеееее...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Анахита » 17 ноя 2025, 23:58

Что делала я в подобных случаях...я себе говорила...хочешь уединится от людей все раздражает...давай по честному уединяйся...типа как ты описываешь...без денег без телефона без еды в лес...без палаток и так далее...иногда хватало дня...все как наваждение слетало...не хочешь жить...давай по честному...легла на кровать и не встаешь не пьешь не ешь пока не помрешь...и писаешь и какаешь под себя...какая разница...все равно помирать жить то не хочется...через несколько часов меня так подшвырнуло с этой кровати что гул стоял как высоковольтная линия...хочется еще айяваски сейчас заплати как за всю группу и тебе проведут церемонию...заплати за 13 сеансов сейчас и иди если так хочется...а если не идешь на это задай себе вопрос...а что так...денег жалко? или страшно? или не веришь? или еще что? с животными разговаривать появился дар - иди реализовывай в питомник пусть тебе расскажут все что думают о людях те кто в питомнике животные...а потом делай с этим что-нибудь ...например найди всем этим животным хозяев...и так несколько подобных движений и очень многое становится понятным...это все из разных своих опытов...делюсь...а не наезжаю на девушку...рассказываю как я сама с собой общалась ...ой сколько вылезало морока...тьма тьмущая...оказывается и животных уже не слышу...и люди не раздражают...и жить хочется)))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение laysi » 17 ноя 2025, 23:59

Овсянка писал(а):Ерунда какая-то. Что ещё за виртуальное переживание. Может оно даёт расслабление по типу наркоты, что человек может выдержать это переживание, если туда рождается тяга.

Угу...ерунда...угу угу...что это за МОЖЕТ?...что это за оно даёт расслабление по типу наркоты?...ты Овсянка пробовала наркоту?...я нет...понятия не имею о чём вы?...это как вам бы рассказывать 5-7 летнему ребёнку об алкогольном опьянении...он будет хлопать глазами...кивать головкой...угу угу понял...типа может оно даёт расслабление по типу сна?)))...что это за переживание которое человек может выдержать?...Овсянка это вы о чём?

Овсянка писал(а):Чтобы реально вырастать через медитацию, надо также выдержать напряжение в моменте

Хм...Ерунда какая-то. Что ещё за выдержать напряжение в моменте???

Овсянка писал(а):А так - я не айявашница конечно

Я тоже не пробовал...

Овсянка писал(а): но то что описала эта женщина из части переживания напряжения- с таким я сталкиваюсь и в медитации.

Да?...а ты уверенна что сталкиваюсь с таким и в медитации?...ты пробовала Айяваску?...если нет...то как ты можешь об этом говорить?...только гадать...

Овсянка писал(а):мысль пришла - аяваска даёт видимо снятие контроля(отключку ума), чтобы пройти переживании, которые якобы виртуальные.

ВИДИМО...да не видимо...у тебя нет этого опыта...есть только алкогольный...а он и рядом не стоял...и при чём тут снятие контроля(отключку ума)?...там спокойно даёшь себе обо всём отчёт...это я о другом опыте...но если там идёт разговор...то похоже...да и только...похоже не значит одинаково...обращаю особое внимание...алкогольный опыт даже рядом не стоит...

Овсянка писал(а): они реальные-просто в обыденной жизни она этот внутренний цензор заткнуть сама не может, чтобы пропускать через себя пришедшие тяжёлые чувства.

Хоспидяяя...о майнгодт...Овсянка да ты просто не в теме...какой там к чёрту внутренний цензор?...какие там к чёрту тяжёлые чувства?...ты о чём?...вот действительно...я с тобой Овсянка сейчас говорю как с пятилетнем пацаном о алкоголе...тут даже не вопрос понимаешь ты или нет...у тебя просто НЕТ этого опыта...был бы...таких вопросов бы не было...

Овсянка писал(а): Не знаю подсаживаются на аяваску или нет

Ты на алкоголь подсела?...нет...ну так же и с аяваской...хотя...может и зависеть от понятийного уровня...ну к примеру у меня есть возможность хоть каждый день употреблять подобное...было бы желание...но его нет...

Овсянка писал(а):но знаю, что мастера тоже у ученика могут работать какой период проводником для тяжёлого на начальном этапе.

Шо за хрень...шо это за тяжёлый начальный этап?...нахрена в начале хоть какой то Мастер...?

Овсянка писал(а):Тут наверно найти бы того, кто поможет эти напряжения выдержать и по совести жить направит.

Это уже другой вопрос...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andrew Lever » 18 ноя 2025, 01:57

А-33-Я писал(а):что сейчас у неё: неукротимая тяга ещё и ещё раз проходить церемонии Айяваски...
хотела прямо сейчас... она всё ещё в Перу... но из желающих была только одна и ради неё одной церемонию проводить не стали... спланировали на май на 13 церемоний....

Зависимость - это плохо. И плохо, что негатив к людям. Стараюсь не попадать в такие состояния или выходить из них быстрее.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Анахита » 18 ноя 2025, 18:11

Есть еще один коварный момент в этом, под воздействием айяваски были даны разные обещания типа не пить не курить не вести себя так то и так то. Но если это было в жизни человека до этого, сдержать эти обещания бывает крайне сложно, и тогда возникает движение в сторону айяваски, чем ближе и чем дольше рядом с айяваски ( ну и разными подобными явлениями) тем проще сдержать эти обещания, чем дальше тем тяжелее, чем больше в люди - тем больше соблазнов, отсюда будет возникать и безумное раздражение в отношении людей, айяваски выступает как будто гарантом того что обещания будут выполнены. Цена этого всего просто катастрофическая, если кто брал аскезы и проходил их знает какие внутри там бури бурные бывают. А здесь обещания вроде как по взрослому были даны...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mikle » 18 ноя 2025, 19:31

Анахита писал(а):Есть еще один коварный момент в этом, под воздействием айяваски были даны разные обещания типа не пить не курить не вести себя так то и так то. Но если это было в жизни человека до этого, сдержать эти обещания бывает крайне сложно, и тогда возникает движение в сторону айяваски, чем ближе и чем дольше рядом с айяваски ( ну и разными подобными явлениями) тем проще сдержать эти обещания, чем дальше тем тяжелее, чем больше в люди - тем больше соблазнов, отсюда будет возникать и безумное раздражение в отношении людей, айяваски выступает как будто гарантом того что обещания будут выполнены. Цена этого всего просто катастрофическая, если кто брал аскезы и проходил их знает какие внутри там бури бурные бывают. А здесь обещания вроде как по взрослому были даны...

Поэтому за это мне пришлось, конечно, ответить. И более того, мне пришлось дать два обещания, то есть подписать два контракта, что впредь, если я хочу сосуществовать вместе, в коннекте с Матерью-Землей и со Вселенной и быть в ресурсе, то я не буду в жизни больше ничего вдыхать, дымоподобного, и ничего глотать, содержащего какие-то черные, темные, низкие энергии.
Вот, на этом надо мной посмеялись, но сказали, что проверят.

Я читал, что индейцы считают Айваску - Богом, или, по крайней мере, даром Богов (из-за этого полностью церемония Аяваски не может быть ими передана сторонним лицам))) И не нам судить "что позволено Юпитеру. По крайней мере в своем интервью проводник Олеся говорила что "ОНИ" прежде всего занимаются физиологией - какую информацию ты можешь получить, если ты психосоматически нездоров? Для этого надо "быть в ресурсе"))
Это свойство психотропов кстати вовсю используется в лечении. Большие работы ведутся в Израиле по применению псилоцибинов в лечении тяжелых психических расстройств. А уж зависимости психотропами кто только не лечит!
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Mikle » 18 ноя 2025, 19:49

А-33-Я писал(а):ещё одна жертва присаженного человека на Айяваску... и с этой тягой она пока что ничего сделать не может...
так и сказала: не знаю как мая дождётся...
блин... 13 церемоний подряд... :roll:

Общение с Богами - оно такое - еще хочецца))
Но это не физиологическая зависимость. Вернее она физиологична в том смысле, как физиологична любая психологическая зависимость - от того чтобы есть, или дышать, или Любить))
Посмотрел тут интервью Паши-Перу - такой известный оказываецца гуру в узких кругах)) Кстати придумал довольно забавный тренажер "ПравилО" - как бы для исправления этих самых дыр, через которые утекает энергия))
Он утверждает что триповал с Ауяской более 100 раз (и это только с Ауяской)) Говорит что когда добрался до Перу (а ДМТ он сам варил еще чуть ли не в СССР - тогда дела до того никому не было)) так первый же шаман сварил ему такое, что чуть не убил. Вернее он убил (Вишневский оч смешно это описывает: "Вот я умирал, умирал и наконец умер..."))) После этого, когда Эго сдасцца уже можешь что либо получить. Паша кстати говорит - "Сойти с ума? Ну естественно вы сходите с ума. В общепринятом понимании".
Так то посмотреть, глазами нормального человека - так на Эзотерических форумах почти все ...это... того... немного)))))))
Mikle

Сообщение Mikle » 18 ноя 2025, 19:57

Кстати. Этот Паша-Перу, говорит что из сотен знакомых, кто принимал Айяваску действительно зависимыми он может назвать одного или двух. Уж очень неприятная это процедура.
Олеся говорит что постоянно триповала, несколько лет. Пока ей не сказали что она может водить туда людей))
Мне представляется это как в притче "Сталкер" - непонятно зачем люди туда лезут, но проводник должен быть определенных качеств.
Mikle

Сообщение Sadovod » 18 ноя 2025, 19:58

Вот, на этом надо мной посмеялись, но сказали, что проверят.

Вот ну хочется уже побыть в статусе - дети божьи.

Что если что побранят, но не уж же растопчут в пыль. Ну проверят.....
Sadovod

Сообщение Sadovod » 18 ноя 2025, 20:01

не знаю как мая дождётся...

К маю может и отпустит...
Sadovod

Сообщение Mikle » 18 ноя 2025, 20:08

Sadovod писал(а):
Моджуд жил в городе и мечтал стать служащим. Наверное, он окончил бы свои дни как уважаемый всеми инспектор мер и весов, но однажды, когда он проходил через густую чащу, перед ним появился, окутанный мерцающим зеленым сиянием, Хидр, таинственный проводник суфиев. Хидр сказал: «Ты – человек блестящих перспектив! Немедленно оставь свою работу и встречай меня на берегу реки через три дня». Потом он исчез.

Моджуд был в смятении. Он пришел к своему начальнику и заявил, что должен уволиться. Все родственники и знакомые Моджуда, услышав об этом, говорили: «Несчастный! Он сошел с ума».

В назначенный день Моджуд пришел на берег реки и увидел поджидающего его Хидра, который заявил: «Сорви свою одежду и бросайся в поток. Возможно, ты утонешь, но, может быть, кто-нибудь тебя и спасет»
....
.

Кто его знает. Может кто то из прагнувших в поток и не выгреб.

Теннеси Уильямс насмерть подавился пробкой от одеколона, когда держал ее в зубах после бритья. Когда начал жить - уже прыгнул в поток))
Эта часть притчи про Моджуда, как говорил Ошо скорее про сдачу и доверие Мирозданию.
Кстати рыбак, выловивший Моджуда из бурной реки, тоже считал что тот сошел с ума))
Все спрашивал: "Зачем ты прыгнул". Но Моджуд не смог ему дать вразумительного ответа))))
Mikle

Сообщение Mikle » 18 ноя 2025, 20:09

Sadovod писал(а):
не знаю как мая дождётся...

К маю может и отпустит...

А мож Мескалито заберет!
Mikle

Сообщение Андрей Осипов » 18 ноя 2025, 20:29

Туристы... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 02:12

Sadovod писал(а):Если и засасывает. А был ли шанс проскочить? Может она и ошиблась что, поехала в Трип тур. Но тут как - а мака в истории которую когда то Майкл приводил

Садовод, ты видимо не оч точно услышал о чём я или я оч неточно выразила свою мысль... или два в одном...

для меня по этой теме есть как бы есть две стратегии:
1.обывательская... чёрт знает какого ляда... - все идут и йа пайду... а вдрух шота будет эдакое...
мо подружайка как раз идёт по этой стратегии... и план на котором она будет работать - план эгоприроды ...
ещё раз повторюсь, с эгоприродой эффективнее работать без этих всех прибамбасов...

2. стратегия Мага... - когда человек точно знает что и зачем ему туда надо... когда его задача не связана с его личностью ... когда он в силу того или иного предназначения использует этот инструмент для "совершенствования" своей магической деятельности... своей магической сущности...

и на этом точка...
если кому-то нравится играть в эти пасочки - не вопрос...
чё ту Айяваску глотать и в Перу мотаться... присядьте на психоделики и будет вам щастье...

удивляет этот домохозяйский подход к пользованию серьёзных "инструментов"..
мля... прям мода какая-то на шаманов, ведьм и магов...

да настоящих шаманов раз два и обчёлся...
так же как настоящих магов...
так же как настоящих ведуний...

вот он сидит на микродозинге и счастлив... и хорошо...
только вот не учитывает зависимость...
ну может от микродозинга зависеть приятнее, чем от спиртного... может быть... про это аззя не ведает...

а так то, да... у каждого своё...
только каждый не овца бездумная и безвольная... как-то веть нужно ориентироваться в последствиях, хотя бы предположительно... и взвешивать... можешь мочь - давай... опыт не пропить...

своей подружайке ничего такого не говорю... вся моя деятельность относительно неё - просто уши... которые её слушают... и пока что намеренно оттягиваю вербальное общение... пусть пишет... пусть наговаривает... пусть вспоминает... сейчас начало проклёвываться из памяти то, что сразу же убежало...

аззя просто слушатель... на данном этапе...
мне интересно...
знаю этого человека оч давно, более 25 лет... когда-то она была моей сотрудницей... девка бедовая... вляпалась... пришлось забрать к себе жить... лет пять жила с нами в семье... носит её по жизни не по детски...
разочаровалась в мужчинах... переключилась на барышень... пока что там и задержалась...
у неё оч нестандартное отношение к жизни... бесспорно, она интересный человек, но свёрнутый в умат...
если Айяваски сбалансирует её мозги хотя бы на духовном поприще, то буду только рада...

во всяком случае она не потеряла способность прислушиваться ко мне... но пока аззя помолчит... и просто будет слушать...
Sadovod писал(а):Кто его знает. Может кто то из прагнувших в поток и не выгреб.

это большая тема про "кто его знает"...

щас нынче мода на жриц, магов... пажи - не интересуют народ :)
а кто-то прилип к образу Моджута...
а чего нет...? :)

вона сколько всего...чего угодно, только лишь бы в себя не заглянуть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 02:16

вот ещё частично одно из её описаний:
Так вот, когда начался мой второй трип, и я плавно переходила из страха в светлые измерения, я устроилась поудобнее, в позе эмбриона, закутавшись в одеяло, как ребёнок, который просто пытается удержаться за реальность. Потом я закрыла глаза, потом открыла, и подумала, что не смогу закрыть глаза снова. Но реальность была такова, что я больше не могла понять, открыты мои глаза или закрыты, и вот тогда стало очень страшно. Я покачивалась на волнах океана и едва могла держаться на плаву. Я тащилась за мчащимся поездом, хватаясь за него мизинецем, не понимая, где я больше нахожусь, потерянная в этом мире закрученных цветных узоров. И вдруг Мир с грохотом раскрылся, как будто разорвался, и гигантский белый свет, как луч проектора, ударил меня прямо в душу, а затем появилось это чувство, будто я стою перед чем-то таким могущественным. Я почувствовала себя такой ничтожной, почувствовала, что меня видят. Но видят так, как меня никогда раньше не видел никто, как будто кто-то мог видеть не только мои мысли, но и то, что внутри каждого из моих тел. И это было абсолютное очарование, смешанное с леденящим душу всеобъемлющим ужасом. Что-то похожее на то, если бы ты никогда не видел устройство организма человека, и не то, что не видел, даже не знал, как все там функционирует. И вдруг кто-то перед тобой раскрыл тело и ты видишь всё, как бьётся сердце, как пыхтят лёгкие, как еда проходит по кишечнику. Вот так я видела внутренности Мира, вот как это ощущалось, но я понятия не имела, на что я смотрю, и я чувствовала себя такой маленькой, по сравнению с тем, что я вижу. Почти как если бы ты показал дождевому червю чертежи ракетного корабля, шатла. Червь даже не знает, что такое бумага, он не может даже начать понимать бумагу, на которой находятся чертежи, не говоря уже о том, как попасть в космос. И тут у меня возникла желание отдать, точнее подать что-то этому мощному… Чем бы оно ни было.
Ну что я могу дать, подумала я. Деньги? Инструменты? Ресурсы? Рубаху с плеча? Нет… Тут передо мной эта мощная штука, единственный величайший дар, который я могу дать – это моя жизнь. И в этот момент я поняла, что меня это устраивает. Не в суицидальным смысле, просто как-то так, ты – всё, а я – ничто, это мой величайший дар тебе, моя жизнь и она может быть полезна, если я отдам её тебе. Это было очень странное чувство. И это существо не было ни злым, не было добрым, оно не было чем-то вообще, оно просто было. Оно было там. И видело меня. И страх ощущался, как первобытный страх который был бы влит в нас, борющихся за свое бегство в выживании, когда мы были никем, отбросами земли, ещё до того, как существа жили на этой планете. Это был страх Творения, которого я никогда раньше не испытывала. Этот страх затмевал все прежние страхи, он затмевал все что я когда-либо чувствовала во время приключений, во время ныряния с акулами, прыжка с высокой горы, прыжков с парашюта, да любого пребывания в страшном месте или страшной ситуации. Этот страх был в 10 раз сильнее, моё сердце колотилось, как вертолёт, пытающийся взлететь. Единственное, что поддерживало меня на плаву, был тот совет, который мне изначально дал Шаман и его ассистент. Никогда не бороться с Этим, чем больше ты будешь бороться, тем больше Это будет бороться с тобой. Просто расслабься и дыши… И я просто помнила, что у каждого путешествия есть конец. И, скручиваясь все плотнее в позе зародыша, я ждала этого конца. Я просто укачивала себя, приговаривая: – все в порядке, всё хорошо и это тоже пройдёт. Я, сведённая к нулю было той, кем я есть, кем я стала. Абсолютно обнуленная, очищенная, новая Я…

сожалею, что не всё могу показать... эти описания как бы в общем... а есть описания с весьма тщательным высвечивание некоторых нюансов, которые в корне меняют картинку ... и не в лучшую=светлую сторону...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Пред.След.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА