Sadovod писал(а):выделять
супер... кодовое слово - выделять...
что внимание выделит - то и будет...
респект за точный акцент, Садовод!!!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Wind
Sadovod писал(а):выделять
Пока подплывали.Sadovod писал(а):На каком расстоянии?
В этом и смысл темы для меня.Andrew Lever писал(а):не присутствовали, а гадать можно долго.
Wind писал(а):не ту дверь открыл
Wind писал(а):Все люди Видят от природы, но эта опция не востребована для выживания в реальном мире и просто не используется.
Levis писал(а):Одно всё же мне не понятно, а чем тебе аккаунт мешает и почему ты и его хочешь удалить?
Владимир Есаков писал(а):А вот, Сергей, Марина, обидить ранимого очень даже можно.
Владимир Есаков писал(а):не нужно вести себя распоясавшись младенцем.
Levis писал(а):а просто шутка. Лёгкая и безобидная...
Wind писал(а):Andrew Lever писал(а):Винд, так мы на волновом уровне много чего не видим. Но верх глупости утверждать, что людей надо видеть как яйца и это единственно верное Видение. Если таких собеседников ищете, то вряд ли наш форум в помощь.
Напомнить вам из-за чего воевали лилипуты у Свифта?
Считаете, что мне пора на выход?![]()
Я не против. Можете снести мою регистрацию, или напишите в личку как самому это сделать.
Wind писал(а):Andrew Lever писал(а):
Экий вы обидчивый. Ещё и эгушко взыграло.
Обида тут ни при чем. А вы в принципе нет можете меня обидеть, даже если сильно захотите.
Я в процессе понял, что попал не туда. Как там Киркоров сказал: не ту дверь открыл.
Так что мне, действительно пора на выход.
Страх – состояние Силы, состояние действия.
Если мы сделаем его своим союзником, то вся эта колоссальная Сила, которая заключена в страхе, перейдет к нам.
Как я уже говорил, страх – это внутренняя сущность человека, часть человеческой личности.
Ужас, в отличие от страха – это внешнее состояние. Это даже не состояние, не сущность, это дыхание небытия.
Ужас – это эманация места, где ничего нет – ни жизни, ни смерти.
Это эманация небытия.
Владимир Есаков писал(а):Как говорил апостол Павел, носите бремена друг друга...
Владимир Есаков писал(а):Если ребенка с размаху взрослый человек ударит молотком по голове, ради шутки,
Владимир Есаков писал(а):Тебе говорят "обидно" делаешь, а ты в ответ "не обижайся".
Владимир Есаков писал(а):Андрей, меня понял сразу, а ты уж наверняка более понимать не способен.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0