Pavel.Y писал(а):очно также можно сказать - Я ЕСМЬ, но многие ли понимают, что стоит за этим?
Согласна с этим.
Модератор: Модераторы
Pavel.Y писал(а):очно также можно сказать - Я ЕСМЬ, но многие ли понимают, что стоит за этим?
Pavel.Y писал(а):Карму можно диагностировать, карму можно не только отрабатывать, но и снимать, но НЕЛЬЗЯ РАЗ И НАВСЕГДА ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ НЕЁ или какого-то её аспекта.
нада писал(а):Просто нужно научиться нарабатывать "хорошую карму" и попутно отрабатывать "плохую",если можно так сказать более доступным человеческому понятию языком.
Pavel.Y писал(а):Инь писал(а):значит не понимаешь...
А может быть это ты не можешь мне объяснить ..... или понять.
Pavel.Y писал(а):нада писал(а):Просто нужно научиться нарабатывать "хорошую карму" и попутно отрабатывать "плохую",если можно так сказать более доступным человеческому понятию языком.
Всё правильно, только не просто.
Инь писал(а):я задала тебе вопрос
чтоб уточнить для себя
понимаешь ли ты смысл СВОИХ слов и действий
Инь писал(а):едем вот с мужем в машине ...
Pavel.Y писал(а):Инь писал(а):едем вот с мужем в машине ...
Типичный пример отношения жены к мужу: когда он соглашается - это настоящее, когда не соглашается - не настоящее.
Если бы я мог точно объяснить принцип действия ЭД, то я, наверное, мог бы объяснить и что такое Бог.
Иван Шевчук писал(а):Тю, так давайте и обьясним.
Там все весьма просто работает - открывайте новую ветку и в ней все про ЭД распишем. Раз уж Инь так интересно...
Единственное, что будет нексколько затруднительно - это воспроизвести результат, так как там есть несколько параметров, которые человекам трудно по своему хотению менять...
вызвать отрицательные эмоции у своего оппонента
вы сильно ошибаетесь, говоря "Там все весьма просто работает "
Инь писал(а):что я для тебя могу ещё сделать?
только сдвинуть тебя в сторону подобного опыта
Это невозможно. Я могу пояснить почему, если так непонятно.Pavel.Y писал(а):Научиться писать посты, состоящие не из бессмысленных обрывков незаконченных фраз, а из осмысленного, содержательного и последовательного текста.
Инь писал(а):Дисгармония
Инь писал(а):О Пустоте
в моем возрасте
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0