Тимофей писал(а):не сопоставляйте с Мышью которой управляют только Инстинкты
Христианами тоже только они управляют, но это же Вас не расстраивает...
Модератор: Модераторы
Тимофей писал(а):не сопоставляйте с Мышью которой управляют только Инстинкты

Тимофей писал(а): Вот Культуру своего Народа я почитаю как традицию Своих Предков - Потому я всегда Пишу что Я Христианин

Тимофей писал(а):О каком Религиозном сане идёт речь

хохол* писал(а):Тимофей писал(а): Вот Культуру своего Народа я почитаю как традицию Своих Предков - Потому я всегда Пишу что Я Христианин
Так Вы ещё и еврей?

Арджуна* писал(а):Тимофей писал(а):О каком Религиозном сане идёт речь
У вас есть СВОЁ понимание христианства и свое положение в нем и отношение к нему. Вы выбрали так.
То есть вы знаете, где и что есть оно и где есть вы, вот это "положение" и есть "религиозный сан", только не надо путать с церковным саном...

Тимофей писал(а):Умный человек так не напишет

хохол* писал(а):Тимофей писал(а):Умный человек так не напишет
То есть, Вы не еврей?

Тимофей писал(а):А что это Вас так Трогает?

хохол* писал(а):Heja писал(а):
Например, тот же закон всемирного тяготения можно сформулировать заповедью "Не прыгай с обрыва".
Это не Закон, а правило, поскольку не содержит глубинного понимания процесса.

Juvlad писал(а):Heja будем рассуждать логически – я так понимаю, что ВЫ умеете писать, а следовательно и читать, к тому же, ещё умеете рассуждать. Дело в том, что является для Вас конкретно, фантазией или реальностью – это Ваши личные отношения с Миром. Но здесь на форуме, нет людей не понимающих, что такое энергетическое воздействие или взаимодействие. Тимофей всё прекрасно понял, но его ответ предопределён его «религиозным» саном. Для того что бы жить в большом и прекрасном Мире, необходимо расширить своё сознание до его «размеров» , гораздо проще и удобнее жить в собственном мирке………. Многие к сожалению раздувают собственный «мирок» до размеров Вселенной, где реальный Мир лишь прах под ногами……….

Juvlad писал(а):Тимофей писал(а):
Не скромничайте. Дела наши говорят за нас.
"У кого чего болит, тот о том и говорит"
«Сан в религии» Сан - звание, связанное с почетным положением, высокой должностью в служебной иерархии; звание священнослужителя. http://www.vseslovari.com.ua/bes/search ... =0&sub.y=0
Juvlad.

хохол* писал(а):Тимофей писал(а): чтят религию еврейскоро вероотступника и богохульника...

Heja писал(а):До этого понимания надо своим умом дойти
Heja писал(а):И коли фантазировать о жердях под ногами, то недолго и споткнуться.
Тимофей писал(а): И кто же по Вашему Богохульник?

А я понял как гениально Он создал Свои Законы. Видимо от понимания то же зависит...хохол* писал(а):Если дойти, то сразу поймёшь, что это полный бред.

levis писал(а):А я понял как гениально Он создал Свои Законы. Видимо от понимания то же зависит...

хохол* писал(а):
Не по моему, а по иудейски...
Разумеется тот, кто отступал от святого писания, искажал его, ругал вероучителей и служителей Б-га, кого за это, собственно, и наказали...

Тимофей писал(а):Под Кайфом ты вроде раскрепощённей

Тимофей писал(а):Святое писание Люди придумали

Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0