иллюзия, само собой
в случае с Левисом история такова:
он не может позволисть себе видеть в другом Учителя
обратная сторона: угрызения, типа, совести за собственные попытки Учительствования
у кого нет такого комплекса, тому и не ведомо дмение

Модератор: Модераторы
Инь писал(а):он не может позволисть себе видеть в другом Учителя
levis писал(а):Дело в в состоянии себя - нужности тебе этого состояния дмение. Мне не нужно. Почему, другой вопрос... как в себе определяею, рассказывал... окуда вижу корни, так же.
levis писал(а):Он не может себе позволить пройти мимо кого-либо не попытавшись увидеть в нём учителя...
levis писал(а):неужели на столько я плохо умею говорить по русску???
наверное я все еще рассказываю, а не есть такой
levis писал(а):Наверно осознные ножи еще очень далёкий от меня уровень... я пока про осознное проявление любви осваиваю... я не выпендриваюсь, а просто пока точно про себя знаю, что осознанное или котррлируемое мною "на ножах" для меня еще не доступный уровень, так как я могу и зарезать... правда допускаю, что пока для меня возможен такой же исход и при осваивании любви
не хочу учиться быть с кем-либо на ножах
Инь писал(а):этому не учатся
Не верю. Просто пока пространство любви вокруш этого человека не сформированно.Инь писал(а):"на ножах" - может быть единственный доступный пока для чела способ взаимодействия
Заметил некие противоречия в тових постах, ну да оставим это, раз нам всё понятно...Инь писал(а):цель (моя) в таких взаимодействиях показать что общение может быть и иным...
levis писал(а):Из мною сказанного ценно для меня лишь то, что я уже действительно не хочу учиться быть с кем-либо на ножах, а то что, как говорит мой "сосед по камере", я внутри себя еще храню опыт опытного зверя и, как говорится уже совсем в другой теме Razz , никак не могу сним стать целым..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0