Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение Колобок » 19 ноя 2025, 15:31

Mikle писал(а):Тоже Игра))

Не, Mikle, играть с неудачниками по правилам неудачников - это несколько о другом...
По крайней мере, точно не для колобка.

НаБу писал(а):Вот почему я пытаюсь тролльнуть про "децкий сад"?
Потому что играть с энергиями - это совсем про другое, для этого нужна дисциплина, образ жизни, практика типа випассаны или дза-дзен

Во-первых, никто и не утверждал, что "игра с энергиями" - это тоже самое, что соседа на 1 апреля разыграть.
А, во-вторых, каждой игре - свое время. И дет. садовским играм большой респект, если они инициированы воспитателем и происходят под присмотром воспитателя. А иначе бы уважаемый НаБу не стал бы современным НаБу, который говорит нам, что
"что играть с энергиями - это совсем про другое, для этого нужна дисциплина, образ жизни, практика типа випассаны или дза-дзен".
Или НаБу будет утверждать, что и в пятилетнем возрасте он уже был тем самым НаБу, которого мы знаем?
Ну, и, в-третьих, старт-топик этой темы и второй пост от Майкла =
Mikle писал(а):У друга тесть умер в псих диспансере - в 90-х заработал немного денег, нашёл гуру, ушёл в трип и не вышел.

... очень показательны, что игра с энергиями - это тебе не игра в "русскую рулетку" даже, если ты нашел доморощенного местного гуру.

Речь от колобка и, думаю от Майкла, когда говорилось, что
Mikle писал(а):"Нет ничего серьёзней Игры" И. Кант

... заключалась в том, что только с помощью игры, как подхода к своим занятиям, в которых ты участвуешь, можно познать что-то новое для себя... в том числе и взаимодействия с энергиями. Но такие игры - это всё же не "русская рулетка", когда вообще результаты подобных игр совсем не прогнозируемые.
И тем более, что играть с энергиями, когда ты в страхе (как с дамой из стартопика), то это... даже не русская рулетка", а... ты сам себя поставил у стенки, а на расстояние 10 метров стоят 20 чуваков с наганами, у которых в барабанах не занято патронами только одно гнездо, и ты предлагаешь им сделать всем выстрел в тебя. Ну, да... вероятность, что ты выживешь в этой игре также отлична от нуля. Но это - точно на любителя поквитаться сразу со всеми своими неприятностями, а не для человека, который хочет научиться взаимодействовать с энергиями.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение НаБу » 19 ноя 2025, 15:31

1 на 100 - не придёт, если жахнет птичка с неба... :)

Ну ты сама то в теме про то что в той истории
Что я тебе расписываю... не тебе - другим, скорее
.
"Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя"

.
НаБу

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Mikle » 19 ноя 2025, 15:36

А-33-Я писал(а):видишь ли, Михась... ммм... только ты не обижайси на аззя...

Я не обижаюсь на Аззя. В прошлом году уже отобижался)))

А-33-Я писал(а):ты вычленяешь... в ресурсе - приятнее ...в не ресурсе - неприятно... и на этом ты теряешь ресурс...
у меня не так... для меня не имеет значения в ресурсе я, т.е. в активе, в силе или не в ресурсе, т.е. в пассиве и просто лежу где-то там под яблоней... как овощ :) ... любое своё состояние, акцентирую на этом твоё внимание - ЛЮБОЕ, для меня интереснейший полигон для исследования...
а любое исследование = процесс творчества = сила творчества= сила познания = сила постижения = сила сотворения - это всегда прилив Силы= прилив Энергии= прилив Ресурса... всегда...
поэтому телом я устать могу, но при этом буду фонтанировать энергией творчества... патамучта во мне этой энергии всегда с избытком ... и на тебя и на того парня хватит...

Я дмаю - это не про то. У тебя - Это две стороны одной медали. Слив на то и слив что и сам человек этого слива не видит. Он ничего не видит. Просто требует чужой энергии и сливает свою, Какой в этом прок?
А-33-Я писал(а):
Михась, пока что остаюсь на своих позициях: вариант, при котором нужно изыскивать энергонаполняющие процессы за счёт искусственного вбрасывания в себя каких-то веществ, мягко выражаясь, не гуд...

Да - не гуд. Не Гуд! Но другого т у человека пути нет. Так ведь выходит. Чего тебя подружка не послушала. Что ей трудно на какой нибудь даче недельку одной поторчать?
Мы доверяем миру и событийности? Или где))))
А-33-Я писал(а):
Все эти Игры - это тоже по сути слив ресурса

Михась, ты различаешь слив и взаимодействие?
слив энергии и взаимодействие энергий?

Игра, это не слив... это потрясающее поле постижения и исследования... это отдача и приём одновременно...

но...
но оч часто наблюдаю отношения между людьми в другом формате: брать хотят , а отдавать не хотят...

принцип такого общения могу показать тебе прям щас, на примере Левиса...
стиль и формат его общения плавает в поле вурдалаки... : а ну а ну... щаааааааз я вашу кровушку пососу...
и заметь ему удаётся... с такими как Войтенко, у него промашка вышла... с такими как аззя, которая даёт ровно столько сколько сама захочет... ни на ломаную копейку больше...
и обрати внимание, если видишь энергии, когда они в левисе вздрыскиваются: когда он чуток вкладывается, чтобы потом много больше отсосать ,а в ответ получает фигу и дозированное вспрыскивание, которое ему мало...
левис на нашем форуме - это уникальный объект для посмотреть принцип функционирования чистого реципиента ...
причём реципиента без фильтров... он всасывает комплектом...
любой мало мальски грамотный или способный от природы в магии человек, такое блюдо ему может подать для насыщения, что мама не горюй..., используя левисовское стремление к отсосу по полной...

Да. Игра может быть оч хорошим зеркалом. Но уже 11 лет...
А ты не думаешь, что войтенко сам играет в Игру? Комплиментарную. Обмен то энергиями, взаимодействие 11 лет идет)))))
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Mikle » 19 ноя 2025, 15:39

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):ладно... иди... обнимемся...Изображение

Давай :grin:
И борщ сваришь?

кааанечччна...
а ты мне будешь помогать?
:grin:

Ну вот еще!
Это - твой борщ. У меня свой есть)))

Изображение
ну и иди в пень...
и лопай свой борщ у себя под подушкой сам... один одинёшенек... :mrgreen:
а потом ещё тщательнее жалуйся шо не все человеки в ресурсе и шоб тебе быть в ресурсе, тебе надоть глотать мухомор...

кто бы был против, только не аззя...
:razz:

Но и пойду в пень!
Но буду считать - что это все ты наколдовала!! Не... инвольтировала))))
Mikle

Сообщение Mikle » 19 ноя 2025, 16:16

А-33-Я писал(а):или ты мне хочешь сказать, что ты ничего не знаешь о своей ответственности за свою жену, за свою подружайку, за своих детей, за свою собаню...
а?

не? не согласишься?

За Собаню отвечать не согласный. Пусть другие отвечают - ато "иметь, не иметь"! Советуют безо всякой ответственности!
Изображение

А-33-Я писал(а):ведь знаешь... и применяешь...

а вот что толкает в эти опыты, да и в любые другие, соглашусь, тут ум пасует часто...
но если человек может мочь слышать свою Суть, он точно ведает кто толкает, зачем и для чего...
не? не согласишься?

Да причем тут психоделические опыты? Слышать свою Суть... Что те теологи, которые спешили на лекцию о Добром самаритянине не слушали свою Суть, когда мимо умирающего проходили? Где была их Суть? Чем они рисковали? Опоздать? Не оправдать ожиданий аудитории?
Они ж не Умом "помогать или мимо пройти" все взвешивали. Сутью))) А какая Она?
Думать то про себя "человек" может все что угодно. А вот слышать Суть - вряд ли))
Мож когда-нибудь потом. Когда "человеком" быть перестанет.
Да большинство, посовещавшись со своей Сутью, скажет что никакой Аяйваски, ни Мухоморов, ни пейота им не нать! Никогда-Вообще!
Как и шизотерики этой!
"У нормальных людей - все нормально!" :grin:
Mikle

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 20:23

НаБу писал(а):не тебе - другим, скорее

ок
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 20:28

Mikle писал(а):Ещё раз - на вещества приводящие к Богам не присаживаются - слишком страшный опыт. Страх страхов))
Присаживаюцца на приятное

О! нет, милый мой Михась... (тебя не оч это шокирует? ну шо ты милый? :))

садо-мазо никто пока в человеке отменить не может...
пока шта на этом этапе развития человечества, садо-мазо рулит... достаточно поглубже заглянуть в зияющий зрачок... ;)
Mikle писал(а):И человек сознательно не выбирает - выбирает Мозг, Подсознание. А Сознание.. Оно считает что всегда может этого не делать (не есть пироженные на ночь, например))
А так то - у каждого свой опыт инициации. Опять же - не всем повезло с юности в себе копацца. Кому то надо и в Перу для этого мотацца. Кому то в Тайгу!

Да и у подружки твоей децтво не располагало к душевной близости., откровенность и самопознанию. И разве в этом её вина?

ты что? осиповщины снова нанюхался... как последний наркоман?
при чём здесь вина?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 20:37

Mikle писал(а):Я дмаю - это не про то. У тебя - Это две стороны одной медали. Слив на то и слив что и сам человек этого слива не видит. Он ничего не видит. Просто требует чужой энергии и сливает свою, Какой в этом прок?

есть и так
а есть и иначе...
ты почему-то подвисаешь только на одном варианте...
говорю же, в суперпозицию тебе не встать... не имеешь всех входящих, тогда адью...
а ты не имеешь... и никто не имеет... пока есть непостигаемое, до тех пор будет иметь место быть отсутствие полного комплекта входящих...
и о чём это говорит?
да о простом: абсолютно любой итоговый вывод человека, любое его мнение, любое его убеждение, любая его точка зрения, не важно как добыт весь этот скарб и через что, даже если посредством прямого безмолвного знания, есть всего лишь малюююююсенькое промежуточное звено в Истине... в цепи которой, оно крутится туды сюды, как последняя непотребная девка... :)

и?
ну так я тебе уже сказывала ... в какую-то одну из долгих ночей оч давнего вотсс аппа :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 20:45

Mikle писал(а):Да - не гуд. Не Гуд! Но другого т у человека пути нет. Так ведь выходит.

ну привет? с какого это бодуна?
нет, Михасечка... так не выходит... так выходит у тебя...патамучто ты не ровно дышишь, например, к мухомору...
ну и всьо... будучи зависимым по самое не хочу от своей тз, ты себя уговоришь на полный мах в необходимости того или иного, лижжжжь бы избежать конфликта...

свойство уговаривания человеком себя - потрясающая штука...
несколько неожиданно для меня в исследовании этого полигона, насколько она масштабна в жизни человека и насколько потрясающа в своём совершенстве...
Mikle писал(а):Чего тебя подружка не послушала

ну привет...
во-первых, какого ляда ей слушать аззя?
во-вторых, аззя какого рожна будет ей чета там советувать и в чём-то убеждать... она этого даже со своими дитями не делала... если прётся расшибить коленку - пусть расшибает... как говорится, на всё воля божья...
в-третьих, единственное что аззя позволила себе сказать, так это три простых слова: пожалуйста, будь осторожнее...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 20:50

Mikle писал(а):Что ей трудно на какой нибудь даче недельку одной поторчать?

невозможно... она не готова к уединению сама с собою...
мне это видно невооруженным глазом...
речь не идёт о физическом уединении
речь идёт о наличии Силы, которая поможет встретиться со своим глазом... глаза в глаза...
с пустотой... с ничто... с бездной... без дна... со всей жопой, от которой бегал всю жизнь...

мне просто повезло... с этим знанием аззя родилась... так шта от своей жопы ...своих чертей... своих демонов и своих теней, она никогда не бегала...
поэтому виденное ею о себе и нарисованное о себе имеет полное совпадение... любовь и согласие... и ни грамма внутреннего конфликта... и полное отсутствие войны с собою...

поэтому аззя может быть сам на сам как в гуще толпы социумной, так и в полном физическом одиночестве...
и везде - ляля...
а когда ляля - доп средств не нужно...

ей вот нужно...
и тебе нужно...
ну и лады...
просто осознавайте этот факт, называя вещи своими именами...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 20:50

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
видишь ли, Михась... ммм... только ты не обижайси на аззя...

та лана... :)
неужели изжил?
ну вот какой же ты молодец...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 19 ноя 2025, 20:52

А-33-Я писал(а):[
О! нет, милый мой Михась... (тебя не оч это шокирует? ну шо ты милый? :))

Нет! Не шокирует... ладно... буряк могу почистить! Для борьща)))
А-33-Я писал(а):садо-мазо никто пока в человеке отменить не может...
пока шта на этом этапе развития человечества, садо-мазо рулит... достаточно поглубже заглянуть в зияющий зрачок... ;)

Прямо так и рулит! Чет то не видно шоб друг друга плетками повсюду били. а те наслаждались. Не , бывает конечно и от еды отказываюцца. Анорексия называеццо. Так чтож теперь? Есть бояцца?
Специалист же сказал - 1-2 подсаживаются на несколько сотен.

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):И человек сознательно не выбирает - выбирает Мозг, Подсознание. А Сознание.. Оно считает что всегда может этого не делать (не есть пироженные на ночь, например))
А так то - у каждого свой опыт инициации. Опять же - не всем повезло с юности в себе копацца. Кому то надо и в Перу для этого мотацца. Кому то в Тайгу!

Да и у подружки твоей децтво не располагало к душевной близости., откровенность и самопознанию. И разве в этом её вина?

ты что? осиповщины снова нанюхался... как последний наркоман?
при чём здесь вина?

Это я к тому, что у нее мож возможности в децтве перекрыты были. К саморазвитию. Вот и вылазит из другого бока. С черного хода, как тут говорицца)))
А Осиповых идей я нахватацца не успел. Сэлф у меня брощюру отобрал - сказал что настоящим суфиям печатные издания не нужны. Забрал и увез в Питер.
А без прямого восприятия текста, непосредственного, руконаложением ... мне читать лениво. Скучно. Да и все равно по теории 33 года давно уже прошло. Теория какя-то децкая!
Mikle

Сообщение Mikle » 19 ноя 2025, 20:53

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
видишь ли, Михась... ммм... только ты не обижайси на аззя...

та лана... :)
неужели изжил?
ну вот какой же ты молодец...

Капусту тоже порезать могу))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 20:59

Mikle писал(а):Мы доверяем миру и событийности? Или где))))

вот именно, или где?
и что такое вера?
ёли пали... не хочу быть не точной... где-то Колобок об этом оч точно сказал...

в каббале понятие Вера трактуется не так как обычно трактуют люди
в каббале под Верой подразумевается как свойство ОТДАЧИ... альтруистической... но не в человеческой декодировке понятия - альтруизм...
а Отдача - это мир Бины...

так что такое доверие для тебя?
лечь в реку и пусть несёт куда несёт?
но что-то я такого не наблюдала... пока несёт на мягких волнах - всё оч даже замечтательно...
а как несёт на какой камень или на волне, которая унесёт не весть знамо куда и в какие глубины, вот тут и начинается:
- осспидя, за что?
- оссспиля, помоги...
- осспидя, накажи того проходимца...
и ты ды...

полноценное, тотальное Доверие, это что для тебя?
живут ли там Воля и Намерение... ?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 19 ноя 2025, 21:00

А-33-Я писал(а): единственное что аззя позволила себе сказать, так это три простых слова: пожалуйста, будь осторожнее...

Это напоминает откровение которое получил один чел в трипе. пошел с запросом - Как сделать там что-то замысловатое, но очень важное для него. И после чисток, после карусели смертей и явлений Божеств получил ответ - ну очень его впечатливший:
ПРОСТО ДЕЛАЙ ЭТО!
Три простые слова - но какая глубокая Истина, когда ее прочувствуешь!
Mikle

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 21:01

Mikle писал(а):Но уже 11 лет

у существования часы не тикают... да и что такое 11 земных лет в сравнении с колесом сансары?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 19 ноя 2025, 21:03

А-33-Я писал(а):
полноценное, тотальное Доверие, это что для тебя?
живут ли там Воля и Намерение... ?

Я знаю ответ на этот вопрос. Теоретически))
"Не ты кинул, когда кинул. А Бог кинул"
Но Суть.....
Mikle

Сообщение Mikle » 19 ноя 2025, 21:06

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Но уже 11 лет

у существования часы не тикают... да и что такое 11 земных лет в сравнении с колесом сансары?

Аззя! Помилуй мя - мне споры итак "запрещены" а у тебя "сорок бочек арестантов")))))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 21:09

...терпи казак, атаманом станешь...
Сорок не сто...
Всьо, вырубили электричество на час раньше...
Видишь, как существование о тебе заботится...

Пойду побуду с Темнотой...
Но не расслабляццца.... не расслабляцццца...
...аззя придёт :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 21:10

Mikle писал(а):запрещены

Тогда сдавайся...
:mrgreen:
...ушла... со смарта писать, увольте... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА