Levis писал(а):Да это уже сказано
повторение - мать учения

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Agava
Levis писал(а):Да это уже сказано
А-33-Я писал(а):та ларчик просто открывается: неверие в себя...
Levis писал(а):Ну ты то всё знаешь...
Levis писал(а):А мужики сомневаются!
А-33-Я писал(а):без союза с женщиной, будут вечно в сомневающихся мальчиках бегать...
Levis писал(а):что работая инженером
Алексей Войтенко писал(а):Не могу этого понять.
Ты же вместо понимания предлагаешь лозунги.
Вот взял бы и попробовал 7 июля сделать как я говорю. И потом бы уже говорил, с результатами в руках.
Так нет. Вымолвил слово "бред". И доволен.
Как? Почему? Да плевать...
Вот такой подход - сердцевина поп-колдунства. Это чудовищно...
Но я таки добьюсь от тебя, чем тебя такая ересть подцепила. ))
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):это невозможно...
Да это уже сказано, интересно как такие ощущения могут возникнуть...
Возможно есть какая то связь с прошлыми жизнями, подсознательными воспоминаниями...
А-33-Я писал(а):Agava писал(а):Итак. Чужая тропа. Чужой путь. Опасности. Какие мысли есть у кого. Поделитесь?)
это невозможно... путь всегда свой и только свой... даже, если съезд в другую колею, это всё равно Ваша тропа... Ваш путь... Ваши опасности и для Вас...
чужого ничего не бывает... всегда только своё...
и 360 градусов во все стороны... осознав, что всё - это "направление" уже Вам не подходит..., всегда можно сменить... было бы желание... а потом намерение... а потом и действие...
даже если понадобится прыгнуть в бездну со связанными руками и завязанными глазами, уписиваясь от страха, Вы это можете сделать - и это Ваша тропа... или не можете - и это тоже только Ваша тропа... и больше ничья...
Agava писал(а):Еще как возможно
Agava писал(а):Чужая тропа. Чужой путь. Опасности.
Agava писал(а):дочь будет идти по чужому пути и счастья не будет в душе
Agava писал(а):А-33-Я писал(а):Agava писал(а):Итак. Чужая тропа. Чужой путь. Опасности. Какие мысли есть у кого. Поделитесь?)
это невозможно... путь всегда свой и только свой... даже, если съезд в другую колею, это всё равно Ваша тропа... Ваш путь... Ваши опасности и для Вас...
чужого ничего не бывает... всегда только своё...
и 360 градусов во все стороны... осознав, что всё - это "направление" уже Вам не подходит..., всегда можно сменить... было бы желание... а потом намерение... а потом и действие...
даже если понадобится прыгнуть в бездну со связанными руками и завязанными глазами, уписиваясь от страха, Вы это можете сделать - и это Ваша тропа... или не можете - и это тоже только Ваша тропа... и больше ничья...
Еще как возможно
Agava писал(а):Извините, моя тропа здесь закончилась.
Agava писал(а):Grigorii да...мои размышления привели к такому же выводу.
Agava писал(а):Если мать заставила поступить на фармаколога, дочь поступила... но не помогла мать ребенку найти себя, то это беда...дочь будет идти по чужому пути и счастья не будет в душе у дочери. Так случается.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0