Хоссэ писал(а):Это не шарада, это древняя Тактика Адверза. (Обратная тактика) Я раньше думал что знаю ее, а вот Нараяма мне показал что я это только думал.
Грациозная Адверза..

Модератор: Модераторы
Хоссэ писал(а):Это не шарада, это древняя Тактика Адверза. (Обратная тактика) Я раньше думал что знаю ее, а вот Нараяма мне показал что я это только думал.
хохол* писал(а):У вас тоже день солнечный?...
Bycinka писал(а):А Нараяма случайно не из группы ForexTalk?
Хоссэ писал(а):Не, не из группы этой. Он Вот сейчас занят написанием комментариев к Станцам Книги Дзиан (любезно переданных ему Его Учителем) кстати они ещё ранее не публиковались. Это продолжение работы Блаватской и Франчии Ла Дью.
Хоссэ писал(а):Ну всё пока в стадии работы. да и не особо ясен древний язык , хоть и на русском, без комментариев. Полагаю как будут первые части готовы так мы сможем ознакомиться.
Пилигрим писал(а):Небеса - силой берутся.
Ом писал(а):Пилигрим писал(а):Небеса - силой берутся.
Неверное выражение на Пути к Богу. Не этот Путь заложен ИМ изначально в своих творениях.
Пытались многие брать силой Небеса...Вавилонские башни строили...богами себя мнили невежественные сущности... да кроме вреда самим себе в конце этого предприятия ничего и не нажили...
ОСОЗНАНИЕМ СУТИ МИРОЗДАНИЯ, ЕГО законов и себя в МИРОЗДАНИИ идет по ПУТИ к Богу сущность. После этого откроется искомое.
сашок писал(а):не поверишь, Пил. но модер этого раздела, иль админ какой смахнул нах мой пост, напечатаные недавеча. тираризьм сцуко.....потому не пишу тут , но приглашаю тебя заглядывать на огонёк в НЕ-Ум.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0