Сшонэ писал(а):То-то
Именно так.
Невозможность объяснить себя приводит в смятение. И самый простой способ выхода из неудобной ситуации - отказ от продолжения разговора.
Модератор: Модераторы

Track писал(а):Вы можете обосновать почему один из Вас за одно и то же сообщение поставил мне "+", а другой "-"?

Магия...Track писал(а):Вы можете обосновать почему один из Вас за одно и то же сообщение поставил мне "+", а другой "-"?

Juvlad писал(а):так говаривали старые женщины, в русских деревнях

При отказе можно просто промычать или промолчать, но иной не в силах, сдержать сей звук.Track писал(а):Сшонэ писал(а):То-то
Именно так.
Невозможность объяснить себя приводит в смятение. И самый простой способ выхода из неудобной ситуации - отказ от продолжения разговора.

Track писал(а):Сшонэ
хохол*
Вы можете обосновать почему один из Вас за одно и то же сообщение поставил мне "+", а другой "-"?
chaitnya писал(а):При отказе можно просто промычать или промолчать, но иной не в силах, сдержать сей звук.Track писал(а):Сшонэ писал(а):То-то
Именно так.

в никудахохол* писал(а):Как-то старый еврей жаловался Богу:
- Я такой правильный иудей, соблюдаю все шабаты, ем только кашерное, а мой сын подался в христианство!..
Бог подумал и сказал:
- А мой!..

Моя система , это гармония, а гармония, это баланс...Сшонэ писал(а):Что касается Хохла, я понимаю его переживания. Однако, о его плюсе он скажет сам.

Невозможность объяснить себя приводит в смятение. Эт вы мне?
Сшонэ писал(а):ДК, ты не сможешь объяснить Хохлу то, что сам не можешь объяснить себе.
chaitnya писал(а):При отказе можно просто промычать или промолчать, но иной не в силах, сдержать сей звук.

Хитрость и глупость, это всего-лишь частные случаи общих закономерностей...Juvlad писал(а):Не советую. Один умный человек сказал:...он..на любую вашу хитрость ответит своей непредсказуемой глупостью.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0