Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
вот он сидит на микродозинге и счастлив... и хорошо...
только вот не учитывает зависимость...
ну может от микродозинга зависеть приятнее, чем от спиртного... может быть... про это аззя не ведает...
Приятнее всегда быть в ресурсе. Если ты заметила то те вещества с которыми приходят Боги прежде всего приводят человека в ресурс. Тебе повезло... Вообще есть такие люди которые всегда более менее в ресурсе. И речь тут не только о вредных привычках. Все эти Игры - это тоже по сути слив ресурса. Впрочем Берн рассматривал зависимости тоже как Игры - и Алкоголик первая из них))
видишь ли, Михась... ммм... только ты не обижайси на аззя...
ты вычленяешь... в ресурсе - приятнее ...в не ресурсе - неприятно... и на этом ты теряешь ресурс...
у меня не так... для меня не имеет значения в ресурсе я, т.е. в активе, в силе или не в ресурсе, т.е. в пассиве и просто лежу где-то там под яблоней... как овощ

... любое своё состояние, акцентирую на этом твоё внимание - ЛЮБОЕ, для меня интереснейший полигон для исследования...
а любое исследование = процесс творчества = сила творчества= сила познания = сила постижения = сила сотворения - это всегда прилив Силы= прилив Энергии= прилив Ресурса... всегда...
поэтому телом я устать могу, но при этом буду фонтанировать энергией творчества... патамучта во мне этой энергии всегда с избытком ... и на тебя и на того парня хватит...
Михась, пока что остаюсь на своих позициях: вариант, при котором нужно изыскивать энергонаполняющие процессы за счёт искусственного вбрасывания в себя каких-то веществ, мягко выражаясь, не гуд...
Все эти Игры - это тоже по сути слив ресурса
Михась, ты различаешь слив и взаимодействие?
слив энергии и взаимодействие энергий?
Игра, это не слив... это потрясающее поле постижения и исследования... это отдача и приём одновременно...
но...
но оч часто наблюдаю отношения между людьми в другом формате: брать хотят , а отдавать не хотят...
принцип такого общения могу показать тебе прям щас, на примере Левиса...
стиль и формат его общения плавает в поле вурдалаки... : а ну а ну... щаааааааз я вашу кровушку пососу...
и заметь ему удаётся... с такими как Войтенко, у него промашка вышла... с такими как аззя, которая даёт ровно столько сколько сама захочет... ни на ломаную копейку больше...
и обрати внимание, если видишь энергии, когда они в левисе вздрыскиваются: когда он чуток вкладывается, чтобы потом много больше отсосать ,а в ответ получает фигу и дозированное вспрыскивание, которое ему мало...
левис на нашем форуме - это уникальный объект для посмотреть принцип функционирования чистого реципиента ...
причём реципиента без фильтров... он всасывает комплектом...
любой мало мальски грамотный или способный от природы в магии человек, такое блюдо ему может подать для насыщения, что мама не горюй..., используя левисовское стремление к отсосу по полной...