*Amzinybe* писал(а):Juvlad рулит !
Нагой?
Модератор: Модераторы
*Amzinybe* писал(а):Juvlad рулит !

хохол* писал(а):Нагой?

А что Вы называете физичексим телом? Можете дать точное определение?Juvlad писал(а):Большинство людей слышали, а многие уже знают, что кроме физического тела, у человека ещё есть энергетические тела.

GX писал(а):А что Вы называете физичексим телом? Можете дать точное определение?

А что Вы называете физичексим телом? Можете дать точное определение?
Аз есмь царь!

Какая у Вас по физике была оценка?Asta-Lavista писал(а):Физическое тело - тело имеющее атомарную и молекулярную структуру.
Тонкое тело - тело составленное из элементарных и виртуальных частиц.

GX писал(а):Какая у Вас по физике была оценка?
GX писал(а):Элементарные частицы нематериальны.
GX писал(а):Так что же такое физическое тело? Нужно точное определение.

Asta-Lavista писал(а):Физическое тело - это кристаллизованная мысль (идея), которая обрела себе атомарный и молекулярный скафандр в виде тела.
Привет, коллегаAsta-Lavista писал(а):факультет физмата вам пройдет...
, правда, я об оценке спрашивал. 
GX писал(а):1. обрела где-то, где валялось ничейное
GX писал(а):2. построила для себя по своему образу и подобию из подспудного материала
ъGX писал(а):3. таки кристаллизовалась, замедлившись, по образу и подобию (по заданным кем-то испокон веков матрицам)
GX писал(а):Или Вы знаете из личного опыта, как эта вся бабалайка работает?

Я не об том. Вы пробовали проделывать тот фокус, о котором пишете - кристаллизовывать идею в материальный (точнее сказать - видимый глазами) мир? Ну, то есть, проверять на практике описанный Вами механизм, начиная с образования элементарных частиц из виртуальных и далее по списку. Я почему спрашиваю. Вы так хорошо расписываете, наверное, много и результативно практиковали?Asta-Lavista писал(а):Ну у меня ускорителя элементарных частиц нет, что бы все это проделывать...

GX писал(а):Вы пробовали ... кристаллизовывать идею в материальный (точнее сказать - видимый глазами) мир?

Значит, оно в компьютере!Asta-Lavista писал(а):Тонкое тело - тело составленное из виртуальных частиц

Откуда тогда "знания" об устройстве невидимого мира?Asta-Lavista писал(а):Что бы материализовать идею силою мысли то я такого уровня еще не достиг...

GX писал(а):Откуда тогда "знания" об устройстве невидимого мира?

Оно у меня действительно свое, с той лишь разницей, что основано на опыте материализации идей.Asta-Lavista писал(а):Все познается в сравнении методом синтеза и анализа собственного опыта поисках истины...
Как говорится, человек видит мир через призму своего описания мира, вот я изложил "свое" видение, у вас же оно может быть свое.

GX писал(а):Неужели Вам не приходилось материализовать ни одной идеи ни одним из предложенных к рассмотрению способов?
Asta-Lavista писал(а):Что бы материализовать идею силою мысли то я такого уровня еще не достиг...

Так и я об этом же.Asta-Lavista писал(а):я лишь имел ввиду материализацию в прямом смысле слова, например, представил вазу на столе (как идею вазы) и кристаллизовал ее на атомарном и молекулярном уровне т.е. ваза стала видима на физическом плане.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0