Арджуна* писал(а):что знание = незнанию = бытию так как оно есть.
...осталось только пользоваться этим...
Модератор: Модераторы
Арджуна* писал(а):что знание = незнанию = бытию так как оно есть.
Noname писал(а):У меня нет эмоций, меня ничего не впечатлило, так как я ничего не получил, я проявил то, что принадлежит мне по праву
Noname писал(а):мысль не эмоцией проявляется, а волей, в пространстве ума, как проявляется материальный мир в пространстве момента
Noname писал(а):Следовать это значит идти за кем то, а мир един, никого кроме тебя, ну ты следуй за своей тенью, как муравей, почитай, как они вокруг муравейника бегать начинают пока не подохнут, тоже следуя как и ты за чем то или кем то)) за кем, друг, скажи ты следуешь или за чем, и кто тогда это для тебя тут оставил))? В твоём моменте , кто в нем кроме тебя то?
Noname писал(а):Кому похоже и на что похоже?
Noname писал(а):ты ответь на вопрос о механизме
Noname писал(а):да не сможешь
Noname писал(а):потому и тявкаешь, как обычно
Что именно производим, нарастив свои мощности?Noname писал(а):Штука в том, что ты всегда все делаешь правильно, пока у тебя нет этого понимания, у тебя будут вопросы. Ты ничего не развиваешь, а получаешь опыт пользования того что имеешь и чем являешься, тем самым наращиваешь производственные мощности, объем энергии которым можешь оперировать в настоящем моменте твоя пропускная способность и напряжение
А если поконкретнее... Чего творим то? Что именно входит в "опыт Творца"? Приведи примеры такого опыта...Noname писал(а):Наблюдать жизнь конечно хорошо, Но быть с ней соТворцом ещё лучше, но для этого надо начать творить, а для этого тебе дана твоя жизнь, начни с нее. Приобрети необходимый опыт Творца. Творца своей жизни.
эта самая твоя жизнь?Noname писал(а): твоя жизнь
Noname писал(а):Я слышу как ты не можешь дать ответ и мне этого достаточно.
Noname писал(а):я то вижу динамику своего роста
Noname писал(а):Штука в том, что ты всегда все делаешь правильно, пока у тебя нет этого понимания, у тебя будут вопросы. Ты ничего не развиваешь, а получаешь опыт пользования того что имеешь и чем являешься, тем самым наращиваешь производственные мощности, объем энергии которым можешь оперировать в настоящем моменте твоя пропускная способность и напряжение
Noname писал(а):Жизнь, свою жизнь и ничего кроме нее
Noname писал(а):С чего бы мне держать отчёт о своей жизни
Noname писал(а):Что такое адекватный вопрос
Noname писал(а):дал намек на ответ, ты как женщина, намеками начал говорить, а чё прямо то не сказал)?
Noname писал(а):С чего бы Я исчезать)? Наоборот оно набирает мощь
Noname писал(а):Видишь, сначала ты не видел вопроса, но не видя вопроса ты дал намек на ответ)) продолжай))
Noname писал(а):А-33-Я писал(а):Noname, это да...
Но речь была не об этом...
Проехали...
С чего бы Я исчезать)? Наоборот оно набирает мощь
Noname писал(а):значит ты по прежнему дуален
Noname писал(а):а делаешь ты это, потому что у тебя нет ответа
Noname писал(а):Потому мне с тобой все ясно, просьба писать только по существу теперь в теме, нечего если написать, то не пиши, буду удалять. Я удовлетворен тобой.
Noname писал(а):Видишь как ты зависим от мира, ты играешь - я играю, да)?
Noname писал(а): Обезьянка, все ждёшь подачу из вне, а меж тем ты источник, но волю проявить не можешь
Noname писал(а):Нам с тобой не о чем говорить, ты имитатор, да, базара ноль, что то ты понимаешь, но этого недостаточно, чтоб прорвать оболочку и выбраться наружу, ты аморфен, духовный импотент. Не интересен, застрял в своем представлении, дальше слов дело не дошло
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0