Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 02:30

Анахита писал(а):Цена этого всего просто катастрофическая, если кто брал аскезы и проходил их знает какие внутри там бури бурные бывают. А здесь обещания вроде как по взрослому были даны...

воот!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 02:37

честно заданный вовремя себе вопрос : ЗАЧЕМ? - дорогого стОит...

когда на рассвете аззя какие-то товарищи подкинули отправиться куда глаза глядят... как раз рядышком военные действия проходили... и плевать было на оставшихся близких... Инна как раз попала в наблюдатели и видела что с Ольгой творится...

оно то, да - круто...
но в задницу такое духовное развитие за счёт своих близких...так скажу...
да, опыт крут... и многое что развернулось... но... но ...но...
всё нужно делать за свой счёт и никогда ничего не добывать за чужой счёт...
это было кредо всей моей жизни... а в тот рассвет, с этим кредо что-то случилось...
и да, всё было как бы не зря... и для всех это было знАчимо и каждый проживал своё... и Ольга тоже...
но что касается меня, то ещё раз, ничего не должно добываться за чужой счёт... только за свой... и обжалованию для меня, это не подлежит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 19 ноя 2025, 07:32

Когда семья, разобрать где кончается лично мое и начинается общее, лично у меня не особо выходит(((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Mikle » 19 ноя 2025, 11:34

А-33-Я писал(а):а Майкл, да... он горазд всякие истории приводить в качестве аргументов...
игра у него такая...
...

Хе-хе))
Так все горазды - кого Сидерский вштыривает, кого Кастанеда, кого Гроф, кого вообще Рамаяна с Махабхаратой. А как иначе? Надо на что нибудь в предыдущих опыта опирацца - Ато получицца что учит лишь тому что ничему не учит))
А Игра - это другое)) Это обмен энергия ми, причём скрытый. Иногда он комплиментарный, как у Левиса с Войтенко, иногда - манипуляция, приводящая к вынужденно у энергообмену. Но всегда это скрытый процесс - в том смысле что не прямой как при душевной близости.

А-33-Я писал(а):

вот он сидит на микродозинге и счастлив... и хорошо...
только вот не учитывает зависимость...
ну может от микродозинга зависеть приятнее, чем от спиртного... может быть... про это аззя не ведает...

Приятнее всегда быть в ресурсе. Если ты заметила то те вещества с которыми приходят Боги прежде всего приводят человека в ресурс. Тебе повезло... Вообще есть такие люди которые всегда более менее в ресурсе. И речь тут не только о вредных привычках. Все эти Игры - это тоже по сути слив ресурса. Впрочем Берн рассматривал зависимости тоже как Игры - и Алкоголик первая из них))

А-33-Я писал(а):чё ту Айяваску глотать и в Перу мотаться... присядьте на психоделики и будет вам щастье...

Ещё раз - на вещества приводящие к Богам не присаживаются - слишком страшный опыт. Страх страхов))
Присаживаюцца на приятное - никотин катализирует прохождение сигнала, алкоголь ингибирует, кокаин вообще подменяет дофамин...
И человек сознательно не выбирает - выбирает Мозг, Подсознание. А Сознание.. Оно считает что всегда может этого не делать (не есть пироженные на ночь, например))
А так то - у каждого свой опыт инициации. Опять же - не всем повезло с юности в себе копацца. Кому то надо и в Перу для этого мотацца. Кому то в Тайгу!

Да и у подружки твоей децтво не располагало к душевной близости., откровенность и самопознанию. И разве в этом её вина?

А-33-Я писал(а):

удивляет этот домохозяйский подход к пользованию серьёзных "инструментов"..
мля... прям мода какая-то на шаманов, ведьм и магов...

да настоящих шаманов раз два и обчёлся...
так же как настоящих магов...
так же как настоящих ведуний...

Шёл я раз через тайгу
Встретил [тяв] с Шойгу
С ним двух генералов
В должности шаманов

А-33-Я писал(а):...

а так то, да... у каждого своё...
только каждый не овца бездумная и безвольная... как-то веть нужно ориентироваться в последствиях, хотя бы предположительно... и взвешивать... можешь мочь - давай... опыт не пропить...

Хе-хе. Чья бы корова мычала... Это я в смысле - откуда нам заранее то знать о своей мере ответственности))
Да и вааще - что то ведь толкает некоторых в эти опыты?
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение НаБу » 19 ноя 2025, 12:33

Децкий сад все продолжаеца? :lol:
.
"Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя"

.
НаБу

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Колобок » 19 ноя 2025, 12:37

Поддержу тётю Аззю с её = "ЗАЧЕМ?"
И мудрого Майкла с его =
Mikle писал(а):А Игра - это другое)) Это обмен энергиями, причём скрытый. Иногда он комплиментарный, как у Левиса с Войтенко, иногда - манипуляция, приводящая к вынужденно у энергообмену. Но всегда это скрытый процесс - в том смысле что не прямой как при душевной близости.

А если их сложить (в хорошем смысле!!! :) ), то получается =
Игра Зачем?
Зачем Игра?
Зачем обмениваться энергиями, как комплиментарно, так и... не очень?
Колобок так бы ответил на этот вопрос...

Затем, что мы с малолетства познавали ЭТОТ мир через детские игры. И чем старше мы становились, то заменяли детские игры более взрослыми... так и живем... кто играя, и продолжая познавать мир, а кто - поучая всех и вся. Ведь только через Игру можно познать что-то новое!... включая и человеческие взаимоотношения.
Но это игры в ЭТОМ мире.

Но Мироздание не ограничивается только физическим миром = всё есть энергия. А материя представляется нам и иным субъектам этого мира только для облегчения прохождения по ЭТОМУ миру. А работать/играть с энергиями "взаправду"дозволяется субъекту тогда, когда он хоть чему-то здесь уже научился.

И потому трижды прав Майкл, когда продолжает Играть, но уже с энергиями!
Зачем?
Чтобы познать мир Энергий - иную... основную ипостась Мироздания.

Только через Игру можно что-либо открыть новое и впустить это новое в себя для личного пользования.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Mikle » 19 ноя 2025, 12:55

Тоже Игра))
https://youtu.be/F3O1hiGiDkA?si=Z7H7lJTB-D5QO3Ym
phpBB [video]
Mikle

Сообщение НаБу » 19 ноя 2025, 12:56

Играть, но уже с энергиями!
Зачем?
Чтобы познать мир Энергий - иную... основную ипостась Мироздания.

Вот почему я пытаюсь тролльнуть про "децкий сад"?
Потому что играть с энергиями - это совсем про другое, для этого нужна дисциплина, образ жизни, практика типа випассаны или дза-дзен

А трипануть, глотнув аяхусаку или пейотль или хотя-бы мухомор, - это когда энергии играют с тобой, а не ты с ними
Не тешьте себя иллюзиями

Все эти практики с грибочками пошли от шаманов.
И грибочек там - не более чем катализатор, типа как витаминчики попить перед едой
Катализатор ДЛЯ ЧЕГО?
А... а про это вы ни сном ни духом?

А все эти туристы с их поездками за трипом аяхусаки - это бизнес, развод лошков на бабосики
Ньюэйджеры думают что нахаляву получат необычных впечатлений.... ничто не бывает задарама
Кстати, Нью Эйдж - это вовсе проект спецслужб для формирования людей с разжиженными мозгами, со слабой критичностью..
это как мясо для применения в технологии управляемого хаоса

Или взять пример применения ЛСД про который я узнал когда общался с одними криминальными челами с оккультным уклоном
Есть такие кто живет по понятиям и эти понятия у них продолжение ихней мистической картины мира
Так вот они практикуют потребление ЛСД для того что-бы... когда нейронка начинает баловать - удерживать обычный мир!
Точку сборки практикуют неподецки

Я тоже такое практиковал когда ехала крыша... :lol:
Последний раз редактировалось НаБу 19 ноя 2025, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
.

.
НаБу

Сообщение Mikle » 19 ноя 2025, 13:02

НаБу писал(а):Децкий сад все продолжаеца? :lol:

"Нет ничего серьёзней Игры" И. Кант))
У друга тесть умер в псих диспансере - в 90-х заработал немного денег, нашёл гуру, ушёл в трип и не вышел.
Mikle

Сообщение НаБу » 19 ноя 2025, 13:08

А у нас у людей крыша улетала без всяких трипов.
Банально от передоза спец-информации

Кстати, так и работает ЛСД - увеличивает "ширину полосы" и твой "диалап" в мозгу превращается в "супер-пупер-вау-фай"
Нейроны от такого потока информации не успевают перестраиваться и начинают рисовать галлюцинации.
А весь мир вокруг физический - это и есть галлюцинации, но только "адекватные"
.

.
НаБу

Сообщение laysi » 19 ноя 2025, 14:01

НаБу писал(а):А у нас у людей крыша улетала без всяких трипов...Все эти практики с грибочками пошли от шаманов....Ньюэйджеры думают что нахаляву получат необычных впечатлений.... ничто не бывает задарама...Кстати, Нью Эйдж - это вовсе проект спецслужб

Хм а таких никуда и не зовут, и ни чего не рекомендуют...сидите на пятой точке ровно, поплёвывая в потолок и строя ментальные конструкции...отдыхайте...а то мало ли))))

Я даже больше скажу - это всё придумал Черчилль в 18 году...и шаманов и магов и спецслужбы...а для тех кто в каске, кто способен лишь строить ментальные конструкции, уютно устроившись на диване...повторю и заострю...наркотические вещества стары как мир, и они определенно обладают некой ценностью...эти вещества дают возможность пережить галлюцинации, иллюзии, неведомые в обычной жизни...кстати такой же опыт достигается и через медитацию...медитация ведет к реальным переживаниям, а вещество как транспорт, как с чёрного входа, как не санкционированное посещение дает некое представление, только галлюцинацию, виртуальное переживание, некое виртуальное представление и не более...и они очень схожи...но Медитация ведет к реальным переживаниям становлению этим, а вещество как транспорт доставляет уже туда, без всякой медитации и дает только галлюцинацию, иллюзию, грёзу, виртуальное переживание...посетил туда сюда и вернулся...ТЫ не стал этим...всего лишь посмотрел на ЭТО со стороны как бы...

Да и...СОВЕТОВАТЬ пройти тот или иной путь, то ещё занятие...пробовать или не пробовать?...идти куда глаза глядят или не идти?...медитировать или молиться?...или ну его, а то мало ли?...ну вот же, сидишь себе уютно на диване, ну что тебе ещё не хватает...ну и сидел бы дальше...шо вас всё время на подвиги о тянет...а?))))

И очень и очень праильна...толька для тех кто готов...кому взгляд на действительность нужен не для развлечения, а для углубления и обретения самоосознания...подчеркиваю, для ускорения и углубления! Исключительно....при должном медицинском или медитационном контроле ... подчёркиваю и особо заостряю на этом внимание, что толька лишь при СОБЛЮДЕНИИ медицинском или медитационном контроле и никак иначе...и хорошо бы под вниманием Мастера...и наркотические вещества и идти туда куда глаза глядят более эффективно под контролем Мастера...ха или вы думаете что путешествие куда глаза глядят без денег, без еды, без направления, без связи с внешним миром БЕЗОПАСНО и комфортно...тут ещё бабушка на двое сказала, что опаснее?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение НаБу » 19 ноя 2025, 14:05

Воу-воу... "а таких не завут в касманавты".. :ugeek:

А нужны ли вы с вашей "космонавтикой" в голове?
Когда есть чо всамделишное, не децкое

Медитация ведет к реальным переживаниям становлению этим, а вещество как транспорт доставляет уже туда

Вот слышал звон но не нюхал говён! :lol:

Медитейшна никуда не ведет.
Она возвращает..
.

.
НаБу

Сообщение laysi » 19 ноя 2025, 14:11

НаБу писал(а):А нужны ли вы с вашей "космонавтикой" в голове?

А ты то сам...кому нужен со своими ментальными иллюзиями?...ну и сиди на диване...какие проблемы то?...тебе-то какое дело до того, что кто-то идёт куда глаза глядят или принимают Айяваску...или сидят как истуканы в медитации...или молятся в церкви...ну вот тебе-то НаБу до этого какое дело...а? или тебя агитируют на что-то?...м?

НаБу писал(а):Когда есть чо всамделишное, не децкое

Ну и расслабься...у тебя есть, у других нет...или ты сам куда пригласить хочешь)))))...а то ведь не туда идут...наивные...так НаБу?

НаБу писал(а):Медитейшна никуда не ведет.
Она возвращает..

Изрёк НаБу таинственно и глубокомысленно...эдак сверху вниз поглядывая на глупых людишек...заигравшихся))))

Вот вот...)))такая Медитейшна вернула твою пятую точку на диван...вот сиди и не рыпайся...а то мало ли...))))
Последний раз редактировалось laysi 19 ноя 2025, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение НаБу » 19 ноя 2025, 14:15

ну вот тебе-то НаБу до этого какое дело...а?

А как жы поржац?! :eek:

Ну и расслабься...у тебя есть, у других нет...

У всех есть

Знаешь кто такой лох? Мне объясняли эти самые...
Лох - кто не знает что имеет, а ведётся на всякие фантики
И пока ведёца - у него и забирают то что имеет

Ты бы вместо того чтобы ждать когда тебя мамочка отпустит поехать трипануть - поехал бы и трипанул,
чем фантазировать с такими же фантазерами
Реальные сущности не замечают тех кто не могет в Поступки - они их тупо не видят в упор!

А когда заметят - вот тогда будет Джуманджи...
Последний раз редактировалось НаБу 19 ноя 2025, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
.

.
НаБу

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 14:24

Sadovod писал(а):Когда семья, разобрать где кончается лично мое и начинается общее, лично у меня не особо выходит(((

подружайке повезло... она семьи не имеет... ни семьи, ни детей... это её выбор и в нём она себя чувствует в текущем прекрасно...

да, далеко не все женщины желают быть женами и матерями... мне интересно когда у неё включится и включится ли вообще тяга к материнству... что касается замужества ...любого...хоть за мальчика хоть за девочку, то у неё оч основательная аргументация почему "нет"... и интересно, я с ней солидарна...

мы когда с ней разговаривали на эту тему, она всё говорила: вот когда встречу такого для себя, как ты для себя Диму, вот тогда и всё случится...

у неё сложные отношения и с матерью и с отцом... причём родители в разводе и у её отца другая жена...
но при всём при том, они очень трепетные...
например у меня такое отношение к маме, появилось только после её ухода...

так что, близкие у неё, за которых она несёт ответственность сама для себя, как бы есть...
и не как бы, а есть...

и это всегда было приоритетно... а сейчас как мне кажется, отодвинулось... она готова рисковать... она готова к невозврату... и она готова, что без неё её матери будет совсем жах... и морально и материально... т.к. она полностью на обеспечении своей дочери...
не знаю насколько глубоко она это осознаёт, но то, что отчётливо понимает, так да...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 14:26

Mikle писал(а):Хе-хе. Чья бы корова мычала... Это я в смысле

чточто?
а ну... повтори...
нигадяй... ты как с аззя разговоры разговариваешь? Изображение
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 19 ноя 2025, 14:29

Мне приходит так:
Аяваска - растение с характером: кому помогает, кого «разрушает». Действует сродни мощному усилителю - выводит наружу то, что уже потенциально есть внутри человека.
Собственно места силы действуют где-то схоже, тоже как усилители.
И Да, нужна подготовка и прежде чем хвататься за это, уместно задать себе вопрос:»действительно ли оно мне надо» или «так уж и надо» для кого-то )

Ингибиторы)

Без шамана/проводников - рядом который в этом смыслит - знает суть - вообще не лезть

Вот такая информация приходит
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение НаБу » 19 ноя 2025, 14:29

Вот вот...)))такая Медитейшна вернула твою пятую точку на диван...вот сиди и не рыпайся...а то мало ли...))))

А твои "смелые и рисковые" разговоры на форуме делают тебе Подвижником? :lol:

За столько лет не изменился! Я вот хотя-бы бросил курить и бухать
А ты балабол... :razz:
.

.
НаБу

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 14:33

Mikle писал(а):Хе-хе))
Так все горазды - кого Сидерский вштыривает, кого Кастанеда, кого Гроф, кого вообще Рамаяна с Махабхаратой. А как иначе? Надо на что нибудь в предыдущих опыта опирацца - Ато получицца что учит лишь тому что ничему не учит))

ладно... иди... обнимемся...Изображение

не знаю, Михасечка, что ты понимаешь под вштыривает... меня, например, никто не вштыривает...
исключительно: подходит\не подходит... из уже существующего отзывается\не отзывается...

именно поэтому, у меня не получалось, не получается и никогда не получится быть представителем той или иной системы... ибо в каждой системе обязательно есть то, что не срезонирует... а без резонанса и без созвучия с собою, не стану следовать ни единому правилу...

поэтому у меня целое ожерелье, не отягощающее шею, в котором оч многие системы представлены своей бусинкой...

конечно же, можно сказать, что отсутствие системы это тоже система... и тогда да, по такому же озвученному тобою принципу, аззя вштыривают люди имеющие похожие с ней ожерелья... :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 14:35

НаБу писал(а):Децкий сад все продолжаеца? :lol:

так ты тоже вроде не гнушаешься песочницей... и даже свои пасочки приносишь поиграть...
и даже даёшь в руки...

:razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА