были живые, двигались
а ты наблюдал как двигаюится растения?

видел как двигается лиана на ускоренной съёмке?

Модератор: Модераторы
levis писал(а): Или не с того нужно начинать... с мыслей, со слов срывающихся с наших губ и пальцев, с образа жизни, который не подразумевает убийство чьих либо идей, мнений, желаний, свобод...
И если вы не в состоянии убить кого-то, вам предстоит убить себя...
Разумеется, оно живое только пока ещё не убито...Adapter писал(а):Живое существо не может быть убито.
Инь писал(а):а ты наблюдал как двигаюится растения?
Rolling Eyes
видел как двигается лиана на ускоренной съёмке?
Анни писал(а):Вегетарианство лучше мясоедства?
Анни писал(а):Что делать душам тем, кто в вечной мерзлоте живет?
из тех племен сложно вырваться, очень сильны устои и привычный образ жизни, выехать или попутешествовать посмотреть на мир практически не возможно!
levis писал(а):Все же странно мне, что такие очевидные, есно на мой взгляд, вы не видите не слышите не чувствуете...
Конечно начинать можно откуда угодно и конечно я не даю "рекомендаций как надо", а лишь высказываю свою точку зрения.
Если коротко, то она такова... как и пост, так и вегетарианство имеет смысл лишь при "соответствующем" состоянии души. Конечно умом можно что-то понять и начать двигаться в сторону хоть поста, хоть вегетарианства, но мне представляется что это "полезно" лишь на начальном этапе, так как далее это скорей принесёт вред человеку, чем пользу. Не думаю, что стоит объяснять почему...
Сама же идея того, что де растения для того и существуют, чтобы питать человека, а вот животные как раз не для этого мне представляется просто абсурдной. На каком-то этапе развития человечества оно бы просто не выжило при таком подходе к мироустройству. Вместе с тем на современном этапе развития того же человечества постепенный отказ от мяса мне видится разумным и, быть может, необходимым...
Однако доказывать или убеждать кого-либо в "правильности" моей точки зрения мне не интересно.
Ну не знаю кому я так задолжал, но я это делаю и к таким:chaitnya писал(а):Но вы должны экспериментировать, чтобы обнаружить что является хорошим для вас и что походит для вашего тела и ума.
выводам пока не пришел. А так же не связываю ваше:chaitnya писал(а):Вегетарианство является основным требованием для умственного и физического здоровья.
с вегетарианством, так как я то же перестал болеть простудными заболеваниями лет 5 назад и, в свою очередь, связываю это совсем с другими процессами.chaitnya писал(а):Я болел по крайней мере раз в год до тех пор, пока я не стал строгим вегетарианцем.
С моей точки зрения я лишь высказывался в пользу вегетарианства, но именно так, как я понимаю его за и его против...chaitnya писал(а):Странно, что эта тема многими воспринимается как призыв
или даже как наезд на их образ личный образ жизни и мышления
Сама же идея того, что де растения для того и существуют, чтобы питать человека, а вот животные как раз не для этого мне представляется просто абсурдной.
chaitnya писал(а):Странно, что эта тема многими воспринимается как призыв
Adapter писал(а):Для еды предназначены плоды
Раз не осознаёт, значит и не грешен!Adapter писал(а):И как человек может говорить об осознанности, о присутствии Господа, о каких-то тонких вещах, когда просто обедая, он не осознает, что вкушает один лишь грех?
Adapter писал(а):Молодец! Защищай своё мясо в холодильнике!
Плоды предназначены для размножения, а не для еды
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii и гости: 1