More писал(а):Значит это путь не к истине.
Что же является критерием путём к ситине?
Модератор: Модераторы
levis писал(а):More писал(а):Значит это путь не к истине.
Что же является критерием путём к ситине?
More писал(а):То что ты есть и истина и путь которого нет, потому что ты уже есть, идти некуда.
More писал(а):Однако найти можно лишь то, что когда то было потеряно и вся наша проблема заключается только в том, что нам необходимо всей душой и всем сердцем принять факт того что мы на самом деле никогда себя не теряли.
нада писал(а):У нас на классе,например,был такой ритуал : "Возвращение частиц души",которые мы теряли по доброй воле во всех воплощениях,или украденные падшими помимо нашей воли.
нада писал(а):Интересное изречение...Откуда оно? Т.е. можете ли вы назвать источник происхождения озвученной вами мысли?
Pavel.Y писал(а):More писал(а):То что ты есть и истина и путь которого нет, потому что ты уже есть, идти некуда.
Вы это знали с детства или поняли после прочтения многих книг, которые здесь цитируете, и длительных размышлений? Лично я шёл к пониманию этого много лет.
More писал(а):Считаю что не имеет значение когда вы пришли к какой либо мысли, важнее поняли ли вы ее
Pavel.Y писал(а):Трудность постижения истины заключается еще и в том, что никто и никогда не может быть уверен, что он познал именно ЕЁ (истину), а не выдумал свою интерпретацию.
обнаружил один или два отсутствующих фрагмента, восстановил с помощью той же ЭД
Инь писал(а):расскажи как, плиз
More писал(а):Нет существенной разницы, так как нет кретерия истины кроме своего собственного "Я есть" или "Я существую".
Вот только что приятель прислал СМС из Андорры, что появилась боль в спине и просит помочь
DK писал(а):Думаю это случается с каждым кто останавливается на достигнутом. Кто не желает признавать бесконечного роста и развития.
Миона писал(а):А чего так скучно? Ведь любым качеством можно насладиться.
More писал(а):Сценарий которого нет
Инь писал(а):т.е. ты понимаешь что эти твои меры - временны..?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii и гости: 0