Многие взрослые только по возрасту, люди считают себя взрослыми по поведению и мировоззрению. На этом форуме таким людям может быть крайне тяжело находиться..Андрей Осипов писал(а):Обычно на одном ресурсе не встречаются и не общаются дети, взрослые и просветленные. Но на этом форуме это происходит.. Многие не выдерживают такой огромной разницы.
Комфортно могут общаться только люди с одинаковыми мировоззрениями и уровнями развития..
Дети и взрослые внешне ничем не отличаются, кроме размеров и возраста. Это многих взрослых и детей вводит в заблуждение. И люди, не ставшие реально взрослыми, но только считающие себя взрослыми, сильно эмоционально страдают при общении с теми, кто наоборот, не считает себя взрослым, а являются взрослым. Но и взрослым людям также тяжело терпеть общение с великовозрастными детьми. Язык то детей и взрослых совершенно не соврадает. Страдают при этом все..
Только взрослые могут осознанно переступать внутренние границы, детям это недоступно.
Но возможность осуществлять эти переходы появляется только в конкретном возрасте.
Если не научиться делать это во время, то потом будет крайне тяжело изменить, когда энергетические привычки оформятся. Повзрослеть взрослому ребенку гораздо, гораздо тяжелее, чем сделать это во время.Fokusima писал(а):- когда мне было 5 лет.. я поднимал штангу.. 80 кг..(В Цой) который изучал Дзен и дао.
- это не правда.!!
- это правда.. я поднимал, но я не поднял..![]()