Не... мне не надо, мне там скучно будет... мне нужны объёмы техники, иначе я быстро всё переделываю и делать нечего...хохол* писал(а):На пенсию нада
Это есть, каюсь...хохол* писал(а):Глупые Вы!
Модератор: Модераторы
Не... мне не надо, мне там скучно будет... мне нужны объёмы техники, иначе я быстро всё переделываю и делать нечего...хохол* писал(а):На пенсию нада
Это есть, каюсь...хохол* писал(а):Глупые Вы!
Моя работа и есть моё творчество, причём у многих мои доработки техник НР вызывает раздражение... как это ты нарушаешь их технологию!!! и именно нарушая и добиваюсь того, чтобы техника работа без сбоев...
Я да же открою вам небольшой секрет из своей биографии - меня всегда, с детства, тянуло понять как это работает и более всего было интересно, почему не работает и как сделать, чтобы заработало, но когда это стало моей профессией или работой я стал бояться неисправностей - а вдруг не смогу, не справлюсь... и это страх продолжал жить да же тогда, когда таких случаев в принципе не было, я заставлял себя разобраться с любой проблемой в моём фарватере... и вот только сравнительно недавно страх ушел и пришло только удовольствие от результата своего творчества...
А ответ на первый вопрос вас удовлетворил?хохол* писал(а):тогда у меня другой вопрос
Не могу ответь на этот вопрос, так как так у меня другая точка зрения на этот счёт.хохол* писал(а):Почему всё хорошее в жизни или неприлично, или вредно, или запрещено?
levis писал(а):А ответ на первый вопрос вас удовлетворил?
levis писал(а): у меня другая точка зрения
DK писал(а):вы не смотрите что я такой болтливый.
Вас, как я это называю, прёт, вам хочется поделиться с миром тем, что вы узнали, почувствовали, прочувствовали, вам хочется обличить это в слова, мне это состояние знакомо
мне это состояние знакомо, это проходит и не потому, что часто люди не слышат и не понимают о чём вообще речь, а потому, что это временные знания,
- ну вот и ты с ЭТИМ столкнулся...levis писал(а):Это опять ваши иллюзии вами говорят - у меня нет и не может быть не приязни ни к вам ни к вашим слова ни к кому-либо на форуме. Вы просто пока не понимаете что и почему я говорю...
Давно и регулярно и что тут нового или удивительного?nayatl писал(а):ну вот и ты с ЭТИМ столкнулся...
хохол* писал(а):
На пенсию нада
Не... мне не надо, мне там скучно будет...
levis писал(а):Давно и регулярно и что тут нового или удивительного?nayatl писал(а):ну вот и ты с ЭТИМ столкнулся...
levis писал(а):Мною движет желание развиваться.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0