Mikle писал(а):Сдавацца я - всегда готов))
и шо? сдаёшьси?
одно дело быть готовым, другое сделать...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
...ушла... со смарта писать, увольте...
Вооот! Уход Аззи во тьму холмов демонстрируют как самые сильные зависимости быть всегда первой рассыпаюцца во прах при возникновении малейших технических неудобств!
понимаешь, Майк, есть такая штука - Титаник...
хоть он и потонул, но Титаник всегда останется Титаником, сколь бы после него не появлялось много совершеннее с гарантированной безопасностью и с гарантированной роскошью...
ты мне сегодняшней ночью снил...
лепестричество вчера как отключили, так только сегодня включили...

скоро снова отрубят на 7 часов...
так вот... при моей малой потребности в сне, при таком положении вещей, ой-ёй...
... зато появилась возможность роскошно пожить в випассанке и пообниматься с ней... везде есть роскошные плюсы...
так вот, после практики, вспомнился наш с тобой диалог, покачивающийся на волнах... и уже перед самым сном, задала оч простой вопрос относительно айяваски и мухоморов ... и попросила показать... в форме, в чувстве, в сути... обычно мне сны без картинок снятся... голое присутствие в инфополе и усё... а тут возжелала, чтобы картинками показали...
идём мы с тобой по какой-то просёлочной дороге... приближаемся к дому, в котором не горит свет... дело было глубоким вечером... ты с улицы зовёшь хозяина дома...
а я тебе:
- что ты делаешь? люди уже спят...
по итогу свет в огне зажёгся...вышла женщина и говорит тебе, что хозяин спит...
а ты настаиваешь...
и она говорит тебе фразу, которая врезалась во сне в моём сознании:
- ты берешь не своё... ты должен понять, что ты берёшь не своё...
и ушла в дом... потушив в нем свет...
а мы пошли с тобой дальше... вдалеке показался человек, мужчина, на перекрёстке...
ты встал стопором и дальше отказывался идти... и от тебя такой страх попёр - жесть
говорю тебе:
- не бойся, я тебя проведу... пошли...
и потащила тебя...
мы поравнялись с этим парнем, который выслеживал таких как ты... он садится на лисапед и едет за своими товарищами, чтобы тебя догнать и повязать
как только он скрылся за поворотом перекрёстка, прямо в ухо тебе зычно:
- а теперь со сверхзвуковой...
и мы побежали...
- ну что? теперь не страшно?
- нет...
- теперь обратно...
а ты снова ни в какую... ну типа там уже гопкомпания...
говорю тебе:
- убери страх... идешь как будто их там нет ... как будто идёшь по пустынной улице...
мы пошли... вдалеке уже виднелась гопкомпания молодых мужчин отморозков...агрессивно настроенных...
я тебе шепчу в ухо: никого нет... идем спокойно и неспеша...
у тебя получилось... они с выпученными глазами провожали нас и даже не шелохнулись...
когда мы поравнялись с тем домом из которого вышла та женщина, я тебе повторила фразу:
- ты запомнил? ты берешь не своё...
и вышла из этого сна в другой... а тебя оставила в том сне...
вот это : ты берешь не своё, - касается твоих мухоморов и вообще всех веществ, которые приводят тебя в те или иные состояния искусственно...

Последний раз редактировалось А-33-Я 20 ноя 2025, 12:48, всего редактировалось 1 раз.