Я Люблю качественно))
во всем

ЯВлять Собой некий Пример.
""Не знаю если поймешь ))
Модератор: Модераторы
Noname писал(а):А откуда ты знаешь,что не надо делать, но не с этим, а этим являясь, продолжая начато творение)?
Noname писал(а):Ты испугался и решил остаться в сторонке, понаблюдать
Noname писал(а):Вечный ждун твой удел
Noname писал(а):отказывая мне - отказываешь себе, ибо все есть проявленный источник))
Втой или иной форме, в том или ином виде и всегда им являющийся, а не своим представлением себя в нем
Noname писал(а):Вечный ждун твой удел
Noname писал(а):Для того, кто свободен препятствий нет, их видит только тот, кто сам несвободен
Noname писал(а):их видит только тот, кто сам несвободен
Весь проявленный мир создается и состоит из границ, из препятствий.Noname писал(а):СамАди писал(а):Noname писал(а):Вечный ждун твой удел
А это пример шаблонного мышления, препятствующего Освобождению...
Для того, кто свободен препятствий нет, их видит только тот, кто сам несвободен
СамАди писал(а):А Оттуда: То, что нужно Бытию ты сделаешь, даже если не хочешь... А то, что не нужно Бытию ты не сделаешь, даже если страстно желаешь...
Так что делать от себя ничего не нужно, пока не придет вдохновение свыше... А оно придет, если ты открыт и не мешаешь своей самостью...
СамАди писал(а):Вечного ничего нет, кроме преходящести...
Твои фантазии тоже преходящи,
Даже если они о вечном...
СамАди писал(а):А это пример шаблонного мышления, препятствующего Освобождению...
Андрей Осипов писал(а):Весь проявленный мир создается и состоит из границ, из препятствий.
Так все написанное тобой только описывает и раскрывает мой текст. Мало того, я подробно пишу про то, как ум человекаАкела писал(а):Андрей Осипов писал(а):Весь проявленный мир создается и состоит из границ, из препятствий.
Ну, и что?...
Какое-то поверхностное у тебя представление о свободе...
По меньшей мере, свобода..., она не во всем проявленном мире..., а только в твоей голове... )))
Тогда, и весь проявленный мир создается и состоит из границ, из препятствий..., вынашивающих и уберегающих тебя до поры, до времени..., - до готовности..., а также, соединяющих... и предоставляющих возможность преодоления... и выхода в запредельное...
Только преодолевая самого себя (свои - в своей голове собственные границы и препятствия) человек претендует на то, чтобы быть полноценным человеком..., а не скотиной или овощем...
В этом контексте, границы и препятствия могут быть как даденными ограничителями твоей свободы..., так и явными маркерами-указателями на новые возможности... и реализации свободы...
Тебе просто букв не хватило в моем тексте?возможностью преодоления... и выхода в запредельное.
Noname писал(а):Так я их и не вижу, видишь то ты
Noname писал(а):Для тебя статус, для меня это Я
Акела писал(а):Ибо на всё - воля Божья...
Предвзятость - не есть видение...Акела писал(а):кто обладает достаточной проницательностью и может видеть сокрытое.
Андрей Осипов писал(а):Так все написанное тобой только описывает и раскрывает мой текст. Мало того, я подробно пишу про то, как ум человека
знакомится с этой самойАкела писал(а):возможностью преодоления... и выхода в запредельное.
Тебе просто букв не хватило в моем тексте?
Noname писал(а):Для того, кто свободен препятствий нет, их видит только тот, кто сам несвободен
СамАди писал(а):Каждый приходит сюда лишь со своим багажом...
СамАди писал(а):О, еще один шут боговерующий побахвалиться пришел...))
СамАди писал(а):А Оттуда: То, что нужно Бытию ты сделаешь, даже если не хочешь... А то, что не нужно Бытию ты не сделаешь, даже если страстно желаешь...
Акеда писал(а):на всё - воля Божья
СамАди писал(а):Мы с тобой еще ничего не обсуждали...
СамАди писал(а):А я с каждым общаюсь по разному, в зависимости от его уровня интеллекта..
СамАди писал(а):Ты, к примеру еще термины всесторонне не понимаешь...
А их истинные значения, тем более...
Акела писал(а):Или это у тебя такое продвинутое свидетельствование?.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0