marvin писал(а): Если это действительно что-то стоящее - то как епитимья за неверие свое пишу восхищенную рецензию на английском языке.
Так честно?
Честно будет, если с переводом на русский язык.

Модератор: Модераторы
Куратор темы: DK
marvin писал(а): Если это действительно что-то стоящее - то как епитимья за неверие свое пишу восхищенную рецензию на английском языке.
Так честно?
класс,
мне всегда было любопытно узнать, понтуешься ли ты или действительно за твоими словами о музыке и программировании есть нечто реальное.
Давай так,
я хочу потестировать то, о чем тут шла речь,
VST инструмент подходит, но лучше если RTAS под OS X или AU - хотя, конечно, музыку и на OC можно делать... наверное...
Потом пишу отзыв сюда, что оно есть и насколько это круто и насколько оригинально и конкурентно по сравнению с линейкой софт-синтезаторов от Logic, Pro Tools и, например, Native Instruments.
Если это действительно что-то стоящее - то как епитимья за неверие свое пишу восхищенную рецензию на английском языке.
Так честно?
DK писал(а):ОК. Реклама мне будет не лишней. Я пишу пока VSTi. О других платформах подумаю гораздо позже. На освоение новой платформы нужно гораздо больше времени чем на написание синтезатора. Да и зачем другие платформы - VSTi достаточно универсален. Вобщем только если действительно будет очень нужно - переведу и на другие платформы. Но скорей всего этого не буду делать в ближайшее время.
о первых это будет несколько другой подход - вместо банка в сотни тембров будет синт который выдает лишь небольшой набор очень специализированных тембров. Дело в том что каждый тембр в моем синтезаторе - это отдельный алгоритм. Не получится просто записать сотню другую сэмплов или сотню другую пресетов с настройками. Кроме того мои синты очень сильно грузят процессор. Это создает свои неудобства и диктует определенные ограничения при сведении музыки (многое приходится делать не в "реал-тайм"). Но это плата за вожделенный ушами результат. Иначе страдает и качество и красота звучаний.
И еще вызвало недоумение вот что.. зачем создавать алгоритмы защиты VSTi от пиратства, если он создается "прежде всего для себя" и автор будет не более чем "рад" спросу со стороны и других музыкантов?
В плане контроля над действительностью, то важно еще насколько каждый алгоритм программируем пользователем и насколько пользователь может осознанно контролировать и модифицировать параметры алгоритма.
*Amzinybe* писал(а):Приобрёл (на ночь глядя), придёт - заценю...
Сшонэ писал(а):Правда, здесь нужна правильная практика.
*Amzinybe* писал(а):Сшонэ писал(а):Правда, здесь нужна правильная практика.
Поделитесь, пожалуйста, этой практикой, Сшонэ.
Не рекомендовал бы контролировать сами эмоции. Эт вряд ли возможно. А вот контролировать состояние можно и нужно. Правда, здесь нужна правильная практика.
DK писал(а):творческого вдохновения
МОА писал(а):Такое определение меня не удовлетворяет. Считайте, что я - не все, и я не понимаю, что это такое.
Не знаю, что такое ИИ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii, Yandex [Bot] и гости: 0