Есть ли у Души голод? продолжение....
Модератор: Модераторы
Куратор темы: nayatl
Re: Есть ли у Души голод? продолжение....
Polina, ты осознанно или не осознанно, что скорее, пытаешься манипулировать, в данном случае мной ))) Однако видишь ли, твои ложные посылы и некие утверждения на их основе мне видны.... Уже сказал: усилие совершено (жевал для тебя в частности)....дальше мне пофиг.... (на маленькие ранки)...увы. не мои ))))) Если поняла - то хорошо (для тебя) ,а нет -...на нет и суда нЭт ))))
-
nayatl - ****************
- как жить? как все - РАБОТАТЬ, делом зарабатывать.....Дар - он для Души.... А если не работает, скажу тебе сразу: этот человек - паразит для общества и в обществе.... и иждивенец для своих близких.... Дар - это не повод не работать и зарабатывать ПРОФЕССИЕЙ....любой.... Видишь ли...Дар это не умение, а состояние Души такое....но видимо, тебе это как-то трудновато понятьLevis писал(а):Есть у человека дар и только этим он и занимается и если за это он не берёт деньги, то как ему жить?

- каких ты ещё хочешь аргументов? Свидетельства очевидцев, аудио и видео материалы, свидетельствующие.....? каких?Levis писал(а):Но аргумент ты привёл слабый и просто не ответил на вопрос.
- ну значит у нас совершенно разные точки зрения..... Талант - это умение, а Дар - состояние сознания....на мой взгляд....Levis писал(а):С моей же стороны талант и дар ничем не отличаются, быть может только в качестве.
-
В этом:Dora писал(а): в чём же моё заблуждение, Levis?
Другими словами заблуждение у Вас в том, что Вы заочно считаете меня не специалистом в указанной Вами области. Свои основания так считать Вы привели и я действительно профессионально "этим" не занимаюсь. Но мои знание в этой области имеют многолетний стаж и не только как пациента, откуда я и знаю что и за сколько сеансов снимается, но и с другой стороны, хотя этот опыт значительно меньше.Dora писал(а): в отношении биоэнерготерапевтических сеансов, мой коммент был адресован специалисту...
Но если Вам моё мнение не интересно, так как Ваш вопрос адресован ТОЛЬКО к профессионалам, то извините меня за моё бестактное вмешательство, ведь я не знал о Ваших установках...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Polina писал(а):Еще раз попытаешься разбирать меня во мне) и слова ПНХ будут гораздо материальней как и моя улыбка тебе.
- ну показательно! ))))0 И эти люди запрещают нам ковыряЦЦо в н0се )))): к себе примени:Polina писал(а):Не достаточно понятно, Наятл? Разбирай недочеты и ошибки мое разума и проекций построения, попробуешь сунуться на территорию моего тела - убью.
Polina писал(а):Будьте добры. Не нужно раздражаться.
Polina, если бы ты была здоровенным мужиком, метров двух, с бритым затылком, меня б твои угрозы, возможно, возмутили....а так )))))
Polina писал(а):Собственно, это все что я думаю, как возмущение вашей небрежностью.
-
nayatl писал(а):как жить? как все - РАБОТАТЬ, делом зарабатывать.....Дар - он для Души....
А разве не будет человек наиболее эффективен тогда, когда своим даром и от души он будет заниматься постоянно, а не как хобби?
Разве используя свой дар лишь малое количество времени он не зарывает его в землю?
Разве дар дан ил проявлся лишь для эпизодических случаев?
Состояние души всегда разное и для разного действия оно своё.
Как-то один человек видел как я что-то там починял, весь уйдя в то самое состояние души, в котором моя работа наиболее эффективна и был его слова такие - да, для такой работы нужно определённый склад характера, состояние души. Ты с ним не согласен?
-
Levis - Модератор
Нужно еще очень хорошо разобраться что именно является моим даром и призванием. Например я люблю музыку - но это ли есть мое призвание? На самом деле музыка - это лишь маленькая часть. Вот очень важно понять свое настоящее призвание и не спутать его с маленькой частью. Музыка - да. Но не только музыка.
-
DK - ****************
- да да, познавай саму себя:Polina писал(а):Но, всегда найдутся Ослы познать ее заново.
- смотришь к следующий пралайе и разберёшься )))))Polina писал(а):У меня отличная привычка в этом плане. Очень Древняя. Что-то сначала сделать, а потом предупреждать.
- ну видишь ли, если это применимо к тем, у кого есть ученики, кормящие его, как вариант. Сам при этом денег не зарабатывает своим Даром... + к тому ещё организм нуждается в поспатьLevis писал(а):А разве не будет человек наиболее эффективен тогда, когда своим даром и от души он будет заниматься постоянно, а не как хобби?

- так дар не возможно закопать, это было сказано про талант.Levis писал(а):Разве используя свой дар лишь малое количество времени он не зарывает его в землю?
- так ты же сам и ответил:Levis писал(а):Разве дар дан ил проявлся лишь для эпизодических случаев?
Levis писал(а):Состояние души всегда разное и для разного действия оно своё.
Невозможно быть всё время "на пике".... нужны фазы и расслабления...
- канеш согласен ))))Levis писал(а):Как-то один человек видел как я что-то там починял, весь уйдя в то самое состояние души, в котором моя работа наиболее эффективна и был его слова такие - да, для такой работы нужно определённый склад характера, состояние души. Ты с ним не согласен?
Но видишь ли: наличие Дара (не отменяет знания и умения в некой сфере). Если, например, врач.....вырезает некую опухоль....одного Дара не достаточно. Не согласен? Если, как ты сам сказал, для целителя его дела труд и труд тяжёлый, то тут даром и не пахнет.....есть просто некая работа... но целителем невозможно работать, возможно работать врачом. Однако никто не мешает, будучи по специальности врачом быть ещё и целителем, помогая человекам самим исцеляться.... Неужели для тебя это такое неразрешимое противоречие?!
- согласен, разбираться точно надо )))). Ну само слово говорящее - ПРИЗВАНИЕ... чеолвек призван (канеш если он не джин из бутылки ) своими Кармическими причинами заниматься некой деятельностью и эту деятельность можно "по звёздам рассчитать".....DK писал(а):Нужно еще очень хорошо разобраться что именно является моим даром и призванием.
-
- деФочка, ты должна уважать любую особь на этом форуме ,с пенисом или без. Или для тебя само наличие пениса является проблемой? Это к специалистам, специально обученнымPolina писал(а):Я каждую особь с пенисом в штанах должна на этом форуме уважать?

-
- если ты не можешь общаться нормальным языком, то я тебя предупредил....всё не по теме - зачищаю...Polina писал(а):даже предлагать зачистить Меня?
-
nayatl писал(а): Если, как ты сам сказал, для целителя его дела труд и труд тяжёлый, то тут даром и не пахнет...
Ладно, Паша, пусть каждый останется при своём мнении. Убеждать тебя в чём либо вещь совершенно бесперспективная. Ты уверен в том, что прав и ничего не слышишь извне или услышанное понимаешь по-своему.
Для меня дар не может означать отсутствие труда - для тебя не так, для меня дар может быть профессией - для тебя не так.
-
Levis - Модератор
- согласен.Levis писал(а):Ладно, Паша, пусть каждый останется при своём мнении.
- ах так вот ты чем тут занимался? )))Levis писал(а):Убеждать тебя в чём либо вещь совершенно бесперспективная.
- ну да, я уверен не меньше тебя в том, в чём уверен. Почему я должен быть меньше уверен, чем ты?Levis писал(а):Ты уверен в том, что прав и ничего не слышишь извне или услышанное понимаешь по-своему.

-
Ну ты точно ничего не должен и даже имеешь полное право искажать смысл любых моих слов или понимать их по своему.
На мой взгляд сути ты не услышал или это я всё не верно понимаю и не имея, с твоей точки зрения как минимум, дар сужу о том, чего не знаю.
И дело тут не в том, кто в чём уверен, а в том, почему...
На мой взгляд сути ты не услышал или это я всё не верно понимаю и не имея, с твоей точки зрения как минимум, дар сужу о том, чего не знаю.
И дело тут не в том, кто в чём уверен, а в том, почему...
-
Levis - Модератор
-