Не, не свой.Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):неееет тут дело не в этом... всегда интересны реакции на твоё... всегда интересно насколько в соответствии говоримое с реальным проявлением... всегда интересен выбор ... и интерпретация собственных проявлений...
Не всем.....
Есть такая категория людей, которая....считает своим призванием кого то ...учить, как оно правильно, т.к считают свой полученный опыт ..априори истинным...
и тут ты ничего не сможешь сделать....чтобы что то поменять...да и не нужно....жаждущий учить всегда найдет себе ученика..)))
Если бы это был мой личный опыт, я бы даже и не дергался... кому он нужен, личный опыт?
То, о чем я пишу личным опытом ну никак не освоить.. будут только кусочки этой территории...
Что-то можно пройти лично, а о чем-то останется только знать. Это как родившись на земле, везде не побывать. Так и с личным опытом на этой территории.
Раньше удивлялся, как это продвинутые авторы описывали эту территорию только частично...
Только то, что прошли сами.
Так раздражало. Один пишет, что Земля это Африка, другой пишет что Земля это Австралия.
А так, включая личность, смотреть на это очень тяжело. А в некоторые области вообще недоступны.