ЗАКОН БОГА и "Свобода" человека.

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Re: ЗАКОН БОГА и "Свобода" человека.

Сообщение хохол* » 06 янв 2011, 11:33

*Amzinybe* писал(а):Juvlad рулит ! :)

Нагой? :eek:
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение *Amzinybe* » 06 янв 2011, 11:34

хохол* писал(а):Нагой?

Усе тут нагие... Изображение

(Ща получу второй... Гы)
*Amzinybe*

Сообщение Juvlad » 16 янв 2011, 19:54

Закономерная реальность, о которой молчат или, зная, предпочитают замалчивать.

Большинство людей слышали, а многие уже знают, что кроме физического тела, у человека ещё есть энергетические тела. Следовательно, мы можем утверждать и говорить о человеке как о системе. Для того, что бы иметь возможность действовать, система должна находится в подобной среде – системе. Для нас подобной средой – системой является наша планета. А если ещё точнее наша планетарная реальность. По этой причине и возможны различные воздействия людей на мир и друг - друга. Следовательно, мы можем утверждать, что наша планета имеет кроме физического тела, ещё энергетические тела, теже, что и у нас.
Но кто первичен, мы или планета. Как не прискорбно для человеческого – эго . Планета первична – она, возможность нашего существования.
Но каждый из нас подобен планете, по причине соответствия систем.
Теперь немного определимся, как функционирует иммунная или защитная система физического тела человека?
Иммунная система обеспечивает защиту от проникающих в организм из вне; бактерий, вирусов, червей, грибков и.т.д, а также удаление токсинов, продуктов распада, поврежденных, состарившихся и генетически измененных клеток и молекул собственного организма. (слова защита, удаление – это уничтожение любых несоответствий организму).
Существует ли иммунная система у нашей планеты? Безусловно. Об этом говорит соответствие систем.
Какое значение и соответствие имеет для иммунной системы планеты, каждый из нас?

С Уважением.
Владимир.
Свобода — это констатация факта, как степень той реальности в которой существует любая индивидуальность.
БЫТЬ САМИМ СОБОЙ – СИСТЕМНОЕ СОСТОЯНИЕ АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ.
Именно из этого состояния происходит свободный выбор, который определяет желанную зависимость, в основу которой положено чувство любви.
Juvlad

Сообщение GX » 16 янв 2011, 21:05

Juvlad писал(а):Большинство людей слышали, а многие уже знают, что кроме физического тела, у человека ещё есть энергетические тела.
А что Вы называете физичексим телом? Можете дать точное определение? Изображение
Аз есмь царь!
GX

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Asta-Lavista » 16 янв 2011, 21:36

GX писал(а):А что Вы называете физичексим телом? Можете дать точное определение?

Физическое тело - тело имеющее атомарную и молекулярную структуру.
Тонкое тело - тело составленное из элементарных и виртуальных частиц.
Asta-Lavista

Сообщение Juvlad » 16 янв 2011, 21:39

GX писал(а):
А что Вы называете физичексим телом? Можете дать точное определение?
Аз есмь царь!

У царей не всё как у людей. Челядь за них всё исполняет – разве что пищу только не вкушает вместо ……... да ещё пару мелочей не делает.
…..когда поутру предстанете пред зеркалом и увидите царя , прощупайте себя руками.
В зеркале будет царь, а то что будете ощущать под руками, физическое тело.

С Уважением.
Juvlad.
:shock:
Свобода — это констатация факта, как степень той реальности в которой существует любая индивидуальность.
БЫТЬ САМИМ СОБОЙ – СИСТЕМНОЕ СОСТОЯНИЕ АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ.
Именно из этого состояния происходит свободный выбор, который определяет желанную зависимость, в основу которой положено чувство любви.
Juvlad

Сообщение GX » 16 янв 2011, 22:12

Asta-Lavista писал(а):Физическое тело - тело имеющее атомарную и молекулярную структуру.
Тонкое тело - тело составленное из элементарных и виртуальных частиц.
Какая у Вас по физике была оценка?
Молекулы состоят из атомов, атомы состоят из более элементарных частиц. Элементарные частицы нематериальны. Так что же такое физическое тело? Нужно точное определение.
Я знаю одно из них - "точно запрограммированная энергетическая иллюзия". То есть, не существует никаких тонких тел, физических тел, все есть энергия, в разных состояниях. Есть иные варианты?
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Asta-Lavista » 16 янв 2011, 23:18

GX писал(а):Какая у Вас по физике была оценка?

факультет физмата вам пройдет...
GX писал(а):Элементарные частицы нематериальны.

Элементарные частицы более чем материальны, иначе их нельзя было бы регистрировать.
Физический вакуум кипит виртуальными частицами, частицами время жизни, которых минимально (мир возбуждения мыслеформ и мыслетурбий - мир огненный), элементарными частицами, их время жизни намного больше (мир законченных идей - мир тонкий), атомарними частицами (мир кристаллизованных идей - физический мир).
Сначала возникает идея, вакуум вскипает виртуальными частицами и если идея обретает свою целостность то виртуальные частицы становятся элементарными, а если эта законченная идея реализуется в физическом мире то эти элементарные частицы идеи синтезируются в атомарную структуру.
Советую почитать Фритьоф Капра "Дао физики"

GX писал(а):Так что же такое физическое тело? Нужно точное определение.

Физическое тело - это кристаллизованная мысль (идея), которая обрела себе атомарный и молекулярный скафандр в виде тела.
Это и есть точное определение.
Asta-Lavista

Сообщение GX » 16 янв 2011, 23:38

Asta-Lavista писал(а):Физическое тело - это кристаллизованная мысль (идея), которая обрела себе атомарный и молекулярный скафандр в виде тела.

Так все же
1. обрела где-то, где валялось ничейное
2. построила для себя по своему образу и подобию из подспудного материала
3. таки кристаллизовалась, замедлившись, по образу и подобию (по заданным кем-то испокон веков матрицам)
? Ась? Во что Вам больше верится? Или Вы знаете из личного опыта, как эта вся бабалайка работает? :twisted:
Asta-Lavista писал(а):факультет физмата вам пройдет...
Привет, коллега #0211 , правда, я об оценке спрашивал. 8-)
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Asta-Lavista » 16 янв 2011, 23:59

GX писал(а):1. обрела где-то, где валялось ничейное

ничто нигде не валяется, это конкретные обретения данной идеи. Виртуальные частицы при взаимодействии могут образовывать элементарные частицы те же в свою очередь могут синтезироваться в атом. т.е. это не чье-то, которое где-то лежало, а образованное конкретными частицами из себя и для себя.
GX писал(а):2. построила для себя по своему образу и подобию из подспудного материала

именно так и есть (в вакууме строительного материала более чем достаточно)
GX писал(а):3. таки кристаллизовалась, замедлившись, по образу и подобию (по заданным кем-то испокон веков матрицам)
ъ
идею кто-то создал, вот этот кто-то и дал ей жизнь (это может быть человек к примеру, в общем любой кто может создавать идеи)
GX писал(а):Или Вы знаете из личного опыта, как эта вся бабалайка работает?

Ну у меня ускорителя элементарных частиц нет, что бы все это проделывать...
Asta-Lavista

Сообщение GX » 17 янв 2011, 00:49

Asta-Lavista писал(а):Ну у меня ускорителя элементарных частиц нет, что бы все это проделывать...
Я не об том. Вы пробовали проделывать тот фокус, о котором пишете - кристаллизовывать идею в материальный (точнее сказать - видимый глазами) мир? Ну, то есть, проверять на практике описанный Вами механизм, начиная с образования элементарных частиц из виртуальных и далее по списку. Я почему спрашиваю. Вы так хорошо расписываете, наверное, много и результативно практиковали?
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Asta-Lavista » 17 янв 2011, 01:16

GX писал(а):Вы пробовали ... кристаллизовывать идею в материальный (точнее сказать - видимый глазами) мир?

Что бы материализовать идею силою мысли то я такого уровня еще не достиг...
А вообще весь видимый мир вокруг и есть воплощенные идеи в физическом мире...
Asta-Lavista

Сообщение хохол* » 17 янв 2011, 03:07

Asta-Lavista писал(а):Тонкое тело - тело составленное из виртуальных частиц
Значит, оно в компьютере! :)
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение GX » 17 янв 2011, 23:41

Asta-Lavista писал(а):Что бы материализовать идею силою мысли то я такого уровня еще не достиг...
Откуда тогда "знания" об устройстве невидимого мира?
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Asta-Lavista » 17 янв 2011, 23:59

GX писал(а):Откуда тогда "знания" об устройстве невидимого мира?

Все познается в сравнении методом синтеза и анализа собственного опыта поисках истины...
Как говорится, человек видит мир через призму своего описания мира, вот я изложил "свое" видение, у вас же оно может быть свое.
Asta-Lavista

Сообщение GX » 18 янв 2011, 00:37

Asta-Lavista писал(а):Все познается в сравнении методом синтеза и анализа собственного опыта поисках истины...
Как говорится, человек видит мир через призму своего описания мира, вот я изложил "свое" видение, у вас же оно может быть свое.
Оно у меня действительно свое, с той лишь разницей, что основано на опыте материализации идей.
Вкратце, где-то так.
Стадия 1. Творческая Мысль или Идея Преобразования Внешнего Мира. С этой стадии может сразу же, мгновенно начаться реализация, если Идея в точности согласуется с планами реализации (всеобщим законом о причинах и следствиях) Вселенной. В этом случае вообще непонятно, что это за Идея такая, возможно, это просто предвидение, а может и нечто большее, типа воли божьей. Не существует никаких способов найти доказательства тому, кто виноват в реализации такой Идеи.
Итак, если Идея не совсем согласуется с планами Вселенной, назовем ее на этой сталии Мечтой, а если согласуется и реализовалась - Предвидением.
Стадия 2. Проговаривание Идеи, или уплотнение (замедление) ее до скорости Звука. Скорость Мысли, если не ошибаюсь, 300 млрд км/сек (прим. есть один ученый, у него три класса образования, он замерил и подсчитал). Замедление Мысли до скорости Звука иногда приводит к реализации Идеи, иногда нет. Опять вопрос в согласовании, на этот раз с локальными эгрегориальными законами причин и следствий (планами эгрегоров, или коллективными идеями).
Итак, если проговоренная Идея не совсем согласуется с планами эгрегоров, назовем ее Прожектом, а если согласуется и реализовалась - Пророчеством.
Сталия 3. Проработка Идеи физическими усилиями и телодвижениями, или максимальное уплотнение ее до скорости движения физических объектов. До этой стадии доходит всегда, когда Идея изначально не вполне согласуется ни с чьими планами. То есть, когда у ее Творца недостаточно Знаний, как и когда воплощаются подобного рода Идеи. :lol:
Итак, есть три способа материализации Идей - Предвидение, Пророчество и Реализация, и три способа нереализации Идей - Мечта, Прожект и Лузерство.
Неужели Вам не приходилось материализовать ни одной идеи ни одним из предложенных к рассмотрению способов? :twisted:
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Asta-Lavista » 18 янв 2011, 00:56

GX писал(а):Неужели Вам не приходилось материализовать ни одной идеи ни одним из предложенных к рассмотрению способов?

Когда я говорил о материализации
Asta-Lavista писал(а):Что бы материализовать идею силою мысли то я такого уровня еще не достиг...

я лишь имел ввиду материализацию в прямом смысле слова, например, представил вазу на столе (как идею вазы) и кристаллизовал ее на атомарном и молекулярном уровне т.е. ваза стала видима на физическом плане.
Asta-Lavista

Сообщение GX » 18 янв 2011, 01:13

Asta-Lavista писал(а):я лишь имел ввиду материализацию в прямом смысле слова, например, представил вазу на столе (как идею вазы) и кристаллизовал ее на атомарном и молекулярном уровне т.е. ваза стала видима на физическом плане.
Так и я об этом же.
Я же расписал алгоритм появления вазы на Вашем столе, или Вы невнимательно прочли мой опус? Там расписан универсальный алгоритм материализации любых идей - это моя докторская диссертация!
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Asta-Lavista » 18 янв 2011, 01:26

Знание алгоритма, не означает, что каждый может его реализовать... я пока нет.
Asta-Lavista

Пред.След.