Коровьев писал(а):За чем
если вы не по ни ма е те чего-то - то не расписывайтесь за всех. Сшонэ очень интересно пишет.
Ваш с Левисом уровень не позволяет вам увидеть многое. Это научный факт. Вот в Лодке и то откликается.

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Коровьев
Коровьев писал(а):За чем
Лодка писал(а):У каждого есть выбор: следовать этим узким и очень трудным путём...
Виталий писал(а):Сшонэ очень интересно пишет.
Коровьев писал(а): Я не против, если следующий понимает, что его путь всего лишь один из возможных. Если нет - то и до инквизиции не далеко.
levis писал(а):А на эту тему вы говорить отказываетесь.
Коровьев писал(а):Но ето не есть критерий истины.
и этахохол* писал(а):Я не отказываюсь
противоречат друг другу.хохол* писал(а):но для начала Вы должны же выбрать, чтобы потом нам было, что анализировать...
Но самое смешное здесь, что Ваш будущий выбор нам неизвестен, а вот уже состоявшийся — неизменен, как и всё в истории.
В этом и суть свободы выбора. Если спина чешется и вы чешете грудь, значит вы поддались моему влиянию. Однако вы не поддались на мое влияние через ваш мозг, следовательно вы свободны. Однако если вы из вредности постулату решите , что нужно чесать именно грудь, следовательно вы во-власти догмы и эта догма ваше табу, а ваше табу есть пресловутое низзя! Потому чешите если чешется, даже королевы Франции умирали от того, кто чешет.хохол* писал(а):Сшонэ писал(а):Я так живу. Главное я сказал, если нет вопросов по-существу темы к Сшонэ, тогда чешите грудь.
Мне нравится Ваша жизнь, но она не для меня. Я не хочу чесать грудь, когда чешится спина...
Сшонэ писал(а): Если спина чешется и вы чешете грудь, значит вы поддались моему влиянию.
Конечно, но вовсе не этот:хохол* писал(а):levis, ничего подобного, просто любой путь начинается с первого шага...
шаг в осознании, на мой конечно взгляд, должен стать первым, чтобы понять то, о чём мы тут говорим.хохол* писал(а):Как можно проанализировать: почему Вы сделали тот или иной выбор, если этого выбора Вы так и не сделали?..
Ивва писал(а): с чего вы решили, что путей у человека много?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0