Lapidus писал(а):Я никогда не ошибаюсь, в таких делах.
Примите мои соболезнования...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Ивва
Lapidus писал(а):Я никогда не ошибаюсь, в таких делах.
Levis писал(а):Примите мои соболезнования...
Lapidus писал(а):laysi я это делаю без манипуляций, но вы как манипуляторы
Lapidus писал(а):(имею ввиду и тех кого вы приручили)
Lapidus писал(а):следует перементь кардинально подход к общению с людьми, я готов хоть прям сейчас
Lapidus писал(а):Важен не мой сейчас, а ваш первый шаг!
Lapidus писал(а): Но ваша привычка вашего многолетнего поведения врядли даст вам это сделать сразу. Я терпелив.
Lapidus писал(а):Буду следовать своему правилу. Первое предупреждение - нет меня на форуме до его окончания. )))
Lapidus писал(а):Время нас рассудит, господин laysi.
Lapidus писал(а): Но я сделаю всё что в моих силах, чтобы такие как вы были нейтрализованы с форумных пространств, не только здесь но и в рунете. Задача предстоит большая!
Lapidus писал(а):Я всегда удачен,
Lapidus писал(а):когда есть рычаги
Lapidus писал(а):когда есть рычаги на таких как вы, ждите неожиданностей. ))) Они не за горами.
Когда я занят такими как вы, моя свобода сжимается до вашей, ну это не впервой! )
Lapidus писал(а): Для этого даже не обязательно с вами общаться.
laysi писал(а):Это ваше решение...ваш первый шаг...
laysi писал(а):Это всем заметно
laysi писал(а):когда есть рычаги...уже не до общения
laysi писал(а):Вы меня напугали
laysi писал(а):Да лан...это наглядный пример несвободы...несвободы от собственных иллюзорных мнений...впечатлений...идей...несвободы от собственных эмоций и чувств...несвободы от собственных мыслей по поводу...несвободы чувствовать собственную душу...есть цель....вот она то и ведёт...
Levis писал(а):Это наглядный пример другого, с моей точки зрения и вовсе не по теме...
Lapidus писал(а):Видите какой вы молодец!
Lapidus писал(а):Сами всё и расскажете нам о себе!
Lapidus писал(а):Оно когда наружу выходит, всегда легше становится на душе. С облегчением вас. ) Больше раскрывайте себя нелицеприятно для себя, и всё у вас получится, стать свободнее!
laysi писал(а):Ваша удача перешла ко мне
laysi писал(а):Это рассказ о вашем личном опыте Lapidus?...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0