Fokusima писал(а):Какая разница..?
Духовность это не печаль..
Это Внутренний Танец..Песня.. Смех и Счастье...
Духовность это, прежде всего честность перед самим собой. Есть повод для печали - печалься тотально, есть для радости - радуйся тотально... без оглядок на то, кто что скажет или подумает... Не изображай из себя то, что умом считаешь единственно верным, не выжимай из себя противоестественное...
Духовность - это не крайности: смех и шутки. Духовность - это и радость, и печаль, и многое другое, проистекающее из искренности, из потребности духа, а не под диктовку личности. У духа нет ограничений в проявлениях реально живого - печали иль радости. Духу претит только ложь, иллюзии, мёртвое, искусственное...
Арджуна* писал(а): Теперь к Флейта....
То что предлагает церковь, не есть то, что предлагал Христос.
Арджуна, не будьте голословным, покажите, что в написанном Флейтой взято из предложенного церковью? Я то ведь и не христианка и писаний христианских не изучала, как должно христианину. Ознакомилась для общего кругозора - да, почерпнула выборочно то, что имеет глубину и не буквальный смысл - да...Но Писания и церковь - суть не одно и то же. Так причём здесь церковь? Речь идёт об уместности смеха и шуток для распятого на кресте. Даже, если рассматривать распятие не буквально, а иносказательно, то груз долгов, возврат которых сопровождается болью, как душевной, так и физической... не вызывает ни у кого искреннего смеха. Не помню, чтобы Вы смеялись и шутили, когда преждевременно ушёл Раймонд, а вместе с ним и некий шанс...
Арджуна* писал(а):Или вы думаете что все, что сейчас или тогда нужно было церкви... нужно было Христу в его время?
Нет, не только не думаю так, но и словом не обмолвилась об этом. И даже не только не обмолвилась о нуждах церкви, но и предложила более весомую и логическую версию для рассмотрения - Иешуа Га-Ноцри. Так стоит ли додумывать за Флейту и вменять ей собою додуманное?
Арджуна* писал(а):Я поражаюсь вашей наивности)))
Я бы матерился даже...сказав что вас нае...ли... И был бы не прав...Потому как...Вы сами обманываться рады...
А я не поражаюсь Вашей невнимательности, додумыванию и тяге к оценочности.
И не к лицу админам прибегать к использованию нецензурных выражений..., даже завуалированных.

( Выносите мне предупреждение за последний абзац сообщения.

)