nayatl писал(а):Вы можете говорить всё, что угодно и приводить цитаты из любых авторитетных источников, меня это не смутит, я ЗНАЮ, что я - прав!
Ок, тогда прекратим этот "бессмысленный" диалог.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Tur
nayatl писал(а):Вы можете говорить всё, что угодно и приводить цитаты из любых авторитетных источников, меня это не смутит, я ЗНАЮ, что я - прав!
- можно было просто его прекратить, а не писать об этом. Любите передёргивать? Это конечно ваше право, но оно не красит.Asta-Lavista писал(а):Ок, тогда прекратим этот "бессмысленный" диалог.
- это было сказан во конкретном месте в конкретный момент. Надеюсь вы помните, как называют тех, кто подменяет и передёргивает карты во время игры?Asta-Lavista писал(а):nayatl писал(а):
Вы можете говорить всё, что угодно и приводить цитаты из любых авторитетных источников, меня это не смутит, я ЗНАЮ, что я - прав!
nayatl писал(а):в таком случае: какие (практические действия)?!
nayatl писал(а):это не возможно В ПРИНЦИПЕ
nayatl писал(а):для сравнения
nayatl писал(а):откуда у вас гольф взялся?
- это показывает СУТЬ ВАШЕГО ТУТ ПРЕБЫВАНИЯ, ну разумеется не обошлось и без побочного эффекта (к моему счастью для меня положительному - изменение сроков предов).хохол* писал(а):Ну нет, так нет,разве это меняет суть?
- читайте внимательнее:хохол* писал(а):В своём опусе про кегли для гольфа
nayatl писал(а):даже две совершенно одинаковые на вид кегли для боулинга не одинаковы
nayatl писал(а):хотя вы возможно умышленно хитрите и уводите разговор от темы
Дим,
это романтично, но утопично и недостижимо на практике.
Что тогда делать?
- пока что вы показали, что для вас не главное является главным средством помешать говорить о главном в теме.....хохол* писал(а):Но и написал я про кегли, только для того, чтобы показать Вам, что это не главное, а уже Вы, почему-то, именно к неглавному и прицепились...
- снова я прав:хохол* писал(а):главным же является то, что кегли объективно существуют в Мире, и именно они являются источником наших знаний о них.
Знания наши могут быть самыми разнями, но кегли от этого никак не меняются...
А про Души есть что сказать?nayatl писал(а):для вас не главное является главным средством помешать говорить о главном в теме.
nayatl писал(а):А про Души есть что сказать?
Рам писал(а):Атеисты-материалисты верят , что души нет.
Лодка писал(а):Рам писал(а):Атеисты-материалисты верят , что души нет.
Буддизм также не признаёт наличие души.
Кто не признаёт измов - тот не ходит в костёл под давлением родственников жены.
Рам писал(а):Атеисты-материалисты верят , что души нет.
DK писал(а):Если меня нет то как вы можете со мной общаться?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0