Анахита писал(а):кто считает и как считает...можете ли считать во время этого и так далее...
Так я же вроде ответил на этот вопрос выше.
viewtopic.php?f=47&t=14308&start=60#p1070194
Модератор: Модераторы
Анахита писал(а):кто считает и как считает...можете ли считать во время этого и так далее...
Анахита писал(а):Для данной темы это сутьевой вопрос...как считаете когда...
Wind писал(а):Анахита писал(а):кто считает и как считает...можете ли считать во время этого и так далее...
Так я же вроде ответил на этот вопрос выше.
viewtopic.php?f=47&t=14308&start=60#p1070194
Wind писал(а):Анахита писал(а):Для данной темы это сутьевой вопрос...как считаете когда...
Если считать Безмолвие = ОВД, тогда, конечно, процесс диалога имеет значение. Но, тогда лично для меня теряется смысл темы, поскольку вариант Безмолвие = ОВД тему закрывает.
С другой стороны желающие могут продолжить и без меня.
Анахита писал(а):Я вообще о Безмолвии разговаривать не готова)))
Sadovod писал(а):вы Винд немного встали в позицию экзаменатора- ответьте мол что вы считаете безмолвием но это не остановка диалога. ну допустим вам поотвечали, а сами то, надевайте уже мантию и шапочку профессора да расскажите. с примерным описанием опыта как оно было. в общих чертах. Интересно же.
Wind писал(а):Что такое Безмолвие (ОВД прошу не предлагать)?
Wind писал(а):У меня сейчас крутится эта тема в голове. Некое нечёткое пониманием, которое я не могу пока вербализировать. Необходимо время для кристаллизации. И так будет.
Wind писал(а):Но......как написал Арджуна, я был ещё ребенком когда возник этот форум.
Логично предположить, что за это время пользователи форума уже 100500 раз проделали эту работу.
Ведь это не что-то левое, а название данного форума. Основа основ.
Sadovod писал(а):ну так примерно и расскажите - столько годиков примерно то правктиковали в таком объеме к тому пришли, потом это и вот слуилось. такие то проблески того что считаете Безмолвием. Чего такого то? уж
Wind писал(а):Wind писал(а):Пока необходимой и достаточной ясности у меня нет, и собственного опыта тоже, так что......
Кстати, на это могут уйти годы.
Wind писал(а):Sadovod писал(а):ну так примерно и расскажите - столько годиков примерно то правктиковали в таком объеме к тому пришли, потом это и вот слуилось. такие то проблески того что считаете Безмолвием. Чего такого то? уж
Вы исходите из неверной предпосылки, что я знаю ответ, и такой из себя важный мучаю людей коварными вопросами, а в какой-то-то момент я должен в белом смокинге выйти на арену и всем утереть нос.![]()
Увы. Я не знаю ответа и смокинга у меня нет.
Sadovod писал(а):то есть если у Вас есть школа и гуру. То он и скажет а что делать дальше. а если нету? ну или найдете приключений себе на судьбу или нет....
Mikle писал(а):Жизни не хватит? И звиздец!
Sadovod писал(а):для чего? просто интересно.
Wind писал(а):Sadovod писал(а):для чего? просто интересно.
Во-первых, мне интересно изучать сознание.
Во-вторых, я увеличиваю свою степень свободы.
Если речь о чем, то сознание, это то, что сознает.iury писал(а):Wind писал(а):Sadovod писал(а):для чего? просто интересно.
Во-первых, мне интересно изучать сознание.
Во-вторых, я увеличиваю свою степень свободы.
Скажите, наконец......что такое сознание?
Андрей Осипов писал(а):Это были заблудившиеся со второй мировой полицаи. У них какая форма была?Sadovod писал(а):потому, что ты жид...)))
Меня однажды спросили - а вы случайно не еврей? Нет говорю, а почему вы так решили? - но может быть говорят в роду были евреи? - ну что вы говорю, откуда в таком и таком районе в сёлах евреи?
- и правда говорят. - а похожи.
именно что на выходе из метро. в точности так. ЕМНИП НовокузнецкаяУличная проповедь Евангелия
Одним из основных видов деятельности «Евреев за Иисуса» является проповедь Евангелия посредством раздачи трактатов и личного общения с людьми на выходах из метро, на улицах,
iury писал(а):Скажите, наконец......что такое сознание?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0