Верить нужно очень " избирательно"
И ко всем ченнелингам в том числе.
Но сходу все отвергать, тоже не стоит, "истина" придет, со временем....вопрос как быстро.

Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
iury писал(а):И многие, глядя на свои "крутые" профили, ещё больше начинают заблуждаться.
Для кого то эти "карты" оказывают позитивное влияние, а на на кого то наоборот.
Почему и возникла эта тема...уровни.
Но вижу, многие просто боятся услышать некоторую правду о себе....конечно, бла бла это легко и многим приносит удовольствие и думают, что все это безнаказанно....и как же они ошибаются.
Ещё раз....на истину не претендую.
iury писал(а):Флейта, я писал....на истину не претендую.
Свое мнение высказал.
iury писал(а):Флейта, во многом с тобой согласен.
Флейта писал(а):iury писал(а):И многие, глядя на свои "крутые" профили, ещё больше начинают заблуждаться.
Для кого то эти "карты" оказывают позитивное влияние, а на на кого то наоборот.
Почему и возникла эта тема...уровни.
Но вижу, многие просто боятся услышать некоторую правду о себе....конечно, бла бла это легко и многим приносит удовольствие и думают, что все это безнаказанно....и как же они ошибаются.
Ещё раз....на истину не претендую.
Вот здесь ещё остановлю своё внимание. «просто боятся» мною считывается, как попытка манипулирования. А вы с Ткачуком, как самые бесстрашные, выложите свои личные сведения, тогда быть может и отношение других пользователей изменится. А пока…. Слова…слова…
Итак… смельчаки, слово за вами!![]()
Каждый это воспринимает в силу своей осознанности сознания.
Флейта писал(а):
Каждый это воспринимает в силу своей осознанности сознания.
Юрий, что есть сознание и что есть осознанность в твоем понимании?
Levis писал(а):Мне не понятен смыл темы.
Уровни чего и для чего определяются?
Так мой уровень в одной области высокий, а в другой низкий. И это говорит лишь о том, что в одной области я приложил много усилий и приобрёл много навыков, а в другой нет. Причём не потому, что я не смогу там повысить свой уровень, а потому, что мне это не интересно.
Так что мы выясняем наши интересы?
Я могу выложить свои "показания", вопрос в другом...не многие этого хотят.
Пока никто не изъявил такого желания, а против воли....
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0