хохол* писал(а):к ней примкнут стремитесь, а нам оно и даром нинать...
бредите... я не стремлюсь, а вы примкнули недаром
Модератор: Модераторы
хохол* писал(а):к ней примкнут стремитесь, а нам оно и даром нинать...

Виталий писал(а):я не стремлюсь

DK писал(а):Не пытайтесь переспорить хохла

Виталий писал(а):такая же какашка

хохол* писал(а):
Я для всех авторитет, поскольку не христианская короста...
хохол* писал(а):Они остались прежними, себе на уме...

хохол* писал(а):Виталий писал(а):я не стремлюсь
Тю, а чего ж Вы тогда за этих христиан так пишитесь?

хохол* писал(а):Виталий, так Вы внутри тоже хохол?

Тимофей писал(а):Для всех Религиозных Культов Основополагающих
Это потому, что их Бог был сугубо родовым богом, предназначенным для конкретного племени. Собственно, в иудаизме так всё и осталось и упркать их здесь действительно невчем. Зато следующие за иудаизмом религиозные новоделы постарались от жадности захапать побольше, вот и выходит у них плохо.Тимофей писал(а):Это потому что Верили Своему Пророку
Виталий пока не признался в своей национальности, но не понимают меня исключительно поражённые дебилизмом христианства, а это, по сути, конченные люди.Тимофей писал(а):Националистом быть не Все Приемлют

хохол* писал(а):Тимофей писал(а):Для всех Религиозных Культов Основополагающих
А не существует таких, поэтому либо расписывайтесь за всех вообще и отвечайте за базар, либо расписывайтесь исключительно за себя, с теми же последствими.
хохол* писал(а):Это потому, что их Бог был сугубо родовым богом, предназначенным для конкретного племени. Собственно, в иудаизме так всё и осталось и упркать их здесь действительно невчем. Зато следующие за иудаизмом религиозные новоделы постарались от жадности захапать побольше, вот и выходит у них плохо.Тимофей писал(а):Это потому что Верили Своему Пророку
И сатанистов никаких в природе не существует, это производная всё того же христианства.
хохол* писал(а):Виталий пока не признался в своей национальности, но не понимают меня исключительно поражённые дебилизмом христианства, а это, по сути, конченные люди.Тимофей писал(а):Националистом быть не Все Приемлют
Ненационалистами же могут быть только манкурты...

Тимофей писал(а):Чистой воды Нацианолизм

Виталий писал(а):Тимофей писал(а):Чистой воды Нацианолизм
в духовном плане он фашист -убивает любую высокую мысль на форуме

Тимофей писал(а):Существуют такие культы Религиозные
Тимофей писал(а):Бог един для Всех
Почему же я, это Вы так считаете, судя по всему...Тимофей писал(а):Вот ты себя Пророком чтоли считаешь?
Ну откуда у котов высокие мысли?Виталий писал(а):убивает любую высокую мысль на форуме

Второе, менее известное и реже употребляемое, название — Панчататтва

Ну почему же к другим?Тимофей писал(а):проявление ненависти к Другим Национальностям

хохол* писал(а):Ну откуда у котов высокие мысли?

хохол* писал(а):Тимофей писал(а):Существуют такие культы Религиозные
Культы, конечно существуют разные, но "основопологающих" среди них нет, да и быть не может чисто по определению. И только христианский туман не даёт людям увидеть очевидные вещи.
хохол* писал(а):Тимофей писал(а):Бог един для Всех
Даже у христиан их трое, правда сросщиеся какие-то, типа гидры, но всё-таки трое. А уж про иудеев и говорить нечего. Напротив, это их Бог говорит, что их множество...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Meta [Bot] и гости: 0