Исповедь Иерофанта

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Re: Исповедь Иерофанта

Сообщение Владимир Есаков » 27 окт 2025, 11:24

Сахар как любой яд лечит дозой.
Иногда доза может быть нулевой.
А чаще отрицательной.
Это когда не вводят вещество, а извлекают...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Sadovod » 27 окт 2025, 11:25

Колобок писал(а):
Sadovod писал(а):Оцилококцинум

О́циллоко́кцинум (лат. Oscillococcinum), или Оцилло, — гомеопатическое средство с недоказанной эффективностью.

Заявлен производителем как средство для профилактики и лечения простуды и гриппа, однако не существует клинических испытаний, которые доказывают его эффективность.

Состоит из вспомогательных компонентов — 0,85 грамма сахарозы и 0,15 грамма лактозы, иначе говоря, препарат на 100 % состоит из сахара.

В 2010 году Управление по контролю качества продуктов и лекарств США (FDA) включило препарат оциллококцинум компании «Буарон» в список мошеннических продуктов (англ. Fraudulent Products List).

В 2020 году Ассоциация фармацевтов Израиля заявила, что «Оцилло» (Оциллококцинум) не предотвращает ни одну болезнь и не является лекарством, но представляет собой гомеопатию, а производитель вводит покупателей в заблуждение[4].

Производитель — компания «Лаборатория Буарон» (Франция).

Sadovod, ты уверен. шо он тебе точно помогает, а не "деньги на ветер"?

Я уверен что его делает лаборатория буарон. И иногда выписывали врачи в халатах.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Колобок » 27 окт 2025, 11:32

Sadovod, ну, я же про другое тебя спросил...
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение laysi » 27 окт 2025, 11:34

Колобок писал(а):ты уверен. шо он тебе точно помогает, а не "деньги на ветер"?

А ты сам-то уверен ну хоть в одном медицинском препарате?...и если да?...то на основании чего?...вот мне нравится заявление Sadovodа - их выписывали врачи в белых халатах разве этого не достаточно для доверия?...неважно КТО, лишь бы в белых халатах...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 27 окт 2025, 12:30

(~~)
Mikle писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Садовод, ты когда нибудь делал из слабых, глупых и несчастных людей сильных, умных и счастлиаых.

Авраам родил Исаака... ( И это - только Начало!!!)))))))

Я понял, Майкл.
Это очень сильно нетривиальная идея... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 окт 2025, 12:35

с новым Днём, господа присяжные!!! с новым Днём! он таки пришёл... :)

Mikle...
Mikle писал(а):Мне не показывали Закон Зеркал во сне)) но образ понравился

вот и славно... а если бы аззя нарисовала тебе полную картинку, то раз тебе понравилась не полная, то 90 на 100 ещё бы больше понравилась бы полная...
)))
Mikle писал(а):Я бы сказал, что Свет проходит не через плотную завесу, а через Отражение - чем чище Зеркало, тем ярче Свет.

у аззя Свет никуда не проходит... Он просто Есть... в беспределии и вечности своих...
а "проходить" он начинает в уже ограниченном пространстве... в котором появляется и пространство и время... процесс и стадии процесса...
представь, перед тобой целый океан... надутыми кирпичиками ты в нём выделяешь какую-то часть ...пускаешь туда кораблики... создаешь движениями всякие волны и смотришь что с ними происходит... а если кораблики наделены волей и сознанием, вниманием и восприятием, способностью действовать... вот и начинается процесс по схеме Древа Сфирот...
а так то Свет никуда не движется... он недвижим в своей Есьности...
как-то так

система зеркал появляется после возникновения Импульса на определенной стадии процесса... Процесса, начинающегося от Есьмности Света до...............
Mikle писал(а):Собственно проявления Дуальности = результат искажений Зеркал свойствами Эго.

неа... появление Дуальности - результат появления Импульса...
всё есть побочный продукт чего-то...
до Импульса просто Есьмность... Непроявленная...
после Импульса - ............... откуда, как и почему Он возникает, аззя не ведает

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
наш мир дуален
дуальность обеспечивается системой противоположностей... инь\ян... -\+...

спитч в том, чтобы эти противоположности слились... но это серьёзный уровень развития сознания...
а до тех пор, каждая противоположность просто множит себя... воспроизводит... для дальнейшего коммуницирования и взаимодействия с противоположностью, противоположной ей... и это природа эго... мир эго...

когда эта стадия развития пройдена, противоположности приобретают возможность сливаться... и своим слиянием они открывают в себя Путь Нейтральному... = "следующая" стадия развития сознания...= Входящее Нейтральное = создающее своим вхождением изменения природы... то изменение противоположных свойств на подобные свойства Изначалия\Творца...

Наш Мир - Дуален!
И поддержание Дуальности = воспроизведению и поддержанию свойств Проявленного Мира)) Не?

Да!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 окт 2025, 12:41

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
Шо "Нет"?

нет значит нет
и всьо
и
точка
)))

Вот так?!
И даже не "Да" или хотя бы не "Может быть" -
мой Женераль)))

да, май Женераль... вот так и всьо...
но если для тебя приоритетно чтобы аззя сказала "да" или "может быть", для тебя - не вопрос...:
- Да, милый мой Майк... Да!

ну как? нра?
мне - да...
:)
Mikle писал(а):Нуу... с точки зрения Нейтрального спутанные рамсы - все го лишь увеличение возможностей)))

да, май Женераль... да...
Mikle писал(а):Ну вобщем то психологи и этологи в Мир Любви и не лезут. Собственно они и рассматривают эти "искажения в Зеркалах Эго"

это мудрые психологи не лезут... умеющие различать качества миров... и готовность человека пребывать в том или ином...

а не мудрые - лезут...
занимаясь паскудным делом - компрометацией...

май Женераль, аззя покидает тебя... оне, аззя, желамши попрыгать в теннис :)

до встречи, май Женераль... до встречи... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 27 окт 2025, 14:39

Последователя Алекса Лесли, который приставал к девушкам, осудили на полтора года

https://vfokuse.mail.ru/article/posledovatelya-aleksa-lesli-kotoryy-pristaval-k-devushkam-osudili-na-poltora-goda-68480612/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=515

В Москве суд вынес приговор последователю печально известного «пикап-тренера» Алекса Лесли. Его ученик, Алексей Башин, получил 1 год и 6 месяцев колонии общего режима за приставания к девушкам на улице.

Как выяснилось, мужчина решил испытать на практике советы из «Курса пикапа и соблазнения» своего наставника. Вместо романтических успехов Башин добился лишь уголовного дела: по словам потерпевших, он лапал их прямо на улице, прикрываясь «тренировкой уверенности».

Жертвы подали заявления в полицию, и вскоре «практиканта любви» задержали. Следствие квалифицировало его действия как развратные, а суд признал вину доказанной.

Колобок

Сообщение Mikle » 27 окт 2025, 15:08

А-33-Я писал(а):с новым Днём, господа присяжные!!! с новым Днём! он таки пришёл... :)

С Новым))) Да и Ночь - тоже неплохо!
А-33-Я писал(а):Mikle...
Mikle писал(а):Мне не показывали Закон Зеркал во сне)) но образ понравился

вот и славно... а если бы аззя нарисовала тебе полную картинку, то раз тебе понравилась не полная, то 90 на 100 ещё бы больше понравилась бы полная...
)))
Mikle писал(а):Я бы сказал, что Свет проходит не через плотную завесу, а через Отражение - чем чище Зеркало, тем ярче Свет.

у аззя Свет никуда не проходит... Он просто Есть... в беспределии и вечности своих...
а "проходить" он начинает в уже ограниченном пространстве... в котором появляется и пространство и время... процесс и стадии процесса...
представь, перед тобой целый океан... надутыми кирпичиками ты в нём выделяешь какую-то часть ...пускаешь туда кораблики... создаешь движениями всякие волны и смотришь что с ними происходит... а если кораблики наделены волей и сознанием, вниманием и восприятием, способностью действовать... вот и начинается процесс по схеме Древа Сфирот...
а так то Свет никуда не движется... он недвижим в своей Есьности...
как-то так

система зеркал появляется после возникновения Импульса на определенной стадии процесса... Процесса, начинающегося от Есьмности Света до...............
Mikle писал(а):Собственно проявления Дуальности = результат искажений Зеркал свойствами Эго.

неа... появление Дуальности - результат появления Импульса...
всё есть побочный продукт чего-то...
до Импульса просто Есьмность... Непроявленная...
после Импульса - ............... откуда, как и почему Он возникает, аззя не ведает

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
наш мир дуален
дуальность обеспечивается системой противоположностей... инь\ян... -\+...

спитч в том, чтобы эти противоположности слились... но это серьёзный уровень развития сознания...
а до тех пор, каждая противоположность просто множит себя... воспроизводит... для дальнейшего коммуницирования и взаимодействия с противоположностью, противоположной ей... и это природа эго... мир эго...

когда эта стадия развития пройдена, противоположности приобретают возможность сливаться... и своим слиянием они открывают в себя Путь Нейтральному... = "следующая" стадия развития сознания...= Входящее Нейтральное = создающее своим вхождением изменения природы... то изменение противоположных свойств на подобные свойства Изначалия\Творца...

Наш Мир - Дуален!
И поддержание Дуальности = воспроизведению и поддержанию свойств Проявленного Мира)) Не?

Да!

ДА! Да))) Аззичка!
Создание проявленного Мира путем воспроизведения его Дуальности - Идея понятная и имеющая некое практическое применение. Ну, скажем, быть потерпимее и к волкам и к овцам)))
А вот Беспределие и Импульс - эт, конечно, красиво. Наверняка. Но чтоб понять всю красоту Разворота надо это как то прочувствовать . А так то и практическое применение этих аспектов познания весьма туманно)))
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Mikle » 27 окт 2025, 15:22

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
Шо "Нет"?

нет значит нет
и всьо
и
точка
)))

Вот так?!
И даже не "Да" или хотя бы не "Может быть" -
мой Женераль)))

да, май Женераль... вот так и всьо...
но если для тебя приоритетно чтобы аззя сказала "да" или "может быть", для тебя - не вопрос...:
- Да, милый мой Майк... Да!

ну как? нра?
мне - да...
:)

Очень))) Особенно когда всьо - "не вопрос")))

А-33-Я писал(а):это мудрые психологи не лезут... умеющие различать качества миров... и готовность человека пребывать в том или ином...

а не мудрые - лезут...
занимаясь паскудным делом - компрометацией...

Психология - это Наука. С так называемой научной методологией познания мира. И двигают ее великие умы, совершая нетривиальные открытия. Уточняя Модель Мира))
Специфика у нее такая - касаецца Модели человека. Отсюда и шоки и критика и подозрения в дискредитации "венца творения"))
Но по настоящему ее дискредитируют психоаналитики и психотерапевты, после двухнедельных бесплатных онлайн-курсов проводящие семинары и сеансы терапии.
Часто кажецца что их самих надо лечить))))))

А-33-Я писал(а):[
май Женераль, аззя покидает тебя... оне, аззя, желамши попрыгать в теннис :)

до встречи, май Женераль... до встречи... Изображение

Хорошо. Удачи))
Mikle

Сообщение Mikle » 27 окт 2025, 15:25

Колобок писал(а):Последователя Алекса Лесли, который приставал к девушкам, осудили на полтора года

Надо заканчивать девушек в супермаркетах за жопы щипать! И даже думать - нинада!!
Mikle

Сообщение Sadovod » 27 окт 2025, 16:32

Суд признал запрещенной к распространению информацию в постах секс-коуча Алекса Лесли.
Иск в суд поступил от Тверской межрайонной прокуратуры. В документах суда указано, что на канале Александра Кириллова, получившего известность под псевдонимом Алекс Лесли, опубликован пост, который склоняет к насильственным действиям сексуального

Типа. Ну вот. Советам его следовать надо осторожно. А то мало ли что. Неосторожно не следовать. А то можно насигмабоить не того, и станет не до того.
Sadovod

Сообщение Андрей Осипов » 27 окт 2025, 17:56

Sadovod писал(а):
Суд признал запрещенной к распространению информацию в постах секс-коуча Алекса Лесли.
Иск в суд поступил от Тверской межрайонной прокуратуры. В документах суда указано, что на канале Александра Кириллова, получившего известность под псевдонимом Алекс Лесли, опубликован пост, который склоняет к насильственным действиям сексуального

Типа. Ну вот. Советам его следовать надо осторожно. А то мало ли что. Неосторожно не следовать. А то можно насигмабоить не того, и станет не до того.

Так надо было следовать советам, а не пробовать
Девушки и обиделись, что за попу взял и убежал...
Только раздражает людей.

Александр же писал, что дело нужно доводить до конца. Получается что посадят почти ни за что!
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Колобок » 27 окт 2025, 18:04

Предлагаю дождаться самого Лесли, как автора метода = он плохого не посоветует.

Колобок

Сообщение Sadovod » 27 окт 2025, 19:08

Девушки и обиделись,

и у них возникли отрицательные эмоции. А были бы эмоционально грамотные - обошлось бы.
Sadovod

Сообщение Колобок » 27 окт 2025, 19:26

Mikle писал(а):
Колобок писал(а):Последователя Алекса Лесли, который приставал к девушкам, осудили на полтора года

Надо заканчивать девушек в супермаркетах за жопы щипать! И даже думать - нинада!!

Прошу пардону, но безграмотно-наглый колобок... :oops: при первом прочтение мудрого Mikle его прекрасные слова в голове этого колобка протранслировались как =
Надо девушек кончать в супермаркетах, а не за жопы щипать! И даже думать - нинада!!

Колобок

Сообщение Ursus » 28 окт 2025, 00:14

Андрей Осипов писал(а):Так надо было следовать советам, а не пробовать

Так ты это...сходи, исполни. А потом расскажешь чё как.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 окт 2025, 01:57

Mikle писал(а):Да и Ночь - тоже неплохо!

хороша :)
Mikle писал(а):ДА! Да))) Аззичка!

ты заметил как нам обоим нравится - да-да-да?
заметил?
в нашей семье была одно время оч популярная игра в да-да-да...
вот Ольга утром проснётся, сообщу ей:
- дорогая, сегодня день посвящён да-да-да...
и из вредности что-то каверзное приготовлю...
Mikle писал(а):А вот Беспределие и Импульс - эт, конечно, красиво. Наверняка. Но чтоб понять всю красоту Разворота надо это как то прочувствовать . А так то и практическое применение этих аспектов познания весьма туманно)))

как мне нра, когда тебе нра... - блеск...
Михасечка, никакой туманности...
скажу тебе по секрету, канешна дядя колобок с этим 90 на 100 не согласитццца, но обычное дело веть Майк: кто-то согласен...кто-то нет... дуальность ипить её...

так вот, никакой туманности... все самые ай-яй-яй какие высокодуховные танцевальные па имеют прямое отображение в самой обывательной обывательщине жизни... самое тонкое имеет всегда отображение, причем весьма определяемое и заметное, в самом толстом...
просто чуть больше внимания и никакого тумана...
и Беспредельность явит себя перед твои ясные глазоньки и Импульс... и то и другое применимо в каждодневности, аж бегом...
а интересно то как Майк... - ваааау...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 28 окт 2025, 02:05

Колобок писал(а):Прошу пардону, но безграмотно-наглый колобок... :oops: при первом прочтение мудрого Mikle его прекрасные слова в голове этого колобка протранслировались как =
Надо девушек кончать в супермаркетах, а не за жопы щипать! И даже думать - нинада!!

Какой странный разворот, Колобок)))
Вроде предложение было достаточно детерминированно. И потом - зачем обижать девочек? Чтобы что?
Вот щипать - это другое! Я не помню, откуда это взялось... какой то спор тут у нас был - что будет если... в том смысле что разворот событий нам априори неизвестен - и надо "выходить из нуля".
Но, я знаю один случай, когда девушка на подобный знак внимания ответила...ээ... ассимитрично))) Сломала ракеткой нос отчаянному негодяю (и ракетка была отнюдь не от пинг-понга!))) Что по цепи причинно-следственных связей в конце-концов привело к ружью, висевшему на стене (и зачем его повесили в первом акте?)
Так вот Колобок, если вы вдруг вздумаете щипать разновозрастных девочек в супермаркетах за жоппу, сначала внимательно рассмотрите - что дама держит в руках - потому что "разворот из нуля" действительно может быть не предсказуем! И даже трудно сказать - что лучше: чтоб от тебя медленно отрезали полоски кожи или чтобы коллеги по колонии общего режима полтора года подробно объясняли правила отношения к девушкам!
По мне - так оба расклада - не очень! Я и говорю, что поэтому о девушках и думать забудь. В конце-концов! Что на одних этих девушках сошелся Свет клином? Есть же еще приятные люди на земле!
Но, походу, поднятую волну - уже не остановить!!!
25 июня против Башина возбудили уголовное дело. А арестовали его 28 июня.
Ранее Алекс Лесли прокомментировал запрет своих курсов в России. Пикапер уверен, что остановить его популярность в России уже невозможно
Mikle

Сообщение А-33-Я » 28 окт 2025, 02:09

Mikle писал(а):Очень))) Особенно когда всьо - "не вопрос")))

Изображение
Mikle писал(а):Психология - это Наука. С так называемой научной методологией познания мира. И двигают ее великие умы, совершая нетривиальные открытия. Уточняя Модель Мира))
Специфика у нее такая - касаецца Модели человека. Отсюда и шоки и критика и подозрения в дискредитации "венца творения"))
Но по настоящему ее дискредитируют психоаналитики и психотерапевты, после двухнедельных бесплатных онлайн-курсов проводящие семинары и сеансы терапии.
Часто кажецца что их самих надо лечить))))))

Мих, скажу тебе по секрету, что любое поле исследования уже есть Наука...
но видишь ли в чём дело... каждому овощу, как говорится, свой час...
так и здесь...
если результаты исследований забетонированы и стоят на месте, если последующие не дополняют что-то, не опровергают что-то и не привносят нового к уже имеющемуся, это Наукой назвать нельзя...

не имею ничего против твоего Берна и его Модели...
и всегда ЗА, если оно работает и помогает человеку...

но прости аззичку за откровенность, ей не оч повезло встретиь после психолухов людей, которых бы вывели из лабиринта цепных псов эгоприроды...

вместо этого они оказываются подсаженными на "иглу" тез или иных психо методик, которые не помогают исправить то или иное качество, т.е. убрать причину, а запердоливают, сорри за сленг, эту причину под плинтус со всеми выходящими...

в медицине есть такое понятие как очаг воспаления... он может длится годами.... и не оч беспокоить и тревожить человека... человек даже как бы с ним срастается и особого дискомфорта не ощущает... но процесс... ах процесс... стадии процесса никто не отменял...
и у любого очага воспаления несколько вариантов выхода:
- рассасывается самостоятельно...
- концентрируется в "абсцесс"... который обязательно проходит стадию перфорирования... и направлений для истечения два: наружу и внутрь...
если наружу - оч хорошо... система открыта...
а вот если внутрь - то оч не хорошо... система закрыта... и при таком направлении человек встречается обязательно с не хилой деструкцией с оч разным итоговым аккордом этой деструкции...

такие вот дела, Мих...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.