DK писал(а):Ом, да что ты цепляешься ко всем.
Цепи твои воображаемые. Веди диалог или не веди его.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: DK
DK писал(а):Ом, да что ты цепляешься ко всем.
DK писал(а):Ух какой Ом, типа такой сосредоточенный и весь настроенный DK уложить.
DK писал(а):ОК - давай уложи если сможешь.
DK писал(а):Иду уже спать. Пока.
- ну вот видишь как ты ПОКАЗАТЕЛЕН - твой ум дал ОПРЕДЕЛЕНИЯ словам собеседника, твой ум определил, что слова твоего оппонента - ТУПАЯ ПОДКОЛКА и твой ум определил, что это МАРАЗМ, разумеется, это ПО ТВОЕМУ. Если ты не можешь КОНТРОЛИРОВАТЬ даже эти, не сложные "моменты", то как ты можешь контролировать нечто большее?!DK писал(а):Тупая подколка. Это ничего не значит. Это просто слова такие в русском языке. Как я могу рассказывая о себе не писать "я"? Как это делают некоторые - типа в третьем лице. Чтобы типа 'я" не говорить. По моему это марамамз.
Дима, как так что ты машину оцарапал ?
как так что когда ты был ВНЕ машины, какой то шкет её оцарапал ? где был твой "контроль" ?
- угу, и когда словишь на голову кирпич - это тоже будут "запланированные потери"?! Очень мило!DK писал(а): Несколько раз я ее сам оцарапал - один раз когда выезжал из гаража зацепил ворота, другой разх когда выезжал из горожда и опять зацепил ворота - но уже другим боком. Третий раз заезжал в гараж и снес пол зеркала А потом - дап, ты прав - поставил машину в городе на стоянке, а когда вернулся - гляжу уже какие-то новые вмятинки появились . Она у меня вообще вся уже в мелких вмятинах и царапинах. Правда вот пару недель как подшпаклевал и покрасил - как новая теперь. Ремонт провел.
Где во всем этом мой контроль? Да очень просто - я все это воспринимаю как "запланированные потери".
- это не правда, быть аккуратным или не аккуратным - это тоже "ПРИВЫЧКА". Человек либо осознан, либо нет, но оправдывает свою неосознанность разными способами.DK писал(а):Просто я аккуратный там где это действительно важно
- Дима, если это для тебя ТИПИЧНО, то это не значит, что это типично для всех. Я всегда "реагирую" на настоящее, вне зависимости от прошлых отношений с человеком. Я не случайно "подчёркиваю" твои неточности и противоречия: ты даже в разговорах с оппонентами не проявляешь умения КОНТРОЛИРОВАТЬ ситуацию, где уж там до более глобальных вещей. Твои слова не убедительны, в них нет Силы, откуда взяться контролю? Потому и настойчиво прошу предъявить ФАКТЫ твоего контроля. И естественно в ответ пока только общие слова и лозунги...DK писал(а):Вот например обидел вас кто-то однажды - и вы уже автоматически без разбору будете неосознанно мстить всем подряд, даже если под руку подвернулся совсем не причастный человек
DK писал(а):В тебе сидит очень предсказуемый автомат. Но ты этого не осознаешь. Довольно жесткий алгоритм.
- мы это слышали уже не один раз с некоторыми вариациями, но пока тока слова.... ля ля...., притом слова, не имеющие Силы.... ну нету силы убеждения, а ты всё про контроль....DK писал(а):Если попытаться описать этот принцип в двух словах то получится что-то типа - "контролируешь свои эмоции - контролируешь окружающий мир". Думаю эмоции - это и есть та сила и энергия которой мы творим свой окружающий мир - свое сновидение. Если эмоции не контролируемы - т.е. просто "случаются" то и окружающий мир вокруг человека просто случается и человек не в силах преодолеть рок, судьбу, которая совсем не зависит от всех усилий человека. Но если эмоции контролируемы - то окружающий мир становится фильмом сценарий которого ты пишешь сам на свое усмотрение.
или может быть :DK писал(а):"Смысл?". Т.е. я имею ввиду "нафига, зачем, цель?"
Перед кем ты выёживаешься, расписывая свои фантазии про некий контроль над действительностью и кому ты это пытаешься доказать?! Ты СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ, прямо здесь и сейчас!!! И это действительно выглядит очень странно. Напоминает тех, кто находится в местах лишения свободы ввиду расстройства психики. Возможно твоё поведение обусловлено некими событиями из прошлого, когда ты был в нежном возрасте и тебя угнетали, вот в силу компенсации ты щас так активно себя позиционируешь. И увы, голословно!DK писал(а):Ты думаешь до тебя здесь кому-то есть дело?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0