Закон Бога в Нем самом, сам Бог и есть этот закон, Бог в нас и мы в Боге. Нарушаем ли мы закон Бога? Оказывается, что нет. Законы Бога невозможно нарушить т.к. в них нет запрета. Напротив, Бог дал человеку полную свободу выбора цели и пути движения к ней. Он полностью помогает человеку на пути к ее достижению. Бог всегда с человеком, но человек всегда ли с Богом?
Все люди находятся в Боге и «Светлые» и «Темные» все Его дети. Каждый достигнет того к чему так безумно устремлен и пребудет с ним Вечно. И это выбор человека, его собственный сознательный выбор. Поэтому Закон Бога и Свобода человека не противоречат друг другу. «Воздаяние по деянию» творит сам человек, к чему стремится то и получает. И это высший закон справедливости.
Закон Бога в Нем самом, сам Бог и есть этот закон, Бог в нас и мы в Боге.
Замечательно. Я с данной трактовкой согласен.
Законы Бога невозможно нарушить т.к. в них нет запрета.
Увы, но это заблуждение. Любой закон – это ограничение или обозначение предела.
И если Вы нарушаете этот предел, то автоматически подпадаете под действие Закона.
Если Вы нарушаете закон сознательно или бессознательно, то вступаете с ним в конфликт. Запрета нет, но есть выбор и он у Вас. Выбор и налагает ответственность перед самим собой. Сделали неправильный выбор, нарушили закон – извольте получить по седалищу.
С точки зрения трактовки первой строки Вами написанной, я могу констатировать, что нет ни светлых , ни тёмных. Что каждый достигнет того чего хочет от нас Бог - cтать подобным Ему. А тёмные и светлые – это два пути, основанные ; один на отрицании, а другой на принятии. Но оба пути проходят через страдания, ибо оба они приводят к координальному изменению психоэмоционального восприятия мира, человеком. И к физиологическим изменениям связанных с раскрытием новых возможностей организма.Все люди находятся в Боге и «Светлые» и «Темные» все Его дети. Каждый достигнет того к чему так безумно устремлен и пребудет с ним Вечно.
Ни кто и ни что не избежит закона. Для тех кто его не признаёт и не руководствуется им , он становится непреодолимой стеной на пути их собственного развития, до тех пор………
С Уважением.
Juvlad.
С Новым Годом ! Поздравляю Вас -читающие эти строки! Понимания Вам в самопознании!Счастья Вам в Жизни!Радости в творчестве!