хохол* писал(а):...если вы обладаете достаточной степенью компетенции...
А если компетенция обладает тобой, Вов? То уже ... или ещё.... ?
Модератор: Модераторы
хохол* писал(а):...если вы обладаете достаточной степенью компетенции...
Мия, мир был здесь:Мия писал(а):Чуча Суперстарчу мир?) спасибо за ситуацию с проработкой, я правда благодарна)
Чуча Суперстарчу писал(а):Мия, я всегда спокойна. Мама меня всю жизнь из-за этого называет толстокожая.Мия писал(а):Чуча Суперстарчу, я вижу вы успокоились, рада за вас...![]()
Я никогда не играю! Все, что я говорю, говорю искренне. Если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы и меня они не касаются!Мия писал(а):Чуча Суперстарчу , это была ваша игра, я думала что вы знаете на что идете)
Чуча Суперстарчу писал(а):Возможно ли такое?
Что вы об этом думаете?
Зачем ты приходила ко мне с миром если считаешь меня виноватой в том, что произошло?Мия писал(а):Можно сказать по другому кто кашу замутил, тому ее и расхлёбывать, просто на будущее не надо плевать людям в душу, всегда знайте, что это вернётся.
Исходя из этой теории получается, что матери жертв Чекатилы леХко могут его полюбить.Космея писал(а):Можно ли любить насильника и убийцу?Чуча Суперстарчу писал(а):Возможно ли такое?
Что вы об этом думаете?
Да, если не быть слишком и не быть менее.
В любом зале, где звучит музыка, знатоки занимают определенное место.
Так, в Большом зале консерватории в Москве знатоки садятся на деревянные ступеньки первого амфитеатра. В костеле Непорочного Зачатия , чтобы слушать орган, в центре зала под куполом.
В том месте, где звук не вязнет в человеческих аурах и не усиливается акустикой зала так, что он становится не таким какой есть на самом деле.
В этих местах - звук такой, какой он есть.
Если человек воспринимает насильника таким какой он есть - не гипертрофируя его негативные качества( антипатия), не гипертрофируя его положительные качества( симпатия), а испытывая эмпатию, тогда человек способен любить насильника.
Для этого просто надо "садиться на деревянные ступеньки амфитеатра Большого зала консерватории"
Что их любовь может увидеть?Его любовь зряча.
Ситуация состоит из фактов, вот я на них и смотрю. И будь добра, оставь меня в покое. Найди себе другой объект для своих игр.Мия писал(а):Чуча Суперстарчу, я еще раз повторю - смотрите ситуацию.
Мия писал(а):Чуча Суперстарчу, я еще раз повторю - смотрите ситуацию.
Чуча Суперстарчу писал(а):Ситуация состоит из фактов, вот я на них и смотрю. И будь добра, оставь меня в покое. Найди себе другой объект для своих игр.Мия писал(а):Чуча Суперстарчу, я еще раз повторю - смотрите ситуацию.
chaitnya писал(а):Потому что вы жалеете себя, потому и это "слишком" и это "добрый". При чем жалось граничит и легко перетекает в самолюбование,
Мия писал(а):Инь, ты мне 5 минут назад писала, что Чуча знает что делает, когда решила вызвать меня для беседы.
Теперь ты по другому думаешь?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0